Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 14 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 272, показано з 61 по 80.

Тема: Подскажите хорошего врача в ЖК на Ленина

Типово

Я наблюдаюсь у Томилиной Ларисы Николаевны - супер врач и просто ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК))! Никогда не пугает, всегда выслушивает, шутит, поддерживает, разговаривает очень вежливо.. Всегда выходишь от нее с отличным настроением))! Мне кажется, для нее все беременные - как родные дочки))! Если что, находится она на 3м этаже, по коридору налево, предпоследний кабинет справа. Всем легкой беременности и здоровых деток))!

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    194

Типово

Цитата Допис від Маришка(_) Переглянути допис
    В большом восторге осталась от Кузьменко Елены Валериевны.Стояла на учете по беременности,да и после родов теперь только к ней.
    А я Кузьменко ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЬНА Весной 2010 года обратилась к ней с жалобой на боли внизу живота(думала что ВМС сместилась и решила её снять).Хотелось провериться и к тому же планировалась вторая беременность.
    Елена Валерьевна сняла мне ВМС, взяла мазки на анализ.
    Через 2 недели я к ней пришла за результатами и была в шоке.... ЦЕЛЫЙ БУКЕТ БОЛЯЧЕК ВЕНЕРИЧЕСКИХ....
    Отправила меня к своей знакомой на Байкальскую и сказала: "Лечитесь, а потом приходите."
    В итоге я пошла к другому врчу на Космической, сдала анализы и НИЧЕГО, кроме молочницы, не оказалось
    КАК ПОСЛЕ ТАКОГО МОЖНО ВЕРИТЬ ЭТОМУ ВРАЧУ????
    И это не единственный случай у этого врача!!!!

Дописів
    56

Типово

хочу поделиться... прошло уже 2 недели с моего посещения ЖК на Ленина, а именно Терехиной и я до сих пор мягко говоря в шоке...... Я НИКОГДА И НИГДЕ РАНЕЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ.... я ходила на прием со своим деткой, ну негде было оставить - так ему чуть ли кан-кан не танцевали что бы отвлечь, пока лежала на кресле, акушерка и поднимала мне его что бы я поцеловала, и врач на шкаф залазила за игрушками.... акушерка бегала со мной по всей консультации - то давление, то вес, то чего вы будите рано вставать давайте сейчас анализы сделаем... карточку должны были завести в регистратуре - я не знала, Терехина сама сидела писала еще и чуть ли не извинялась что так долго я сижу жду... денег ни копейки не взяли, ничего не просили, не намекали.... и все так мило и вежливо.... а терапевт у них - телефон дала, сама звонит как себя чувствуете и перезвоните обязательно, а то я переживаю.... чего спрашивается меня черт дернул в первую беременность пойти не сюда???? вообщем у меня остались ощущения что начиная с раздевалки и заканчивая креслом я была где-то не в своей стране.... девочки, рекомендую всем... и совсем не обязательно ходить туда где по 3000 евро платить надо....

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Агрепина Переглянути допис
    хочу поделиться... прошло уже 2 недели с моего посещения ЖК на Ленина, а именно Терехиной и я до сих пор мягко говоря в шоке...... Я НИКОГДА И НИГДЕ РАНЕЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ.... я ходила на прием со своим деткой, ну негде было оставить - так ему чуть ли кан-кан не танцевали что бы отвлечь, пока лежала на кресле, акушерка и поднимала мне его что бы я поцеловала, и врач на шкаф залазила за игрушками.... акушерка бегала со мной по всей консультации - то давление, то вес, то чего вы будите рано вставать давайте сейчас анализы сделаем... карточку должны были завести в регистратуре - я не знала, Терехина сама сидела писала еще и чуть ли не извинялась что так долго я сижу жду... денег ни копейки не взяли, ничего не просили, не намекали.... и все так мило и вежливо.... а терапевт у них - телефон дала, сама звонит как себя чувствуете и перезвоните обязательно, а то я переживаю.... чего спрашивается меня черт дернул в первую беременность пойти не сюда???? вообщем у меня остались ощущения что начиная с раздевалки и заканчивая креслом я была где-то не в своей стране.... девочки, рекомендую всем... и совсем не обязательно ходить туда где по 3000 евро платить надо....
    Вам просто повезло ) а к этой ЖК какие районы относятся?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    да, ладно повезло.... я врачей стольких уже насмотрелась, что аж тошнит от больниц и идти туда не хочется, а здесь... просто люди сами по себе такие.. человечные... с чем повезло? со временем? вовремя пришла? так нет - у них запарка была и носилась она вместе со мной еще с тремя...
    в регистратуру лучше позвоните по этому вопросу

Дописів
    56

Типово

девочки, а кто был на УЗИ в 1-ом? ка впечатления? стоит туда идти или пойти уже проверенным путем?

Дописів
    9 913

Типово

да, ладно повезло.... я врачей стольких уже насмотрелась, что аж тошнит от больниц и идти туда не хочется, а здесь... просто люди сами по себе такие.. человечные... с чем повезло? со временем? вовремя пришла? так нет - у них запарка была и носилась она вместе со мной еще с тремя...
    в регистратуру лучше позвоните по этому вопросу
    спасибо

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Dizzy
    Guest

Типово

девочки, а кто был на УЗИ в 1-ом? ка впечатления? стоит туда идти или пойти уже проверенным путем?
    Когда я пришла на узи, по времени врач должен был уже мин. 20 как работать, но ее не было. В очередь стала 2я. В итоге я прождала ее чуть ли не час, и узи мне так и не сделали. Я вместо 2й оказалась уже 6й, а потом когда зашла, так на меня еще и наорали, что я видите ли гель не принесла (который в аптеке не продавали). Позвонила врачу, сказали, что у них там все есть тем более, что узи платное. А кроме того, там еще и экран не поворачивали, чтоб мамочка посмотрела...
    Вот не знаю, то ли я попала не в удачное к ним время или у них так всегда...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    и мне тоже повезло)
    я в восторге от этой поликлиники. все по записи, за 2 беременности ни в одной очереди не простояла! отношение хорошее, денег не просят..

я всегда на узи на космичку ездила

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

а у заведующего никто на учете не стоит?

Дописів
    168

Типово

Девочки, а какие отзывы о Багун Ларисе Георгивне ?...ненашла не одного отзыва, странно.

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    1 262

Типово

Девчонки, подскажите, как попасть на приём к Томилиной?
    Я не с того района, просто по отзывам слышала, что очень хороший врач.
    Вот хочу к ней на приём, а как попасть (куда звонить, сколько приём стОит - не знаю...)
    Если кто-то вот так же ходит к ней - отпишитесь в личку, дайте координаты (если к ней вообще реально попасть "не местной")
    Заранее мерси!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від ZVEZDA Переглянути допис
    Девчонки, подскажите, как попасть на приём к Томилиной?
    Я не с того района, просто по отзывам слышала, что очень хороший врач.
    Вот хочу к ней на приём, а как попасть (куда звонить, сколько приём стОит - не знаю...)
    Если кто-то вот так же ходит к ней - отпишитесь в личку, дайте координаты (если к ней вообще реально попасть "не местной")
    Заранее мерси!
    я бы пришла, выстояла очередь, зашла и с ней на месте решала бы. денег она не берет у своих, местных (вообще). звоните в п-ку, идите на ее смену.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    а у заведующего никто на учете не стоит?
    Добрый день!
    Я наблюдалась у завадующего ЖК . Осталась очень довольна! Не пожалеете! Моему ребенку сейчас уже 2,5 года.

Дописів
    0

Типово

Я сама молодая мама и 2,5 года назад меня направили на УЗИ в 1-й. Просто дешево но ....! Советую если есть возможность туда не ходить идите лучше к Щепанковой Е. на Космическую.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

11

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Damo4ka Переглянути допис
    Девочки, а какие отзывы о Багун Ларисе Георгивне ?...ненашла не одного отзыва, странно.

Я у нее рожала- очень довольна, хороший специалист и человек!!!

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

Цитата Допис від Volodarka Переглянути допис
    Я у нее рожала- очень довольна, хороший специалист и человек!!!
    Спасибо огромное за отзыв. Нам на участок вместо Носенко поставили Ларису Георгиевну. Собираюсь к ней в ближайшее время.

Дописів
    5

Типово

А кто знает заведующего этой ЖК на Ленина?Он тоже принимает беременных?Кто-то у него наблюдался?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    97

Типово

я наблюдалась у него))) Советовали очень...мол супер специалист! Возможно!!! но не для каждого, ведь все люди разные!!! Я долгое время никак не могла понять его, думала просто мне сравнить не с чем (первая беременность). Потом пытала у многих кто и когда платит за врача, при каждом посещении или после родов... ??? После "благодарности" мы стали лучше понимать друг друга))) Не напрягал ничем, но и никакой информации тоже не получала. Я всегда чувствовала какой-то дискомфорт(( Возможно, я ему тоже сразу "не понравилась", вобщем наблюдал меня очень холодно, а от других слышала что он очень контактный.

Сторінка 4 з 14 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті