Леночка, а он бабник?
Доведешь же до греха, я ж на него облизываюсь давно![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, а он бабник?
Доведешь же до греха, я ж на него облизываюсь давно![]()
Лентяй, что там про опыт говорите? *краснеет*
Пысы: про орхидеи я уже просекла![]()
Очень редкий типаж... Сомневаюсь, что такие на форуме тусуются...
В любви как на войне - все средства хороши!
Поп-корн не употребляю, поэтому погрызу колбасу![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Мартел, но надеяться то я могу?
Типаж редкий не только на форуме. Но редкий не значит - невозможный, да ж?а кто знает где найдешь иль потеряешь...
Харальд, не верю что Вам нечего мне посоветовать![]()
Зачем же так загонять всех в рамки форума? За буквами скрываются реальные люди, самые-самые разные. Сколько знакомств здесь произошло, и сколько из них принесли в мою жизнь очень-очень хорошее.
Нельзя упускать ни одной возможности![]()
Апис, чтобы ответить на твой вопрос - нужно познакомиться...как бы это сказать...мыслями
Если же говорить о первом впечатлении в целом и по рукам на руле в частности - да.
*сказала и сама испугалась*![]()
апис поменял аватарку. куда катится мир?(((
странные какие-то желания![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
мазохизм))
альтер эго, это же какой-то бабский угодник.. это фуу.
зачем оно надо?
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
погодите. Вообщет наоборот:
да и вообще не в этом суть. Вот Вы встречали в жизни мужчин, который весь такой классный, понимающий. но не бабник?что женщина не ощущает себя одной из многих
Я - нет. Вот такие мужчины обычно имеют за плечами огромный опыт общения с женщинами.
Не. ну я конечно могу надеяться на то, что вдруг стану той единственной для него, но это уж совсем нереально ))))
ещё один момент, может Вы восприняли мои слова как согласие с его изменами в отношениях (если они будут)? Вовсе нет.
Ухтышка.
Бабника, значится, да?
Ох, альтер, знаешь что подумалось... что ты - настоящая женщина, которых в общем-то практически нет, которая не боится приключения в жизни, которая сознаёт что жизни нужно жить, а не прожить.
Я взглянул на тебя с новой, неизвестной мне стороны...
Я не могу себе признаться в том, что я хочу такого приключения в жизни. И если мне попадется такая женщина, как описанный тобой бабник - я скорее всего не пойду на приключение - или испугаюсь, или сочту себя высокоморальным, или еще какая-то хрень будет... А ты не испугаешься, ты сможешь пустить это в свою жизнь. Я в этом тебе несколько даже завидую.
И восхищаюсь.
Да.
Молодец.
Вот.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks