А выкройки к ней есть?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А выкройки к ней есть?
Детали развивающего коврика.
Звенящий черно белый тактильный кубик
Сова шуршит (внутри рис)
Мячик семицветик
Тактильные фигурки с разным наполнением: крупа, травки, бусинки. И кубик с фигурками из разных материалов с соответствующей бусинкой.
одно и то же - вид с двух сторон
![]()
Востаннє редагував Zzzirka: 03.03.2011 о 00:56
Маришка - умничка - молодчинка!!!!!!! Все игрушки просто супер!!! Все внесла в галерею. Чуть позже напишу тебе в личку
Натали - спасибище вам огромное - вы тут настоящие сокровища выставляете. Такие журналы интересные. СПАСИБО.
Девочки я временно без клавиатуры. Дочка шестую загубила чаем. Пишу с ноута сестры. Так что я на время без права голоса
- могу только наблюдать. На выходных купллю новую клаву и тогда вернусь в строй.
Скажите, какая цена сейчас на фетр и сколько мне надо (я только начинающий) и каких цветов??? Спасибо, конкретно шить что то я не буду, просто от вчера мне захотелось котика тильду и пришлось порезать детское платье (хорошо, что оно уже маленькое нам, ха-ха).
Моя клава ожила. Видимо, полежала, просохла и отошла. Так что я уже с правом голоса
Здравствуйте Milana@.
Цена на фетр сейчас 9 грн за лист. В наличии вся палитра.
Сколько вам надо фетра и каких цетов - даже предположить не могу - потому что не имею понятия ,что вы будете шить. Для тильд я бы фетр не рекомендовала - разве что если вы будете фетр шить швом через край. ПОтому что аккуратный вывернутый шов достаточно трудно новичкам сделать.
Вы все же определитесь, что вы хотите шить - и тогда я вам смогу помочь выбрать цвета.
Добрый день, Ирина!
Насмотрелась я красотищи в темке и руки загорелись тоже что-то смастерить. Перешлете заказик в Киев?
Подскажите, что нужну знать и иметь начинающему "фетрушисту", чтобы шить эти замечательные поделки?
Яна.
Ян конечно перешлю вам в Киев фетр.
Вам нужно в первую очередь идея - то, что хотите сшить. Потом нужен фетр, нитки в тон фетра, иглы (я советую использовать иглы для бисера №12) и ножницы.
Если шить хотите не одну-две, а несколько игрушек, то еще пригодится клей. Для мелких деталей можно использовать текстильный клей (чтобы не пришивать а просто приклеить - это глазки, носики, мелкие апликации на фетре - к примеру горошины на мухоморе и т.п.).
Для приклеивания крупных апликаций идеален клеевой пистолет - у него более высокая подача клея, ну и можно клеить большие площади. Подчеркну, что клеевой пистолет с силиконовым клеем для одежды не подходит - только для игрушек, украшений, для декора комнаты и т.п.
Все перечисленное кроме ниток есть у меня в темке - читайте 2е сообщение темы
Сначала определитесь что будете шить. А потом подберите сколько и каких вам нужно листов фетра. Ну и если захотите - выбирайте сопутствующие материалы.
Заказ можно написать в личку - там же можно обсудить пересылку.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks