Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 207, показано з 81 по 100.

Тема: Дома "Созидателя" - отсутствие телевидения и Интернет (монополия)!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від elektroshok Переглянути допис
    Тогда давайте искать проблему. вы сегодня обратили внимание на скорость интернета?
    Так ищите проблему! Мне она ясна - частые перебои в работе интернета, причину которых в нерабочее время выяснить в принципе невозможно. Кстати, только что снова пропадал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Guin Переглянути допис
    Так ищите проблему! Мне она ясна - частые перебои в работе интернета, причину которых в нерабочее время выяснить в принципе невозможно. Кстати, только что снова пропадал.
    Причин по которым у вас может пропадать интернет масса, начиная от вашего компьютера и проводов проложенных по квартире, заканчивая правильно настроеным оборудованием. отправте мне в личку ваш логин, я гляну в чем дело и отпишусь если уж вы не можете дозвониться к нам в рабочее время.
    и еще напишите тип подключения (роутер или компьютер или что нить другое)
    "Жизнь - Движение!!! Остановился умер"

Дописів
    0

Типово

если уж вы не можете дозвониться к нам в рабочее время.
    Как мило Я говорю про нерабочее время - считаю ненормальной ситуацию, когда у провайдера нет технической поддержки. В рабочее время звонила и дозванивалась неоднократно - а воз и ныне там... Непонятно, почему появляется вдруг желание таки начать решать проблему только после того, как выставляешь ее на всеобщее обозрение... Пока обращаешься с "Импульсом" лично - ноль внимания.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    64

Типово

Как мило Я говорю про нерабочее время - считаю ненормальной ситуацию, когда у провайдера нет технической поддержки. В рабочее время звонила и дозванивалась неоднократно - а воз и ныне там... Непонятно, почему появляется вдруг желание таки начать решать проблему только после того, как выставляешь ее на всеобщее обозрение... Пока обращаешься с "Импульсом" лично - ноль внимания.
    Не правда, всегда все заявки клиентов не остаются без внимания.
    я вас попросил предоставить номер договора или логин (можете оставить и телефон) мы с вами свяжемся, можете набрать сейчас по телефону технической поддержки 766-95-19 и вам обязательно ответят.

Дописів
    0

Типово

Не правда, всегда все заявки клиентов не остаются без внимания.
    Вы обвиняете меня во вранье?

Т.е. телефон 766-95-19 доступен всегда, в любой день недели и любое время суток?

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

Причин по которым у вас может пропадать интернет масса, начиная от вашего компьютера и проводов проложенных по квартире, заканчивая правильно настроеным оборудованием.
    Да, у всех жильцов этого дома проблема с проложенными проводами и компьютерами

отправте мне в личку ваш логин, я гляну в чем дело и отпишусь
    это класс!!! "Дистанционное излечение от геммороя"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    64

Типово

Вместо того, что бы разводить холевар в теме, вы бы по делу писали. обосрать можно кого угодно. я попробовал сделать что либо, но я смотрю вам это не нужно, а если вам это не нужно, не стоит рассказывать о плохом качестве.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

это самая плохая тактика продавца - переносить на клиента свои проблемы... Котлер вам в руки, уважаемый!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    "Дистанционное излечение от геммороя"
    Занимаемся в полном обьеме, ищем клиентов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    64

Типово

ну с Котлером я знаком, и с маркетингом проблем нет. из всей темы, нет ни единого полезного поста. вчитайтесь, неужели трудно описать проблему?, если у человека нет желания что либо делать я лично за ним бегать не стану.

Дописів
    0

Типово

Вместо того, что бы разводить холевар в теме, вы бы по делу писали. обосрать можно кого угодно. я попробовал сделать что либо, но я смотрю вам это не нужно, а если вам это не нужно, не стоит рассказывать о плохом качестве.
    Вообще-то я задала конкретные вопросы, ответа не увидела.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

ну с Котлером я знаком, и с маркетингом проблем нет
    Класс!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    64

Типово

Телефон 766-95-19 доступен до 18:00 и я тоже от этого не в восторге, за последние несколько месяцев, мы сделали очень много изменений и вы обязательно их скоро увидите. в том числе и техническая поддержка подлежит полной реорганизации и в очень ближайшее вермя она будет доступна в любое время

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    64

Типово

Класс!!!
    ага, самому нравится ))))

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

Телефон 766-95-19 доступен до 18:00 и я тоже от этого не в восторге, за последние несколько месяцев, мы сделали очень много изменений и вы обязательно их скоро увидите. в том числе и техническая поддержка подлежит полной реорганизации и в очень ближайшее вермя она будет доступна в любое время
    это все очень хорошо и даже похвально, если бы не одно "но". Всем этим необходимо было заниматься ДО НАЧАЛА предоставления услуг клиентам на монопольной основе

ага, самому нравится ))))
    главное, чтобы Котлеру нравилось

Дописів
    0

Типово

Я уже вижу.... сегодня вечером интернет работает в режиме 5 минут есть - 5 минут нет.... Наверное, что-то с компом, да...

Дописів
    0

Типово

это все очень хорошо и даже похвально, если бы не одно "но". Всем этим необходимо было заниматься ДО НАЧАЛА предоставления услуг клиентам на монопольной основе
    Уважаемая Катце, не видите ли Вы в своих словах некого противоречия? Зачем заниматься всем этим, если услуги и так "предоставляются" на монопольной основе?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    64

Типово

Я уже вижу.... сегодня вечером интернет работает в режиме 5 минут есть - 5 минут нет.... Наверное, что-то с компом, да...
    То что происходит сейчас действительно не хорошо, мы подняли скорость всем клиентам в 4 раза, но возникла ситуация с перегрузкой одной точки, завтра в течении дня будет заменено оборудование на более мощное и проблемы которые наблюдаются в данный момент не будет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    64

Типово

Все считают, что если впустить кого либо в ом будет лучше? или дешевле? или скорость выше? увы на все эти вопросы я могу ответить
    лучше? - наверно тех поддержка круглосуточная?
    дешевле? - да не совсем, даже на оборот
    скорость выше? - а где гарантированая скорость? мы тоже можем написать до 100мб/c

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

То что происходит сейчас действительно не хорошо, мы подняли скорость всем клиентам в 4 раза, но возникла ситуация с перегрузкой одной точки, завтра в течении дня будет заменено оборудование на более мощное и проблемы которые наблюдаются в данный момент не будет
    т.е. проблема все таки не в

Причин по которым у вас может пропадать интернет масса, начиная от вашего компьютера и проводов проложенных по квартире, заканчивая правильно настроеным оборудованием.

Сторінка 5 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті