Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 16 ПершаПерша 12345678910111213141516 ОстанняОстання
Всього знайдено 306, показано з 121 по 140.

Тема: Михаил Сергеевич Горбачев. 80 лет

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    Ну - я не врач, чтоб диагнозы ставить...
    Однако - лично мне такой тонкий стеб и изысканность наказания - понравилась. Это ж надо - главным "борцунам с тоталитаризмом", "антисталинистам" et set. - в качестве наказания за грех - ГУЛЛАГ! Пожизненно! Нет, не так - НА ВЕЧНО.

Нууу - он вообще был разносторонним человеком. Но - ошибся. Связался с плохой компанией и покатился по наклонной плоскости. Но в пинципе - своему народу и своей стране - хотел хорошего. Не получилось. Полез не туда.

Однако симптоматично другое - кто про что, а вшивый про баню...
    Интересно то, что из всей новелы вас (в смысле не токмо лично Вас) зацепил токмо антураж, и причем - именно этот.
    Зачепило саме це, тому що все інше (те що не антураж, а нібито "суть") - звичний скульож совка, що сумує за бараком. Ой, даруйте, тонко і вишукано сумує за бараком. За хазяїном сумує, за ошийником.

Мені, як совку, це зрозуміло, хоча й не сумую
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Цитата Допис від Кондратий Переглянути допис
    Зачепило саме це, тому що все інше (те що не антураж, а нібито "суть") - звичний скульож совка, що сумує за бараком. Ой, даруйте, тонко і вишукано сумує за бараком. За хазяїном сумує, за ошийником.
    У нас - значит - разное мировосприятие. Если "ответственность за искалеченные человеческие судьбы" и "неотвратимость наказания" для Вас - это "звичний скульож совка, що сумує за бараком"(с)Кондратий.

Впрочем - видать в бараках Вы знаее толк, раз так именно это "цепляет"
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

Додам трохи

Форма покарання головним антисталіністам вибрана не із стьобу, і не від витонченості. А тому вибрана, що нічого іншого у маленькій голові автора не вміщується. Раз карати - значить, по-сталінськи, як Хазяїном заповідано.

Впрочем - видать в бараках Вы знаее толк, раз так именно это "цепляет"
    Ви б щось новеньке вигадали, а то одне й те саме тупо повторюєте.
    Скушно, баришня.
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Нечто подобное здесь уже мелькало. Совершенно другой писатель нам поведал, что:
    Ангел брезгливо глянул на гориллу.
    -Не уймешься никак, да?-С нехорошей улыбкой начал ангел-Все как у себя в горах ведешь? У нас в раю так не принято. Мы тут друг другу братья и сестры, мать твою!-Потихоньку распалялся ангел.-А тут приезжает такой вот обезьн и,понимаешь, свои порядки насаждает.
    -Началнык,э.-Горилла открыла рот.-Мнэ похэру ваш закон,да! Клал я на нэго,да!
    -Гордый,да?-Ангел внезапно успокоился.
    -Э, ви всэ мои рабы,да. Я твой маму ...-Горилла сказала, что она делала с мамой ангела. Тот побледнел.
    -Думаешь, в кущах точки торговые держишь, так и Самого за яйца поймал? Ослоеб!-Прошипел ангел.
    -Я тибя щас рэзать буду!-Оскалилась горилла и вскочила на стол.
    Ангел ударом руки подсек горилле ноги и та, с громким стуком, завалилась на спину. Ангел тут же ударил её локтем в грудь. обезьяна хэкнула и скрючившись замерла на полу.
    -Я семь лет в горячих точках прослужил, сявка.-По отцовски потрепав гориллу по холке, сказал ангел и нажал на кнопку на столе. В помещение вошли ангелы с мечами в руках и встали по обе стороны от гориллы.
    -Властью,данной мне Создателем, приговариваю сию тварь к вечному служению Господу нашему в облике херувима сладкоголосого. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
    Ангелы с мечами споро подняли гориллу на ноги. Та стояла , покачиваясь, видимо, еще не отойдя от удара. Один из ангелов зашел к ней за спину и одним, кавалерийским ударом отсек ей голову.
    Только не подумайте случайно, что это плагиат, это просто понятия разлитые в воздухе. Человек ими дышит, а после пишет, нанюхавшись надышавшись.

Что касается сабжа, то человеку Михаилу Сергеевичу - долгих лет и здоровья.
    А политик М.С.Горбачев мне неприятен, слишком уж насмотрелся я на него в перестройку, много демагогии, много неискренности. И сложилось у меня стойкое убеждение, что все происшедшее - не благодаря ему, а вопреки. Он-то ведь хотел небольшую щелочку в двери приоткрыть, а хлынуло из двери так, что удержать уже было невозможно.
    На истинность суждения не претендую, ибо сужу слишком поверхностно. Кто знает, как бы оно все без него обернулось...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

...Кто знает, как бы оно все без него обернулось...
    И вправду, даже сейчас , а тем более тогда, не до конца ясно, что лучше - советский путь, тот, который мы прошли, или китайский.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    142

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    И вправду, даже сейчас , а тем более тогда, не до конца ясно, что лучше - советский путь, тот, который мы прошли, или китайский.
    Да-уж.... китайцы, в отличие от совков, почему-то не падают ниц перед "западными ценностями"
    и не пресмыкаются на международных тусовках перед кем либо...
    .
    Это было самоуничтожение именно в лице элиты и лично горбачева. Он оказался ничтожеством.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Borisfen Переглянути допис
    Да-уж.... китайцы, в отличие от совков, почему-то не падают ниц перед "западными ценностями"
    и не пресмыкаются на международных тусовках перед кем либо...
    .
    Это было самоуничтожение именно в лице элиты и лично горбачева. Он оказался ничтожеством.
    Потому и считаю, что при той "элите" попытка китайского пути могла привести только к крови. Так что, мы прошли (или проходим) свой путь, и никуда нам от этого не деться. Я так думаю.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    142

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Потому и считаю, что при той "элите" попытка китайского пути могла привести только к крови. Так что, мы прошли (или проходим) свой путь, и никуда нам от этого не деться. Я так думаю.
    У Китая был Тяньаньмэнь. Давили студентов танками. И ничего ... сейчас его все уважают.
    .
    С другой стороны разогнать бездельников это одно, а межнациональные раны заживают тяжко.

Готов с Вами согласиться.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Как то за личностью Горбачева видят только успешный развал СССР. Пример о том сколько людей погибло в результате этого и сколько стало беженцами я уже приводил!

А ведь есть у развала еще одна темная сторона. Было очень быстро уничтожено все то что строили наши отцы и деды, уничтожено или разворовано. А ведь это все стоило огромного труда, пота и крови наших предков. А этот пидор взял все это и разлома. За что его хвалить и желать ему здоровья?

Я бы пожелал ему и его семье судьбу николашки кровавого!
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

У Китая был Тяньаньмэнь. Давили студентов танками. И ничего ... сейчас его все уважают.
    У нас (в СССРе) в те переходные годы был не один Тяньаньмэнь. Это и Москва, и Тбилиси, Фрунзе, Карабах, Баку и много чего еще. Но, опять же, это наш путь. Не исключаю, что при выборе китайского варианта крови могло бы быть неизмеримо больше. А может и нет. Теперь уже не узнаем.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    142

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    Как то за личностью Горбачева видят только успешный развал СССР. Пример о том сколько людей погибло в результате этого и сколько стало беженцами я уже приводил!

А ведь есть у развала еще одна темная сторона. Было очень быстро уничтожено все то что строили наши отцы и деды, уничтожено или разворовано. А ведь это все стоило огромного труда, пота и крови наших предков. А этот пидор взял все это и разлома. За что его хвалить и желать ему здоровья?

Я бы пожелал ему и его семье судьбу николашки кровавого!
    Меня тоже удивляет - почему эта сволочь такая живучая?... почему Господь дает этой твари жизнь, как его земля носит?
    Наверное ему уготован другой суд и другая участь, мы не знаем...
    ..
    Хотя вроде одна Матрёна говаривала, что не умрёт меченый своей смертью... посмотрим

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    велика вона була лише за розмірами.
    а что , сейчас Россия или Украина могут чоздать то, что создавалось в СССР. Ну и сколько Комсомольцев спущено или Антеев с Мриями взлетело?

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    А этот пидор
    эта сволочь
    Эк вас корчит. Смотрите не поперхнитесь

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    а что , сейчас Россия или Украина могут чоздать то, что создавалось в СССР. Ну и сколько Комсомольцев спущено или Антеев с Мриями взлетело?
    чомусь менша Польща і ще менша Чехія може більше, ніж Україна чи Росія.
    Востаннє редагував Банзай: 03.03.2011 о 17:33 Причина: гетавей 504

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Эк вас корчит. Смотрите не поперхнитесь
    Где вы корочение увидели? Я лишь назвал вещь своим именем!
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Меня тоже удивляет - почему эта сволочь такая живучая?... почему Господь дает этой твари жизнь, как его земля носит?
    Наверное ему уготован другой суд и другая участь, мы не знаем...
    ..
    Хотя вроде одна Матрёна говаривала, что не умрёт меченый своей смертью... посмотрим
    а чому ви впевнені, що ви праві? Бог все бачить.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    чомусь менша Польща і ще менша Чехія може більше, ніж Україна чи Росія. У мене немає точних відповідень на це питання.
    А что ты имеешь ввиду?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    15 562

Типово

Занятно, одни хвалят Горбачева, за то что он не делал, другие его за это же ругают )))

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Занятно, одни хвалят Горбачева, за то что он не делал, другие его за это же ругают )))
    Вы про развал Союза? Ну да, он не только не валил, а еще и сопротивлялся всеми силами)
    Но он был тот мальчик, что проковырял в дамбе маленькую дырочку.
    Дальше оно уже без него.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    А что ты имеешь ввиду?
    іпать. ото глюк! Змішплись в одку купу коні і люди... моя відповідь тобі і Дерикові.

Сторінка 7 з 16 ПершаПерша 12345678910111213141516 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті