Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, Патти и Нервая, не то.
Извините, но вы не представляете, наверное, себе типаж... Бабник у альтер эго - это не значит постоянные порядочные и беспорядочные половые связи по одной или несколько штук одновременно. Бабник у альтер эго - это состояние души, а не тела.
Он может быть длительное время верен одной женщине, но в душе он остаётся бабником: неплохо разбирающемся в людях вообще и в женщинах в частности; не прилагающим усилий для завоевания женщин, но постоянно пребывывая в зоне их внимания и интересов; всегда всё понимающий, оставляющий у женщин небольшое чувство сожаления, что он - не их мужчина...
я аж опешила )))))))))))
*расстерялась вся*
обходительность бывает разная. Я не имела ввиду мужчин, которые устраивают уси-пуси только бы "дала". Я о других. Для которых женщина, любаяразная, - кайф, как выше писал Лентяй )))
это же так эротишненько! *задумалась о степени своей извращенности* ))))))))))))))))))))
и ты уверена, что хочешь потом услышать рассказ?![]()
точно )) спасибо, а то у меня вертелось в голове, но не облекалось в слова ))))
Бабниками в основном воспринимаются те, кто охотится на женщин только с целью пополнения свой коллекции - получил, на стеночку прибил -"есс, и эту". Я оговаривала про определенный тип внутри своего бабнического вида ))
Думаю, шо ж я еще хотел написать.
Неееее, альтер эговский - не дамский угодник.Ни в коем разе. Наоборот, это жутко эгоистичный тип, для которого самое важное в жизни - это он сам.
Но он умеет окружить женщину таким вниманием, что она забудет про всё на свете и поверит что она для него - ТА САМАЯ!!! И, в общем-то, он не будет врать, ведь в тот момент она будет для него ТОЙ САМОЙ.
Но он не дамский угодник, скорее дамы в отношениях с ним - мужские угодницы.
Не попадались Вам такие. Очень редкий тип, очень... Хотя в фильмах видел экранизацию, но помню в каких...
ладно, признаюсь, это первое что я подумала ))) но не захотела тебя обижать ))))))))))
и вопрос твой воприняла не как "считаешь ли меня бабником", а подхожу ли под определение "что достаточно подумать, а он уже по глазам угадывает твоё желание. И во всём заботливый, внимательный...."
и таки моя личная статистика пока меня не обманула ни разу, поэтому и был положительный ответ )))
А кстати, для мужчин обидна характеристика "бабник"?
Альтер, для морального удовлетворения почитайте Марту Кетро там есть хорошее описание мужчины, говорящего о новой женщине - и объективный взгляд автора на эту женщину. Думаю, будет в тему
Зы по теме - Просто человек хорошо написал.
И я вас обоих прекрасно понимаю.
Я знаю такого мужчину - поверьте, это круто! И я могу быть объективной - у меня его гены.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks