Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 711 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204604 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Сонька плохо стала спать по ночам, просыпается каждые два часа, а под утро вообще каждый час раньше по 3-4 часа спала, я радовалась, что хоть ночью отдыхаю

Максика с 4 месяцами!
    пасибо
    может, опять какие-то вспышки на солнце? мой тоже последние дни беспокойный, плохо спит

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Simple, да не нужен нам ваш рост и вес)) мы и так видим что бутузик упитанный растет

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Simple, кстати у вас часом нет ВЧД? НСГ в порядке?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    186

Типово

Добрый день, уважаемые мамочки!
    Обращаюсь к вам от имени одного из самых известных фотографов нашего города. Есть некоторые идеи относительно детской фотосессии. Помогите воплотить их в жизнь!!!
    Фото малышей можно присылать по адресу [email protected] с темой "дети-груднички"
    Желательный возраст ребенка от 0 до 6 месяцев.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Максимка просто очаровашка
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від prosto tak Переглянути допис
    Обращаюсь к вам от имени одного из самых известных фотографов нашего города. Есть некоторые идеи относительно детской фотосессии. Помогите воплотить их в жизнь!!!
    Фото малышей можно присылать по адресу [email protected] с темой "дети-груднички"
    что за идеи? почему мы должны присылать фото? как они будут использованы?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

isbranna, Манюня-симпатюля у меня Сонька тоже миниатюрная, за прошлый месяц +320 грамм, за этот дай бог 400 нашкребем, итого 5500 пока.

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Мы с 2х месяцев купили игры "Деревенские птицы", "Городские птицы" серии "Познаем с рождения" изд-ва "Ранок", на Катапульте. Еще есть несколько книжечек из серии "Любимому малышу"(там только картинки животных, без текста). На днях наткнулась на хорошую книгу PEKiP: игра и движение. Более 100 развивающих игр для детей первого года жизни автора Лизель Полински, еще ее скачала, некоторые рекомендации взяла на вооружение
    мы тоже эти развивалки купили, а вот еще есть сайтик хороший, там этого добра!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    от блин, вечно я ваши ночные фото пропускаю(((

шота у меня нос заложило и голова болит не хааааааааааааааатююююююю болеть
    нинада!

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    а я хвастанусь-сегодня влезла в свои "худые" джинсы!!! я в них последний раз в 2001 году влазила!!! (помните "секс и город": каждая женщина хранит какую-нибудь вещь, в которую и близко не влазит, но верит, что когда-нибудь это случится) У меня это сегодня произошло, как я рад!!!
    а я ношу щас джинсы эску Кстати, девы, у меня родычи (мама и тетя) замутили бизнес, открыли стоковый гамазин. Шмотки очень даже не плохие, кому интересно подробней, напишите в ЛС, расскажу куда топать
    Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Привет, мамочки!
    24.02. я родила своего первенца, Севочку. Принимайте в вашу приятную компанию)

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    пасибо
    может, опять какие-то вспышки на солнце? мой тоже последние дни беспокойный, плохо спит
    та не, она уже последние недели полторы-две так спит

Максимка просто прелесть, такой бутузик Решили Депутата догнать?
    Востаннє редагував Mahaona: 03.03.2011 о 18:35

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Simple, кстати у вас часом нет ВЧД? НСГ в порядке?
    не делала я, нас не направлял никто, а чего спрашиваешь? чего-то не так?

Максимка просто очаровашка
    пасиб

ага, мне тож интересно, как-то непонятно зачем нам это надо

Дописів
    3 853

Типово

кароч, хотели вас порадовать нашим ростом-весом, но наш педиатр заболела и мы к ней не пошли
    типа Отчетик
    такой хорошенький, особенно понравилась фотка с пальчиком во рту

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    ну у нас ща рост 71 и вес 9300.приблизительно.я считаю маловато.но он не худой но и не толстый..мне хотелось бы больше...
    Вчера были проведены тщательные замеры нашего мальчика: рост 70 и вес 6 500, так вроде тоже не худой и не толстый

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

ой, забыла рассказать, я ж делала десерт Змеючкин с нововведениями Лены Вкусняяятиииина, мужа за уши не оттянешь

Дописів
    1 594

Типово

типа Отчетик
    аааа..какой улыбаха суперовый...фотки улет просто!!!

мери
    а ты до скольки хочешь кормить??

Дописів
    1 594

Типово

ой, забыла рассказать, я ж делала десерт Змеючкин с нововведениями Лены Вкусняяятиииина, мужа за уши не оттянешь
    это какой я пропустила??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    186

Типово

Что за идеи думаю сможет ответить сам фотограф, в ответе на Ваше письмо, например.
    Фото необходимо присылать для того, чтобы фотограф смог отобрать тех деток, которые ему нужны...

И никто никому ничего не должен... Просто если есть желание сделать красивые фото с участием своего малыша - у Вас есть такая возможность...

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

alinnag, ap 25, спасибо за комплиманы

ну вот и отлично я так смотрю: один мой тока равнодушен остался, ему шо ни подай всё "нормально", или то я его разбаловала?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

это какой я пропустила??
    вот
    1. Просим мужа купить три пакета сметаны Злагода. Вечером получаем один двухсотграммовый стаканчик. Итак, три пакет сметаны 20% жирности. 2. Пакет желатина 25 г. 3. Печенье "До кавы" или любое песочное - 1пачка. 4. Банан. 5. Какава-порошок (для некормящих). 6. Сахар по вкусу. Заливаем желатин примерно 150 г кипятка, размешиваем хорошенько, оставляем остывать, параллельно достаём сметану из холодильника, пущай лежит, греется. Ходим-бродим, занимаемся всякой фигнёй или укладываем малечу спать. Взбиваем сметану с сахаром, пробуем, шоп было чуть-чуть слаще, чем просто приятно сладко (во сказанула, но нам же это придётся разбавить желатиновой водой). Сметана взбивается очень быстро, минут 5-7-10. Смешиваем сметану и желатин (очень желательно, чтобы они были одинаковой температуры). На дно формы крошим печенье (чтобы покрыло дно формы, не обязательно всю пачку). Сверху режем банан кружочками. Заливаем сметаной. Ставим в холодильник. Кто ест какаву-шоколад, заливает сначала белую сметану(половину от всей), потом в остальную мешает какаву-порошок и заливает подзастывшую белую. Я не заморачиваюсь с какавой, делаю просто белую. И так вкусно. Делаю на ночь, утром десерт готов. Делается быстро, я вообще на автопилоте уже мастрячу.
    я делала всё так, только вместо 3 пакетов сметаны брала 0,5 л йогурта и добавила ещё разноцветное желе (желе делать не на 400 мл как написано на уаковке, а на 200)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

alinnag, ap 25, спасибо за комплиманы

ну вот и отлично я так смотрю: один мой тока равнодушен остался, ему шо ни подай всё "нормально", или то я его разбаловала?
    разбаловала, однозначно

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від prosto tak Переглянути допис
    Для полноты и открытости картины не мешало бы назвать имя фотографа, задачи, планы.

не делала я, нас не направлял никто, а чего спрашиваешь? чего-то не так?
    Мне показалось что у вас как его называют синдром Греффе, который является признаком ВЧД, но может это всего лишь ваша особенность глазок.

мери
    а ты до скольки хочешь кормить??
    сложный вопрос))) каждое утро я злая кричу что до года максимум, потом мозгами понимаю что не помешает ему молочко еще и летом….скорей до 1,5…т.е до сентября. А там посмотрим…если меня не порвет окончательно)))

Типово

кароч, хотели вас порадовать нашим ростом-весом, но наш педиатр заболела и мы к ней не пошли
    типа Отчетик
    запихнули в кроватку
    Вот эта фотка вообще улет! Такой хорошенький!
    Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис

Я мужу заказала ХАЛАТ (сама в шоке), введь дома ж большую часть дня провожу. А счас смотрю на свой халат в желтых пятнышках (мы часто голопопим у мамы на ручках) и думаю, долго ли онбудет новым-красивым? передумать что ли?
    Девочки, как узнать не переедает ли ребенок? А то мне кажется что кто-то слишком много ест. Папа утром положил малого на грудь. А у Дани много еды назад вылезло, хотя поел полчаса назад. Может по часу кушать (не просто грудь жевать, а именно кушать) и молока достаточно (обычно после кормления остается).
    В халате удобно кормить ребенка - расстегнул молнию или пуговицу и пожалуйте кушать,
    У нас тоже ребенок много кушает и бывает много срыгивает потом, ну а шо делать, если просит - не давать что ли? так он кричит тогда не благим матом - это ж невозможно терпеть! Я вот уже и думала не давать грудь, если ел час назад, не выдерживаю, хотя из-за веса начинаю переживать - сегодня весы показали 6250г Девочки, это не страшно, что так быстро ребенок набирает вес?

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а у нас прикол с этим столбиком - если ставила, то он бекал, а потом сразу начинал икать. Я и перестала. Не срыгивал, колики не мучали, та вот и обошлись без столбика.
    Дрыхнем вместе, хоть кроватка и рядом стоит, мне так нравится... Я когда к нему ночью прилажу в 11-12 часов, то он сразу чмокать начинает. В процессе "подкреплялок" мы вырубаемся вдвоем до 4-х утра примерно, а потом начинаются мои "крутилки" - то слева подсоснёт, то справа (я перепрыгиваю через него ). И так до семи мы дрыхнем оба: он с сисей в зубах, я с сисей в зубах, но есть один нюанс(с)
    Я ночью столбиком не ставлю, а спим мы тоже с сисей, только я не перепрыгиваю через него, а перекладываю его на другую сторону кровати, чтобы к другой груди приложить, ну и бок свой отекший поменять - запарилась уже на боках спать, так хочется или на спине или на животе
    И высыпаемся отлично всей семьей, Семен у нас жаворонок, как и мама и старший брат - в 9 часов вечера уже спит!

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    Долучення 400887
    мы балерина
    Такая лапотуся! И не выглядит худенькой, она миниатюрная просто, маленькая барышня.
    Вот ведь, что материнство с женщиной делает! Еще до родов ничего примечательного в таких маленьких детках не видела, как мне казалось, а что них смотреть - ресниц нету, бровей нету, плешь на голове а теперь такими все красавцами кажутся - и носики и губки и лысинка такая пушистая - нежная, а беззубая улыбка какая очаровательная

Дописів
    2 063

Типово

Девочки, может быть, кто-нибудь подскажет, в каком виде ребёнку можно дать банан: сырой, запеченный, отварной? И как его варить/запекать - в шкурке или без?

Сторінка 104 з 711 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204604 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті