Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 207, показано з 1 по 20.

Тема: Дома "Созидателя" - отсутствие телевидения и Интернет (монополия)!

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    64

Типово

Телефон 766-95-19 доступен до 18:00 и я тоже от этого не в восторге, за последние несколько месяцев, мы сделали очень много изменений и вы обязательно их скоро увидите. в том числе и техническая поддержка подлежит полной реорганизации и в очень ближайшее вермя она будет доступна в любое время
    "Жизнь - Движение!!! Остановился умер"

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

Цитата Допис від elektroshok Переглянути допис
    Телефон 766-95-19 доступен до 18:00 и я тоже от этого не в восторге, за последние несколько месяцев, мы сделали очень много изменений и вы обязательно их скоро увидите. в том числе и техническая поддержка подлежит полной реорганизации и в очень ближайшее вермя она будет доступна в любое время
    это все очень хорошо и даже похвально, если бы не одно "но". Всем этим необходимо было заниматься ДО НАЧАЛА предоставления услуг клиентам на монопольной основе

ага, самому нравится ))))
    главное, чтобы Котлеру нравилось

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    это все очень хорошо и даже похвально, если бы не одно "но". Всем этим необходимо было заниматься ДО НАЧАЛА предоставления услуг клиентам на монопольной основе
    Уважаемая Катце, не видите ли Вы в своих словах некого противоречия? Зачем заниматься всем этим, если услуги и так "предоставляются" на монопольной основе?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    64

Типово

главное, чтобы Котлеру нравилось
    да вот ему мне кажется все равно...

Звідки Ви
    Крым
    Дописів
    154

Типово

Все считают, что если впустить кого либо в ом будет лучше? или дешевле? или скорость выше?
    Да. Поэтому янки гоу хоум!
    Все ваши коментарии сводяться к тому, что "мы будем лучше".
    Это никому не интересно, подвинтесь и дайте другим провайдерам предоставлять услуги.
    В противном случае этим займутся соответствующие службы, что грозит вам лишением лицензии.
    Желание притягивает действительность

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від CORBEN Переглянути допис
    Да. Поэтому янки гоу хоум!
    Все ваши коментарии сводяться к тому, что "мы будем лучше".
    Это никому не интересно, подвинтесь и дайте другим провайдерам предоставлять услуги.
    В противном случае этим займутся соответствующие службы, что грозит вам лишением лицензии.
    Ну, это уже лозунги Мы случайно не на митининге ? (причём, не в том смысле, в котором употреблял это слово Guin). К сожалению, тема перешла в исключительно выплёскивание эмоций. Вместо того чтоб попробовать спокойно и конструктивно всё обсудить и найти взаимоприемлемый вариант.

Звідки Ви
    Крым
    Дописів
    154

Типово

Цитата Допис від Кауп Переглянути допис
    взаимоприемлемый вариант.
    взаимоприемлемый вариант - это пустить в дом Укртелеком, Триолан, Оптиму, СДС и дать людям самим выбрать
    Желание притягивает действительность

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від CORBEN Переглянути допис
    взаимоприемлемый вариант - это пустить в дом Укртелеком, Триолан, Оптиму, СДС и дать людям самим выбрать
    +100.
    Кстати, что там с телефоном и сетью, починили? Сегодня с самого утра не работали, обрыв кабеля, сказали. Если не отпишусь тут сегодня - значит, не починили ))

Дописів
    0

Типово

Я уже вижу.... сегодня вечером интернет работает в режиме 5 минут есть - 5 минут нет.... Наверное, что-то с компом, да...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Guin Переглянути допис
    Я уже вижу.... сегодня вечером интернет работает в режиме 5 минут есть - 5 минут нет.... Наверное, что-то с компом, да...
    То что происходит сейчас действительно не хорошо, мы подняли скорость всем клиентам в 4 раза, но возникла ситуация с перегрузкой одной точки, завтра в течении дня будет заменено оборудование на более мощное и проблемы которые наблюдаются в данный момент не будет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    64

Типово

Все считают, что если впустить кого либо в ом будет лучше? или дешевле? или скорость выше? увы на все эти вопросы я могу ответить
    лучше? - наверно тех поддержка круглосуточная?
    дешевле? - да не совсем, даже на оборот
    скорость выше? - а где гарантированая скорость? мы тоже можем написать до 100мб/c

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

Все считают, что если впустить кого либо в ом будет лучше? или дешевле? или скорость выше? увы на все эти вопросы я могу ответить
    скорость выше? - а где гарантированая скорость? мы тоже можем написать до 100мб/c
    а вам вообще знаком термин "конкуренция" и для чего она собственно существует?

да вот ему мне кажется все равно...
    правильно кажется...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    64

Типово

а вам вообще знаком термин "конкуренция" и для чего она собственно существует?
    В нынешнее время, интернет в Украине стал самым дешевым в европпе, и это когда нибуть должно кончиться, я бы сейчас привел много интересных фактов, что было и что будет в ближайшее время.... но не могу в связи с ненужными разговорами.
    конкуренция по интернет услугам сейчас заключается кто больше и красивее расскажет (я в этом работаю и знаю о чем говорю).

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

В нынешнее время, интернет в Украине стал самым дешевым в европпе
    Шо-шо??! Это о какой евроППе речь идёт?!

Дописів
    0

Типово

Мы можем сравнивать Импульс с Укртелекомом, Фрегатом, Билайном (все на собственном опыте). Увы, сравнение не в пользу первого....

А вообще могу ответить на Ваш вопрос философски - да, будет лучше, потому что будет выбор. Если Импульс уверен в качестве и адекватной стоимости своих услуг, то конкурентов бояться не надо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Guin Переглянути допис
    Мы можем сравнивать Импульс с Укртелекомом, Фрегатом, Билайном (все на собственном опыте). Увы, сравнение не в пользу первого....

А вообще могу ответить на Ваш вопрос философски - да, будет лучше, потому что будет выбор. Если Импульс уверен в качестве и адекватной стоимости своих услуг, то конкурентов бояться не надо.
    ну хорошо, давайте по другому.
    скажите. вот в чем плох интернет от Импульса?
    и чем он лучше от Укртелекома Билайна и Фрегата?

Дописів
    0

Типово

1) нестабильностью связи
    2) высокими тарифами (ок, с 1 марта в этом реабилитировались)
    3) отсутствием быстрого реагирования и устранения проблем.
    Собственно, больше всего меня беспокоит первый пункт - допустим, онлайн-митинг в скайпе, а связь постоянно рвется, это очень мешает работе. И партнерам не объяснишь, почему пропадаешь - потому что ну сложно им из их Европп понять, как это - обрывы связи!

Соответственно, с Укртелекомом и Билайном таких проблем не было... С Фрегатом не все так радужно, но тоже реже случалось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    357

Типово

Добрый день. Позвольте и мне ответить на Ваш вопрос, т.к. на Тополиной, насколько мне известно, тоже будет монополия Импульса.

1). Фрегат ДОПЛАЧИВАЕТ за то, чтобы подключились к нему. Вы же берете за подключение 99 гривен, при этом даже не прокладывая кабель по квартире. Вопрос: ЗА ЧТО мы должны платить эти 99 грн.?
    2). Тарифы все равно значительно выше, чем у Фрегата.
    3). О качестве связи говорить пока рано, но было бы очень неплохо, если бы ваш интернет работал не хуже, чем у Фрегата.

P.S С третьей попытки все-таки взяли трубку в Импульсе.
    Востаннє редагував journalist: 04.03.2011 о 14:18

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

То что происходит сейчас действительно не хорошо, мы подняли скорость всем клиентам в 4 раза, но возникла ситуация с перегрузкой одной точки, завтра в течении дня будет заменено оборудование на более мощное и проблемы которые наблюдаются в данный момент не будет
    т.е. проблема все таки не в

Причин по которым у вас может пропадать интернет масса, начиная от вашего компьютера и проводов проложенных по квартире, заканчивая правильно настроеным оборудованием.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    64

Типово

т.е. проблема все таки не в
    сегодня да.

p.s Личная просьба: потерпите совсем чуть чуть, у вас у всех интернет будет один из лучших в городе.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті