Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не слышал(а) о рулонных шторах
Слышал(а) от знакомых, но сам(а) не пользуюсь роллетами
Очень нравится, планирую себе заказать
Давно пользуюсь и очень доволен(довольна)
Закажу, но только проверенное качество
Хочу заказать подешевле, пусть не самые лучшие
Узнал недавно, изучаю
Знаю о рулонных шторах, шторах-плиссе и т.д.
Аня, Ві меня щас прям убили наповал! Мы только сегодня Скарлайн повесили, а тут Вы выкладываете вот эту красоту! Притом, что я как раз нечто наподобие искала....
Нет у Вас сердца!)))
Кстати, видела Скарлайн в магазинах Линенс, так он там гривен на 200 дороже. Так что спасибо за притную цену!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
извините меня, это появилось только вчера - я даже не знаю, что конкретно из этого есть в наличии
Не знала, что Вас обижу.
За цену не знала - спасибо за информацию
Можно Вам заказать такое в другие комнаты - как мне Вас утешить?
Вообще, скарлайн гораздо современнее, и цвета здесь такого нет.![]()
Востаннє редагував Aista: 03.03.2011 о 20:29
Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️
Не-не-не, Вы ничего такого не подумайте, я Скарлайном довольна, но он был немного не то, что я искала. Карниз моей мечты я выкладывала в этой темке на картинке. Но таких на Украине вроде как вообще нет. Вот если бы он появился прямо сейчас - пришлось бы покупать очередной карниз))
Это при том, что один я в магазин уже сдавала)))
Мне просто карнизы-трубки не очень нравятся, потолочные пластиковые вообще бесят, а это такая приятная альтернатива, которой раньше вобще не было)))
Это я про Скарлайн))
Девочки, чтобы продлить нам праздник, я решила еще на 2 недели продлить акцию по нитяным шторам: фестоные 432грн, к остальным тесьма бесплатно и скидка на пошив 20грн.
На карнизы 5-10%, на ткани 10%.
Кто не успел к праздникам нарядиться, пожалуйста, обращайтесь и делайте дешевле, чем где-либо.
!!!
Скажите, а куда подъехать посмотреть образцы тканей и более подробно все обсудить? И еще, а обычные жалюзи Вы делаете?
Комната мальчика-подростка. Окно - большое, 3 створки - лоджия, два глухие, одно посередине открывается полностью и на проветривание. Посоветуйте что лучше - рулонные, римские, плиссе, механизм какой лучше. Расстояние между потолком и стеклом всего 3 см. Понравились рулонные шторы с фотопринтом. А если приехать посмотреть ткани, то куда?
Доброе утро! Посчитайте пожалуйста по карнизам 3м,двойной,подоконник не выступает,наконечники тоже нужны,чтоб недорого,т конечно же красиво)))) Да,еще забыла,комната маленькая,поэтому,чтоб не громоздко было.Спасибо
Вот фото моей кухни,арки(здесь я планирую прикупить у Вас нитяные шторы),и собственно самой комнаты.Предложите пожалуйста варианты.Лариса
Комната 3Х4 м.Маленькая-это малосемейка.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks