Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 16 ПершаПерша 12345678910111213141516 ОстанняОстання
Всього знайдено 306, показано з 181 по 200.

Тема: Михаил Сергеевич Горбачев. 80 лет

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    ошибаетесь
    КИЕВ, 26 авг - РИА Новости. Внешний долг Украины к концу 2010 года достигнет 40% ВВП, сообщил вице-премьер Сергей Тигипко на встрече с профсоюзами в четверг.

По состоянию на 30 июня текущего года государственный долг Украины превысил 43 миллиарда долларов. Украина не может справиться с последствиями финансового экономического кризиса, в связи с чем вынуждена одалживать деньги у международных организаций, в частности, у МВФ.

"Долги государства пять лет назад были 12% ВВП, к концу этого года будет 40% ВВП. Это критическая цифра. Если мы выйдем дальше 40 (процентов), мы будем страной Восточной Европы, которая будет иметь одни из самых больших внешних долгов", - сообщил Тигипко.
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Отец_Сергий Переглянути допис
    Очивидное в чем ?
    Я выше достаточно напостил по этому поводу. Повторяться не буду. Что касается долгов СССРу, то следует вспомнить, долг равен номиналу только тогда, когда его возвращают. За обещание вернуть долг хлеба в магазине не купишь. Опять же, Горбачев прямо не виноват в том, что СССР тратил неподъемные суммы на десятки нищебродов вроде Анголы или Никарагуа с Кубой, ради развлечения правящей верхушки, играющей в мировое господство. Не важно, кто и сколько был должен, важно, что когда не на что стало купить зерно, Горби пришлось идти на поклон к Рейгану. Это факт, не зависимо от того, нравится он Вам или нет. Ответьте себе на вопрос, кто привел страну к подобной ситуации и роль Горби в развале СССРа уже не будет столь демонической, какой её тут рисуют малосведущие современники ))

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Я выше достаточно напостил по этому поводу. Повторяться не буду. Что касается долгов СССРу, то следует вспомнить, долг равен номиналу только тогда, когда его возвращают. За обещание вернуть долг хлеба в магазине не купишь. Опять же, Горбачев прямо не виноват в том, что СССР тратил неподъемные суммы на десятки нищебродов вроде Анголы или Никарагуа с Кубой, ради развлечения правящей верхушки, играющей в мировое господство. Не важно, кто и сколько был должен, важно, что когда не на что стало купить зерно, Горби пришлось идти на поклон к Рейгану. Это факт, не зависимо от того, нравится он Вам или нет. Ответьте себе на вопрос, кто привел страну к подобной ситуации и роль Горби в развале СССРа уже не будет столь демонической, какой её тут рисуют малосведущие современники ))
    Извините, но эти "нищеброды" расплачивались с СССР качественной продукцией, выше я привел пример Кубинских сигар, но это так же был и Ром "Гавана Клаб" (на который надо копить деньги сейчас что б купить) и Сирийские полотенца (я и сейчас не могу найти подобных по качеству) и Монгольская кожа и много много чего.
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Дописів
    15 562

Типово

Извините, но эти "нищеброды" расплачивались с СССР качественной продукцией, выше я привел пример Кубинских сигар, но это так же был и Ром "Гавана Клаб" (на который надо копить деньги сейчас что б купить) и Сирийские полотенца (я и сейчас не могу найти подобных по качеству) и Монгольская кожа и много много чего.
    Вы сами себе противоречите. Или долг есть, или расплачивались и ничего не должны.

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Вы сами себе противоречите. Или долг есть, или расплачивались и ничего не должны.
    Абсолютно не противоречу. Если долг был, то это не значит, что его не отдавали, брали опять в долг и опять отдавали. Но кредит который давал СССР был выше его долга в 2 раза.

Дописів
    15 562

Типово

Абсолютно не противоречу. Если долг был, то это не значит, что его не отдавали, брали опять в долг и опять отдавали. Но кредит который давал СССР был выше его долга в 2 раза.
    Я ведь не обязан опровергать Ваши фантазии, не правда ли, Отец_Сергий?
    А деньги - простая вещь, они или есть, или их нет.

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Мои фантазии ? В 1985 году мне было 16 лет и я прекрасно помню это время, лозунг "Каждой семье отдельную квартиру к 2000 году" и прочие. Как в 16 так и сейчас я увлекаюсь политикой, но это не более чем увлечение. Но упрекать меня в фантазиях ? Это слишком .

Дописів
    1 732

Типово

Конешно конешно, это все либералы с демократами выдумали
    Однако, факт остается фактом. Кто девушку обедает, тот её и танцует
    А вы в этом сомневаетесь, что ли? Ну так изучите уже наконец-то вопрос. И то как намеренно лгали, начиная с конца 80-х.
    Давайте, раскройте нам ПРАВДУ. Приведите циферки, анализ (только не ваш в стиле "жили в долг" и "Запад кормил").
    Не вы первый, не вы последний, сто раз это уже мусолили и все это давно всем известно, кто захотел узнать.
    Продолжайте смотреть телевизор и ждать покращення, скоро уже.

Дописів
    15 562

Типово

Мои фантазии ? В 1985 году мне было 16 лет и я прекрасно помню это время, лозунг "Каждой семье отдельную квартиру к 2000 году" и прочие. Как в 16 так и сейчас я увлекаюсь политикой, но это не более чем увлечение. Но упрекать меня в фантазиях ? Это слишком .
    Тогда попробуйте в размышлениях опираться на факты

Дописів
    1 732

Типово

Что бы долги не росли, по моему мнению, нужно менять систему управления. На какую-нибудь менее совковую... вместе с правителями.
    Но это обсуждение для другой темы.
    Это ошибочное мнение. Чтобы долги не росли, должен соблюдаться баланс между доходами и расходами. Расходы и так понятно, откуда беруться. А вот чтобы были доходы, нужно что-то производить, продукты, услуги. И вот с этим как раз проблема у всех стран СНГ, кроме тех, кто сидит на сырьевом придатке. И вот тут уже нам требуются нормальные руководители.

А теперь возвращаемся к обсуждаемой теме и вспоминаем, откуда взялась вся эта гниль и дрянь на просторах наших стран. И сразу же вспоминаем Горби и его ставленника ЕБНа, которого, надеюсь, черти сейчас хорошенько в котле кипятят.

Есть же анализ и выводы тех, что жил и управлял тогда, почитайте уже наконец. Уверяю, много нового для себя узнаете.

Дописів
    1 732

Типово

Вот вы сами себе и ответьте на этот вопрос. Только не занимайтесь самодеятельностью и сочинительством, выливая сюда своё обывательское мнение, а изучите вопрос.

Что же до зерна, которым вы так любите пугать, этот вопрос обсуждался не меньшее количество раз. Если вам интересно, я дам, что почитать, где разбирался детально импорт и экспорт СССР, что, зачем и как покупалось и т.д. и т.п.

А так гугль в первых же ссылках приводит на людей, которые хотя бы соизволили прочитать что-то и понять то, что они прочитали, в отличие от вас:
    http://lex-kravetski.livejournal.com/216508.html
    http://skeiz.livejournal.com/1590546.html

Дописів
    1 732

Типово

Ваши познания в экономике и уровень рассуждения остались на уровне вашего собственного кошелька и цен в ближайшем магазине АТБ.
    Не позоролись бы просто, а поизучали. А потом бы мы с вами уже с удовольствием обсудили что-то.

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

В спорах о личности Горбачева не надо упускать другую тему, а именно:

Кто из этого паноптикума мог возглавить страну и вести ее дальше без потерь?
    Кто из них вообще имел хоть какое-то представление о жизни народа? Кто из них стоял в очередях за всем, кто подозревал, что народ не столь монолитен и высокодуховен, как говорит пропаганда? Кто?
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис

Кто из них вообще имел хоть какое-то представление о жизни народа? Кто из них стоял в очередях за всем, кто подозревал, что народ не столь монолитен и высокодуховен, как говорит пропаганда? Кто?
    Вы думаете у Горбачева небыло альтернативы ? Несколько месяцев управления страной Андроповым навели столько "шороха", что многие вспоминают и до сих пор . Интересно чем бы все закончилось, если б его не застрелили ?.

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Вы думаете у Горбачева небыло альтернативы ? Несколько месяцев управления страной Андроповым навели столько "шороха", что многие вспоминают и до сих пор . Интересно чем бы все закончилось, если б его не застрелили ?.
    Застрелили? А Черненко тоже застрелили, да?
    Мы тут как раз на форуме дискутировали о возможных альтернативах и пришли к выводу, что из нам известных личностей никто не смог бы сохранить Союз.

Предложите, кстати, свою кандидатуту.

Дописів
    1 732

Типово

Когда Брежнев был жив, было предостаточно грамотных кадров, например Андропов, Лигачев, Громыко. И уж поверьте, все они прекрасно знали и старались сделать хоть что-то, в отличие от нынешней аморфной власти, цель у которой одна - власть и деньги, потом быстренько перебраться в приличную страну, а после них хоть потоп. И уж безграмотный и безвольный комбайнер точно не был лучшим выбором. Но, к сожалени, выбрали так.
    И бычья уголовного типа нашего г-на Я-ча там сроду не могло оказаться.

http://www.fontanka.ru/2011/02/18/155/
    Вот, почитайте свежие воспоминания человека в ответь на соловьиные трели Чубайса. Все это было запланировано, а не произошло случайно, как некоторые хотят думать. Никого вы в этой современной стране не интересуете и никогда не интересовали, вы лишь ресурс, который нужно использовать.

Дописів
    1 732

Типово

Хотя, безусловно, превратилось это всё в болото и фарс. Работающих честно хватало, но слишком много было паразитов. И не поставили к власти ни одного человека с железной волей, чтобы прочистить ряды.

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Цитата Допис від hiddenman Переглянути допис
    Когда Брежнев был жив, было предостаточно грамотных кадров, например Андропов, Лигачев, Громыко. И уж поверьте, все они прекрасно знали и старались сделать хоть что-то, в отличие от нынешней аморфной власти, цель у которой одна - власть и деньги, потом быстренько перебраться в приличную страну, а после них хоть потоп. И уж безграмотный и безвольный комбайнер точно не был лучшим выбором. Но, к сожалени, выбрали так.
    И бычья уголовного типа нашего г-на Я-ча там сроду не могло оказаться.

http://www.fontanka.ru/2011/02/18/155/
    Вот, почитайте свежие воспоминания человека в ответь на соловьиные трели Чубайса. Все это было запланировано, а не произошло случайно, как некоторые хотят думать. Никого вы в этой современной стране не интересуете и никогда не интересовали, вы лишь ресурс, который нужно использовать.
    Свежо предание. Да.
    Но почему никто не взял на себя ответственность?

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Цитата Допис від hiddenman Переглянути допис
    Хотя, безусловно, превратилось это всё в болото и фарс. Работающих честно хватало, но слишком много было паразитов. И не поставили к власти ни одного человека с железной волей, чтобы прочистить ряды.
    Хехе. Кто ж будет рубить тот спецпаек, на котором сидит? Ежу понятно, что "человек с железной волей" первым делом послал бы нах весь этот групповой памятник самим себе.

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Застрелили? А Черненко тоже застрелили, да?
    Мы тут как раз на форуме дискутировали о возможных альтернативах и пришли к выводу, что из нам известных личностей никто не смог бы сохранить Союз.

Предложите, кстати, свою кандидатуту.
    так не много из вики
    При Андропове начался массовый выпуск лицензионных грампластинок популярных западных исполнителей тех жанров (рок, диско, синти-поп), которые раньше считались идеологически неприемлемыми — это должно было подорвать экономическую базу спекуляции грампластинками и магнитными записями.
    есть официальная версия смерти и не официальная

Крючков подробно остановился на загадочной смерти Юрия Андропова, главы КГБ, ставшего кремлевским лидером. По официальной версии он умер от болезни почек. Но в Москве ходили совсем иные слухи. О них вновь вспомнили в эти дни: кто-то стрелял в Андропова. Жена министра внутренних дел Щелокова, снятого с поста из-за коррупции (покончит с собой).

Сторінка 10 з 16 ПершаПерша 12345678910111213141516 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті