Нечто подобное здесь уже мелькало. Совершенно другой писатель нам поведал, что:
Ангел брезгливо глянул на гориллу.
-Не уймешься никак, да?-С нехорошей улыбкой начал ангел-Все как у себя в горах ведешь? У нас в раю так не принято. Мы тут друг другу братья и сестры, мать твою!-Потихоньку распалялся ангел.-А тут приезжает такой вот обезьн и,понимаешь, свои порядки насаждает.
-Началнык,э.-Горилла открыла рот.-Мнэ похэру ваш закон,да! Клал я на нэго,да!
-Гордый,да?-Ангел внезапно успокоился.
-Э, ви всэ мои рабы,да. Я твой маму ...-Горилла сказала, что она делала с мамой ангела. Тот побледнел.
-Думаешь, в кущах точки торговые держишь, так и Самого за яйца поймал? Ослоеб!-Прошипел ангел.
-Я тибя щас рэзать буду!-Оскалилась горилла и вскочила на стол.
Ангел ударом руки подсек горилле ноги и та, с громким стуком, завалилась на спину. Ангел тут же ударил её локтем в грудь. обезьяна хэкнула и скрючившись замерла на полу.
-Я семь лет в горячих точках прослужил, сявка.-По отцовски потрепав гориллу по холке, сказал ангел и нажал на кнопку на столе. В помещение вошли ангелы с мечами в руках и встали по обе стороны от гориллы.
-Властью,данной мне Создателем, приговариваю сию тварь к вечному служению Господу нашему в облике херувима сладкоголосого. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
Ангелы с мечами споро подняли гориллу на ноги. Та стояла , покачиваясь, видимо, еще не отойдя от удара. Один из ангелов зашел к ней за спину и одним, кавалерийским ударом отсек ей голову.
Только не подумайте случайно, что это плагиат, это просто понятия разлитые в воздухе. Человек ими дышит, а после пишет, нанюхавшись надышавшись.

Что касается сабжа, то человеку Михаилу Сергеевичу - долгих лет и здоровья.
А политик М.С.Горбачев мне неприятен, слишком уж насмотрелся я на него в перестройку, много демагогии, много неискренности. И сложилось у меня стойкое убеждение, что все происшедшее - не благодаря ему, а вопреки. Он-то ведь хотел небольшую щелочку в двери приоткрыть, а хлынуло из двери так, что удержать уже было невозможно.
На истинность суждения не претендую, ибо сужу слишком поверхностно. Кто знает, как бы оно все без него обернулось...