Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 45 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 886, показано з 161 по 180.

Тема: Галичане вклеют в учебник истории свои листки.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    потому что у огромной части граждан этой страны слишком сильна связь с соседней, и игнорировать этот факт, все равно что игнорировать закон земного притяжения стоя на краю крыши 100этажного небоскреба.
    Від цих сусідів чим далі тим краще. За 20 років дві чеченські війни, захоплення території Грузії , постійні конфлікти з Україною . Острів Тузла, перекриття газопроводу і цей список можливо продовжити. Завишена ціна природного газу, неправомочний по Чорноморському флоту. Не бачу перспективи співробітництва.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    В том-то и дело, что к ИСТОРИЧЕСКИМ личностям нельзя подходить с точки зрения "лишь бы человек был хороший", а нужно подходить с точки зрения КАК его деятельность отразилась на Украине, что Украина от этого получила, выгодно ли было для Украины это или нет, какие цели преследовал этот человек с точки зрения Украины.
    В результате деятельности Петра и последующих руководителей Российской империи в разных ипостасях в конце концов родилась современная Украина. Вот исходя из этого постулата можно многое вполне красиво описать. Главное захотеть это сделать.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

ну не срослось. Получилось так. В принципе можно собраться деньгами, военной силой, политической волей и изгнать всех русских. А потом строить свое унитарное государство. Как Вы думаете получится?
    Ми навчені співіснувати мирно, а у Вас історично не закладено. От і маєтеся , як неприкаєні.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

В результате деятельности Петра и последующих руководителей Российской империи в разных ипостасях в конце концов родилась современная Украина. Вот исходя из этого постулата можно многое вполне красиво описать. Главное захотеть это сделать.
    Правильно, родилась современная Украина в которой украинцы переродились в непонятно кого и отстаивают интересы ЧУЖОЙ страны. Страна, изуродованная империей, с уничтоженным родным языком, с потерей собственных интересов. Так может лучше бы они нас не облагодетельствовали, ну, как поляков , например? Я думаю, слишком велика цена такой благодати.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Обе стороны , это как, например? Ну, вот, что писать в украинских учебниках о то й же Екатерине 2?
    при её правлении было основано куча городов в Дикополье. Разве плохо? Ну и написать, что уничтожена Запорожская Сечь и сказать что это было нехорошо.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Правильно, родилась современная Украина в которой украинцы переродились в непонятно кого и отстаивают интересы ЧУЖОЙ страны. Страна, изуродованная империей, с уничтоженным родным языком, с потерей собственных интересов. Так может лучше бы они нас не облагодетельствовали, ну, как поляков , например? Я думаю, слишком велика цена такой благодати.
    Ведьма, Вы мне каяться предлагаете? Так я не буду. Я предлагаю вариант как попытаться спасти это государство, что по идее Вас должно интересовать больше, чем меня. Или русофобия у Вас гораздо сильнее патриотизма?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

при её правлении было основано куча городов в Дикополье. Разве плохо? Ну и написать, что уничтожена Запорожская Сечь и сказать что это было нехорошо.
    А если бы не Екатерина, то на наших землях не было бы городов?
    Екатерина расширяла империю и строила города не для украинцев, а ради расширения империи и ей было глубоко наплевать кто тут составляет местное население. И вся ее политика была направлена на превращение местного населения в покорных подданных империи.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

А то як то не по собі . Українцям подарували їхню ж землю.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьма, Вы мне каяться предлагаете? Так я не буду. Я предлагаю вариант как попытаться спасти это государство, что по идее Вас должно интересовать больше, чем меня. Или русофобия у Вас гораздо сильнее патриотизма?
    Я предлагаю определиться с гражданством наконец. Либо вы гражданин Украины, либо соседней страны, я же говорю, третьего быть не может.
    История такова, какая она уже состоялась и не о каянии речь идет, а об исторической правде, и русский народ здесь совершенно ни при чем, ибо он был таким же неприкаянным и забитым, как и все остальные народы. Этнической немке было плевать на все народы ее империи, ей нужна была сама империя, при чем думаю ей было абсолютно все равно как она называется. Это была ее частная собственность.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

А если бы не Екатерина, то на наших землях не было бы городов?
    Екатерина расширяла империю и строила города не для украинцев, а ради расширения империи и ей было глубоко наплевать кто тут составляет местное население. И вся ее политика была направлена на превращение местного населения в покорных подданных империи.
    Ну и на хрена Вы мне это говорите? Да я не собираюсь с Вами щас спорить, что есть правда. В данном контексте меня это мало волнует. Я предлагаю фразы для школьного учебника по истории. А Вы мне правду матку, которая видится с Вашей колокольни.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Я предлагаю определиться с гражданством наконец. Либо вы гражданин Украины, либо соседней страны, я же говорю, третьего быть не может.
    История такова, какая она уже состоялась и не о каянии речь идет, а об исторической правде, и русский народ здесь совершенно ни при чем, ибо он был таким же неприкаянным и забитым, как и все остальные народы. Этнической немке было плевать на все народы ее империи, ей нужна была сама империя, при чем думаю ей было абсолютно все равно как она называется. Это была ее частная собственность.
    Ведьма, тогда ребеночка разрубят *пожимая плечами* Я ещё раз убеждаюсь, что у Вас нет украинского патриотизма, у Вас исключительно русофобия.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Стояли російські гарнізони, з якими судилися голови українських поселень за злодійство. Всі ці міста побудовані українцями. Знайди росіян з вісімнадцятого, девятнадцятого століття. Їх немає. А навколо українські села і села запрошених народів для освоєння цього краю.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну и на хрена Вы мне это говорите? Да я не собираюсь с Вами щас спорить, что есть правда. В данном контексте меня это мало волнует. Я предлагаю фразы для школьного учебника по истории. А Вы мне правду матку, которая видится с Вашей колокольни.
    Лис, соседняя страна исходит из приемственности Московия-Российская империя- СССР- Российская федерация. Для нее это НОРМАЛЬНО, ибо она собирала колонии для себя. Но бывшей колонии Украине, рассматривать свою историю с то й же точки зрения просто нонсенс.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Лис, соседняя страна исходит из приемственности Московия-Российская империя- СССР- Российская федерация. Для нее это НОРМАЛЬНО, ибо она собирала колонии для себя. Но бывшей колонии Украине, рассматривать свою историю с то й же точки зрения просто нонсенс.
    не обязательно рассматривать как колонию, наверняка можно придумать чо нить по приличнее

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Стояли російські гарнізони, з якими судилися голови українських поселень за злодійство. Всі ці міста побудовані українцями. Знайди росіян з вісімнадцятого, девятнадцятого століття. Їх немає. А навколо українські села і села запрошених народів для освоєння цього краю.
    Микела, я не собираюсь с Вами их щас искать, не об этом речь ваще-то. Я щас не ищу исторической правды. Ибо её не существует вовсе.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ведьма, тогда ребеночка разрубят *пожимая плечами* Я ещё раз убеждаюсь, что у Вас нет украинского патриотизма, у Вас исключительно русофобия.
    Безвідповідальність своєї нації намагаєшся прикрити фобіями.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

У меня нормальный. адекватный взгляд на то, что должно быть написано в учебниках по истории Украины. Украина - бывшая колония России, вот и все. А сейчас ей нужно строить СВОЕ государство и у нее могут быть свои интересы, свои герои, свои праздники.
    А вы навешиваете на меня идеологические вывески и обвиняете в русофобии Вы сами не понимаете, что если Вы не определитесь с кем Вы с империей или с Украиной , то никакого компромисса быть не может. Ибо мектрополия и колония РАЗНЫЕ вещи. Ну, диаметрально противоположные. Это как если бы Вашу семью взяли бы в плен, дали бы Вам фамилию захватчика и заставили бы учить историю его рода как свою.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Безвідповідальність своєї нації намагаєшся прикрити фобіями.
    все Вы меня изобличили, дальше что?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

не обязательно рассматривать как колонию, наверняка можно придумать чо нить по приличнее
    Что, например?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

У меня нормальный. адекватный взгляд на то, что должно быть написано в учебниках по истории Украины. Украина - бывшая колония России, вот и все. А сейчас ей нужно строить СВОЕ государство и у нее могут быть свои интересы, свои герои, свои праздники.
    А вы навешиваете на меня идеологические вывески и обвиняете в русофобии Вы сами не понимаете, что если Вы не определитесь с кем Вы с империей или с Украиной , то никакого компромисса быть не может. Ибо мектрополия и колония РАЗНЫЕ вещи. Ну, диаметрально противоположные. Это как если бы Вашу семью взяли бы в плен, дали бы Вам фамилию захватчика и заставили бы учить историю его рода как свою.
    ясно дальше что? Будете ждать пока повымирают "совки"? А как Вы думаете кого в своих семьях воспитывают такие "совки" как я?

Сторінка 9 з 45 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті