Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 711 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208608 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Всем привет!!!
    Наконец дошла сюда!
    А к нам таки долетела зубная фея наверное!! НО, как и обещали с соплями и температурой. ((((( В три ночи проснулась, а масечка вся горячая - 37,9. Пришел участковый, сказал скорее всего зубы. Но у нас муж простужен, так что точно мы не знаем. Или или (((

Karandaw идея с манкой супер, надо взять и себе! Бедный Жаник, а может это у него от домашних животных, они у вас есть?
    Масечка заснула. Пойду вас почитаю.

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    нужно кушать каждый день готовить, минимальная уборка - попылесосить... банально - ногти месяц не могла в порядок привести - все не до того...
    а еще добивают рассказы подруг, у кот. такие же детки (правда, у них девочки), как они спят всю ночь, а я каждые 1,5 часа кормлю, как они переворачиваются уже, говорят мама-папа и т.д
    возраст деток такой же как у вашей дочки? в 3 мес. они говорят мама-папа?
    Не забывайте все детки индивидуальны! поэтому не расстраивайтесь и не принимайте слова подруг как стандарт для всех деток

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

нужно кушать каждый день готовить, минимальная уборка - попылесосить... банально - ногти месяц не могла в порядок привести - все не до того...
    а еще добивают рассказы подруг, у кот. такие же детки (правда, у них девочки), как они спят всю ночь, а я каждые 1,5 часа кормлю, как они переворачиваются уже, говорят мама-папа и т.д
    у нас с рождения папа вечером уборкой занимается. мне хватает дел помимо уборки. и когда муж дома, я и на день след готовлю, потому как неизвестно, чего Марье в голову взбредет
    в выходные налепите вареников\пельменей на случай цейтнота
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Подруг в сад - не говорят дети мама-папа в таком возрасте. А некоторые вообще молчат, и кроме плача звуков не издают. У меня племяннику через неделю 2 года и он говорит тольлко мама, папа и еще слов 7. А развит ребенок вполне хорошо. Просто молчун.
    А тебе, если очень хочется, чтоб дите спало, то прийдется приготовить что-то попроще и сразу на несколько дней. А малышу обеспечить сон на улице. Но это, если хочешь, чтоб он спал. ИМХО.

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Моют после себя посуду, собираются сами на прогулку.......)) Не рановато ли говорить? Моя мама в таких случаях говорит - говорите и вы, кто вам мешает. Все детки разные, у каждого свой график развития. Ну и что что не переворачивается, зато можно оставить на кровати и отойти, не упадет)))) Я по началу старалась все по хозяйству на помощников переложить, или если готовила, то самое простое... Лучше отдохнуть в это время...

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Привет, мамочки!
    24.02. я родила своего первенца, Севочку. Принимайте в вашу приятную компанию)
    Добро пожаловать!

Постепенно молодёж нас двигает на выход.

Закрыла розетки заглушками, жалюзи подняла вверх,закрыла камин креслом и убрали любимый стеклянный столик- итог дом напоминает бомжатник
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    возраст деток такой же как у вашей дочки? в 3 мес. они говорят мама-папа?Не забывайте все детки индивидуальны! поэтому не расстраивайтесь и не принимайте слова подруг как стандарт для всех деток
    Клубничка, это я образно )) я понимаю, но мне все кажется, что это я - какая-то неправильная мама...

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у нас с рождения папа вечером уборкой занимается. мне хватает дел помимо уборки. и когда муж дома, я и на день след готовлю, потому как неизвестно, чего Марье в голову взбредет. в выходные налепите вареников\пельменей на случай цейтнота
    Ирсеночка, у нас папа уходит в 7-30 и приходит в 21-00. его выходные - праздник для всех. конечно, тогда он и убирает, и ляльчонка гуляет, и переодевает и тп.
    меня вот что интересует - кормление каждый час - это нормально? хорошо себя чувствую, когда раз в 2-3 часа.
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Добро пожаловать!

Постепенно молодёж нас двигает на выход.

Закрыла розетки заглушками, жалюзи подняла вверх,закрыла камин креслом и убрали любимый стеклянный столик- итог дом напоминает бомжатник
    шо, малышня расползается и наводит порядки?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

ЦвеТтик, Инночка, с даткой вас! а чего не записалась в темке?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Клубничка, это я образно )) я понимаю, но мне все кажется, что это я - какая-то неправильная мама...

Ирсеночка, у нас папа уходит в 7-30 и приходит в 21-00. его выходные - праздник для всех. конечно, тогда он и убирает, и ляльчонка гуляет, и переодевает и тп.
    меня вот что интересует - кормление каждый час - это нормально? хорошо себя чувствую, когда раз в 2-3 часа.
    наш в 7-45 уходит и приходит около 19, но уборка - его святое дело))) (стал филонить и уже через день убирает)
    а за готовку - наделай в выхи полуфабрикатов, что бы среди недели минимум времени на готовку было

у меня и сейчас Маша каждый час может есть

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Подруг в сад - не говорят дети мама-папа в таком возрасте. А некоторые вообще молчат, и кроме плача звуков не издают. У меня племяннику через неделю 2 года и он говорит тольлко мама, папа и еще слов 7. А развит ребенок вполне хорошо. Просто молчун.
    А тебе, если очень хочется, чтоб дите спало, то прийдется приготовить что-то попроще и сразу на несколько дней. А малышу обеспечить сон на улице. Но это, если хочешь, чтоб он спал. ИМХО.
    спасибо, наверное, так и буду делать. обычно он спит на балконе с открытым окном.

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Моют после себя посуду, собираются сами на прогулку.......)) Не рановато ли говорить? Моя мама в таких случаях говорит - говорите и вы, кто вам мешает. Все детки разные, у каждого свой график развития. Ну и что что не переворачивается, зато можно оставить на кровати и отойти, не упадет)))) Я по началу старалась все по хозяйству на помощников переложить, или если готовила, то самое простое... Лучше отдохнуть в это время...
    были бы эти помощники мама живет за 40 км от меня, приезжает раз в неделю помогать. свекровь живет в соседнем доме, но приходит редко, в основном, чтоб поносить на ручках часик - и за то спасибо.

улыбнуло я уже очищаю антресоли на шкафах, чтобы перебросить туда вещи, кот. внизу

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

наш в 7-45 уходит и приходит около 19, но уборка - его святое дело))) (стал филонить и уже через день убирает)
    а за готовку - наделай в выхи полуфабрикатов, что бы среди недели минимум времени на готовку было. у меня и сейчас Маша каждый час может есть
    пожалуюсь еще чуток - ночью сынуля спит с нами, у меня под боком. и зачастую, стоит мне пошевелиться, как он просыпается и требует грудь.
    и еще купила тест на беременность, завтра с утра буду делать.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

пожалуюсь еще чуток - ночью сынуля спит с нами, у меня под боком. и зачастую, стоит мне пошевелиться, как он просыпается и требует грудь.
    моя тоже со мной спит) иногда от шороха просыпается, а иногда танком не разбудишьь) все детки индивидуальны

удачи)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Маш, что ты принимаеш для поднятия лактации? Днём висят как тряпочки, а ночью наливаються сильно

kolibry Ленаа мероприятие посвящена Ж.дню?
    я имею ввиду ,что все 4 месяца жизни Сонька спит днем очень плохо, только со мной, а когда не спит, то тоже требует много внимания. По поводу молока пью апилак и Хуману, боюсь, что подсела на них... только перестаю, опять висят

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

а есть надобность в этой покупки?
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

удачи!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

у нас ее растят, а бананы нет
    Вопрос был в другом, но не важно.

А та которую ты покупаешь, где выращена?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    я имею ввиду ,что все 4 месяца жизни Сонька спит днем очень плохо, только со мной, а когда не спит, то тоже требует много внимания. По поводу молока пью апилак и Хуману, боюсь, что подсела на них... только перестаю, опять висят
    я на Хумане сильно "сидела", но потом когда наладилось все, то ушла от неё, теперь пью иногда)))
    Ты резко не отказывайся)))Постепенно)))
    А мне все по...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Вопрос был в другом, но не важно.

А та которую ты покупаешь, где выращена?
    думаю, у нас)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Не переживай. Я вот тоже волнуюсь периодически, что сын мало говорит. А нам уже год и 8. А с первым я вообще ничего делать не могла. Как вспомню, даже не обедала. Все на руках и на руках.

Сторінка 108 з 711 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208608 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті