| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
никто ж не спорит что не входит))))))))
но это не 380 грн как в прошлом сезоне, до подорожания вообще было по счетчику 170 грн
Мясник, 8-й этаж 10эт. дома, ставили счетчик в октябре 2010, 1 на два подьезда, какой не знаю, надо узнать у ответственного, комэнергосервис, тариф сейчас 5.36 (могу путать копейки), до НГ был 3.6
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=200169
вот тут по теме рассказывали, что
пост 504именно в 2010 г. весной, действительно, всё было очень плохо, после чего была мсштабная модернизация
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Кстати, о затратах и таприфах. Уже далеко не первый, и подозреваю, отнюдь не последний день на ул.Комсомольской образовалась мини-Ниагара, судя по туманному облаку- еще и горячая. Но это чудо природы скромно накрыто тонкими метал.пластинами, потому водить туда туристов и взымать бабло на "ремонт Провала", дабы не оч проваливался- слегка стремно))))
И за это тоже все вы(мы) платим. Просто в ТС швыряться "спрутами" куда легче))))
Хм, когда забита канализация или еще какая неисправность, то водоканала нет, все за свой счет, трубы менять тожеа как устанавливать спрута, то они тут как тут.
Ну так нафик суд, действовать с ними их же методами, самостоятельно убрать эту заглушку и все дела.
Я вам еще собратьев по несчастью нашел:
Так что вместе вы сила... Теперь можете не только в суд, но и из гранатомета по водоканалу пострелять вместе с морпехами...
Не только для смыва. Ею еще моя семья моется (водой из-под крана), ну плюс еще полипропиленовый фильтр. Вы же не хотите сказать, что моетесь водой, отфильтрованной системой обратного осмоса
![]()
Только что посмотрела сайт по коммунальным услугам. Там отдельной строкой водоснабжение и отдельной водоотведение.!
Добавлю маслица в наш костерчик....в части тарифов. потерь и т.д.
Никто никогда не задумывался над вопросом расходования воды в частном секторе? На сайте коммунальных услуг отдельно такой позиции нет, из чего делаю вывод - начисляется по нормам. НО рядом со мной частный сектор - и я вижу, что с началом сезона ЕЖЕДНЕВНО по НЕСКОЛЬКО раз в день (минимум утром и вечером) люди поливают свои участки и улицу перед домом. Вы на секундочку можете себе представить объемы расходуемой воды?! И кто это оплачивает???
Какие инспекторов?! У них что, счетчики??? НЕТ!
Пример: вчера иду мимо частного сектора. Женщина стучит (звонит) в калитку. КТО там? Горсвет - проверка показаний счетчика. Ответ: ХОЗЯИНА НЕТ ДОМА! Приходите в другой раз!!!! При этом отвечает взрослый, не ребенок.... Инспектор уходит....Никакие мысли не появились????
! Я конечно допускаю, что у кого-то скважина, у кого-то действительно стоит счетчик - но это 1\1000000 часть населения!
Р.S. знаю, что частный сектор реально боится инспекторов НО ПО ЭЛЕКТРИЧЕСТВУ, а не по воде!
3 раза НЕ допуск проверки счетчика по свету, и обрезка... + доплати за услугу подключения
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
У меня год назад фильтра хватало на 2 месяца, теперь уже через месяц еле пропускает воду.![]()
[QUOTE=Мясник;10711077]По закону, как раз предприятия и могут отключать , но не по квартирно и не высотных домах, могут весь дом отрезать.
А вот с морпехами да те могут гранатомётом шмальнуть), а потом сказать , мол сбилась навигация)[/QUOTE]
И почему мне так симпатичен этот вариант?)))
Вот опять уводите от темы.... Недопуск, расстрел...
Я спрашиваю: какие нормы потребления воды в частном секторе без скважины? Есть ли там счетчики воды? Или полив их приусадебного хозяйства оплачиваем мы?
Конечно не о Вас. Меня просто "зацепила" категоричность ваших и некоторых других высказываний. Не нужно забывать, что мы живём не в правовом государстве и причина образования долга может быть разной, поэтому, рубить с плеча, обвиняя и стыдя ТС, не правильно. Так сложилась наша жизнь, что можно временно съэкономить именно на комунальных услугах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks