Допис від
Агрепина
хочу поделиться... прошло уже 2 недели с моего посещения ЖК на Ленина, а именно Терехиной и я до сих пор мягко говоря в шоке...... Я НИКОГДА И НИГДЕ РАНЕЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ.... я ходила на прием со своим деткой, ну негде было оставить - так ему чуть ли кан-кан не танцевали что бы отвлечь, пока лежала на кресле, акушерка и поднимала мне его что бы я поцеловала, и врач на шкаф залазила за игрушками.... акушерка бегала со мной по всей консультации - то давление, то вес, то чего вы будите рано вставать давайте сейчас анализы сделаем... карточку должны были завести в регистратуре - я не знала, Терехина сама сидела писала еще и чуть ли не извинялась что так долго я сижу жду... денег ни копейки не взяли, ничего не просили, не намекали.... и все так мило и вежливо.... а терапевт у них - телефон дала, сама звонит как себя чувствуете и перезвоните обязательно, а то я переживаю.... чего спрашивается меня черт дернул в первую беременность пойти не сюда???? вообщем у меня остались ощущения что начиная с раздевалки и заканчивая креслом я была где-то не в своей стране.... девочки, рекомендую всем... и совсем не обязательно ходить туда где по 3000 евро платить надо....
Bookmarks