Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
Додам трохи
Форма покарання головним антисталіністам вибрана не із стьобу, і не від витонченості. А тому вибрана, що нічого іншого у маленькій голові автора не вміщується. Раз карати - значить, по-сталінськи, як Хазяїном заповідано.
Ви б щось новеньке вигадали, а то одне й те саме тупо повторюєте.Впрочем - видать в бараках Вы знаее толк, раз так именно это "цепляет"
Скушно, баришня.![]()
З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?
Нечто подобное здесь уже мелькало. Совершенно другой писатель нам поведал, что:
Только не подумайте случайно, что это плагиат, это просто понятия разлитые в воздухе. Человек ими дышит, а после пишет,Ангел брезгливо глянул на гориллу.
-Не уймешься никак, да?-С нехорошей улыбкой начал ангел-Все как у себя в горах ведешь? У нас в раю так не принято. Мы тут друг другу братья и сестры, мать твою!-Потихоньку распалялся ангел.-А тут приезжает такой вот обезьн и,понимаешь, свои порядки насаждает.
-Началнык,э.-Горилла открыла рот.-Мнэ похэру ваш закон,да! Клал я на нэго,да!
-Гордый,да?-Ангел внезапно успокоился.
-Э, ви всэ мои рабы,да. Я твой маму ...-Горилла сказала, что она делала с мамой ангела. Тот побледнел.
-Думаешь, в кущах точки торговые держишь, так и Самого за яйца поймал? Ослоеб!-Прошипел ангел.
-Я тибя щас рэзать буду!-Оскалилась горилла и вскочила на стол.
Ангел ударом руки подсек горилле ноги и та, с громким стуком, завалилась на спину. Ангел тут же ударил её локтем в грудь. обезьяна хэкнула и скрючившись замерла на полу.
-Я семь лет в горячих точках прослужил, сявка.-По отцовски потрепав гориллу по холке, сказал ангел и нажал на кнопку на столе. В помещение вошли ангелы с мечами в руках и встали по обе стороны от гориллы.
-Властью,данной мне Создателем, приговариваю сию тварь к вечному служению Господу нашему в облике херувима сладкоголосого. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
Ангелы с мечами споро подняли гориллу на ноги. Та стояла , покачиваясь, видимо, еще не отойдя от удара. Один из ангелов зашел к ней за спину и одним, кавалерийским ударом отсек ей голову.нанюхавшисьнадышавшись.
Что касается сабжа, то человеку Михаилу Сергеевичу - долгих лет и здоровья.
А политик М.С.Горбачев мне неприятен, слишком уж насмотрелся я на него в перестройку, много демагогии, много неискренности. И сложилось у меня стойкое убеждение, что все происшедшее - не благодаря ему, а вопреки. Он-то ведь хотел небольшую щелочку в двери приоткрыть, а хлынуло из двери так, что удержать уже было невозможно.
На истинность суждения не претендую, ибо сужу слишком поверхностно. Кто знает, как бы оно все без него обернулось...
И вправду, даже сейчас , а тем более тогда, не до конца ясно, что лучше - советский путь, тот, который мы прошли, или китайский....Кто знает, как бы оно все без него обернулось...
Ну то такэ...
Как то за личностью Горбачева видят только успешный развал СССР. Пример о том сколько людей погибло в результате этого и сколько стало беженцами я уже приводил!
А ведь есть у развала еще одна темная сторона. Было очень быстро уничтожено все то что строили наши отцы и деды, уничтожено или разворовано. А ведь это все стоило огромного труда, пота и крови наших предков. А этот пидор взял все это и разлома. За что его хвалить и желать ему здоровья?
Я бы пожелал ему и его семье судьбу николашки кровавого!
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
Ну то такэ...
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Занятно, одни хвалят Горбачева, за то что он не делал, другие его за это же ругают )))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks