ИМХО товарищ пока что только маркетинговые исследования проводит....Допис від as456
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ИМХО товарищ пока что только маркетинговые исследования проводит....Допис від as456
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шурик Г. (гость), ааа, ну нуИсследования тоже не всегда бывают бесплатными и цена им точно не бокал пива (за счет посетителя) Может он так замысловато новую забегаловку разкручивает?
![]()
as456, 10 грн. час. Твоя предложение.
Apis.NET, не дорого. Это расценка краткосрочного или долгосрочного?
У мя никаких.
as456, зачем Вы опошлили моей души прекрасные порывы? Вам слава поручика Ржевского покоя не дает?![]()
Манифест не продается. Я тоже.
ПРАВО НАРОДУ
Гражданин,привыкайте, тут в каждом бродит Ржевский. И в вас тоже под хорошее пиво и классную компанию, не скромничайте тут
![]()
![]()
я не опошлилаВы не хуже меня знаете принцип демократического рынка
![]()
![]()
as456, о, так оказывается при "современной" демократии патриотизм - это уже товар, продающийся за деньги? Это больше похоже на проституцию
paratrooper, как ни грустно , но это так. Кушать хотят все ,да и аппетиты у всех разные.
+1as456, о, так оказывается при "современной" демократии патриотизм - это уже товар, продающийся за деньги? Это больше похоже на проституцию
as456, мне патриотизм за деньги нах не нужен.![]()
ПРАВО НАРОДУ
Это типа что бы было чем понтоваться? Типа я вот ПАТРИОТ, а ты что нет? Лох однозначноГражданин, ради красного словца![]()
Ну Вы, as456, даете!
ПРАВО НАРОДУ
Гражданин, вы не поняли. В др теме вы правильно сказали " не известность ведет на президенство", а деньги и не малые. Так что значит "патриотически лох"? Хотя кто ищет тот всегда , найдет.
какого государства Гражданин,?
Чого ж ви до**ались, б**дь,
До мене, як вороже військо?
Я просто хочу розмовлять
Прекрасной мовою. Російськой...
(c) Олег Никоф
as456,Деньги решают многое. Но не все. Все решает вера." не известность ведет на президенство"
Вы сейчас возмутитесь, после чего начнется конструктивная дискуссия. Валяйте, ждемс![]()
ПРАВО НАРОДУ
Гражданин,![]()
на валяйте http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.p...295&start=3440
ждем - c![]()
там сидит уже один, вам как раз туда до пары![]()
ос, маладцааа уже торгуешся. Мона и на всю.
as456, не только посылательные =) Ну дык предложение определяет спрос.
Apis.NET, ну так уже стояли на Майдане (да и революция 1917 года), там и посылательные и стоятельные , и марширующие, и сидетельные были, и проедательные, и спальные, и развлекательные и.т.д., типа представительские расходы. Прошел год, ну и шо из этого?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks