бред какой-то.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бред какой-то.
Несмотря на то, что с 1 января была введена пеня за неуплату жилищно-коммунальных услуг, платить по счетам граждане стали с еще меньшей охотой
http://focus.ua/society/173128
Так, в январе население уплатило за жилищно-коммунальные услуги 3,8 млрд. грн (84,0% от всех сумм, указанных в квитанциях). Для сравнения, в декабре были уплачены 3,58 млрд. грн или 85,8%. Об этом сообщает Государственный комитет статистики.
Среди регионов наивысший уровень оплаты за жилищно-коммунальные услуги наблюдался в Киеве. Жители столицы, которым пообещали скидку при оплате до 20 числа, не только полностью оплатили счета, но и переплатили 5,1% начисленных сумм. Наименее активно оплачивают коммунальные услуги жители Днепропетровской области (73,0%).
В январе сумма к оплате в среднем по Украине увеличилась на 10,2% и составила 489,6 грн (в сумму включены 100 кВт•ч электоэнергии).
По данным Госкомстата, коммунальные долги увеличились на 6,3% и на начало февраля составляли 120,8 млрд. гривень.
На фоне разговоров о грядущем подорожании электроэнергии население уплатило 164,1% начисленных сумм. Больше всех постарались киевляне: они заплатили вдвое больше причитающегося (220,9%). Всего за электроэнергию было уплачено 757,5 млн. грн.
Пересчитал. Выходит кубометр газа будет мне стоить 0,7254*1,3=0,943 грн. Пока еще не критично, но если цена зашкалит за гривню, то придется отключить газовую горелку в печке, углем топить будет выгоднее. И всех делов. Ну а газовая плита жрет на приготовление пищи от силы 10 кубов в месяц.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Это наверное вместе с колонкой.Ну а газовая плита жрет на приготовление пищи от силы 10 кубов в месяц.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
ну естественно платить еще меньше стали.
даже посмотреть на форуме - тут провокаторов которые призывают не платить валом.
п.с. что ко мне эта хвора лезет напостой?
А, ну да, я не подумал, вы ж наверное на плите там свиням готовите, еще кому то..
У меня на 2-х человек, когда без отопления 10 кубов вместе с колонкой, у родителей на трех человек без колонки около 4 кубов уходит....
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks