| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да как обычно. у меня дар просто интересно рассказывать. а он слушал-слушал-слушал и говорил, что я умная тетка.
ну и вообще. скромная я. денег не просила, особо ничего не требовала. он мне доверял все- до паролей кредиток.
хрен его знает, чего мы вместе были. была бы у него 30тилетняя- был бы головняк- дети, свадьба, пятое-десятое...а мне ничего не нужно было.
ну а ещё я знаю две сотни пошлых и смешных анекдотов. это тоже важная причина.
Света, любят не за что то, а просто любят. За то что он есть. И не важно какие вы. Любят и с недостатками.
Сначала как правило любят. А потом с недостатками.
Валерий, вот напрасно вы в своей жизни от секса отказались. Вам это не на пользу, только хуже становится. Секс - это прекрасно, даже Ольчик это говорит.
HARPER'S BAZAR-ная баба
А ты ведёшь себя как красножопый гомодрил!Т.е. когда я назову тебя пи*арасом, то ты, как мужик - должен будешь гордо промолчать, а если вдруг окажешься Настоящим мужиком - то должен будешь благородно кивнуть и согласиться со мной?! В таком случае - я могу чуть ли не ежечасно давать тебе повод чувствовать себя мужчиной
!!! Только чур гадости в ответ не писать - ты же мужчшщина
!!!
Не окажется ОгирОК, не окажется![]()
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks