Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
альтер эго -браво! Хоть одна тема,за последнее время,которая читается с интересом!
Альтер, форум свингеров. Они это не только видят, но и делают. Если дома найду в журнале страничку - пришлю ссылку.
А если брать обычную семью в обычном понимании, без мартовской специфики, то мужчина очаровывает всех женщин своими манерами, знаниями, поведением, аурой и харизмой вообще, потому, что у него это врождённое или целенаправленно наработанное.
И цель таких действий - просто показать, что "хорош, красавец". Как вариант поддержания самооценки на должном уровне.
ЗЫ по поводу рыбаков- Вы же сами писали что-то в духе: "если я свободно с кем-то обсуждаю секс, то это не значит, что я готова тут же всё реализовать именно с этим собеседником"
.
sherif N, спасиб ))
но ей недолго осталось, помрет за выходные...наверное ))
Неудобно, что на смарте нет мультицитирования.
Джули - с высказыванием согласен на 100%.
Альтер эго - мужчина может такое дать. И обязательно даст. И втройне и больше. СВОЕЙ ЕДИНСТВЕННОЙ (не буду еще раз тут уточнять) он даст всё, чтоб она чувствовала себя ЕДИНСТВЕННОЙ. А другим он тоже даст часть себя... небольшую... но достаточную чтобы они его любили и в глубине души надеялись... он даст им надежду на вопрощение их тайных мечт из женских романов. Как в стихе, что ты мне бросала.
Солдат - а по сути? Или ты пишешь сообщения лишь бы подписаться на тему?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks