Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Часто ли у Вас отключают воду?

Голосували
135. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Раз в месяц - стабильно

16 11,85%
  • Раз в полгода/год (типа планово)

65 48,15%
  • Редко, но вода идет грязная/воняет

33 24,44%
  • Редко, но напор слабый

31 22,96%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 66 з 328 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6550, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Днепрводоканал. Качество воды, отключения, напор

Типово

Цитата Допис від Мясник Переглянути допис
    Речь конечно не о Вас, можно поинтересоваться Вы на каком этаже многоэтажного дома живёте, и можно скрин или фото устройства по которому вам отмеривают тепло, ( хочу себе поставить, но не знаю какой выбрать). в каком году поставили? и кто его на баланс принял.
    во-во и мне очень интересен такой счетчик и сколько их, на все батареи поставили?
    дааа

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Типа, в этот тариф потери не входят ....
    ... наииииивные ...
    ))))))))))))))))
    никто ж не спорит что не входит))))))))
    но это не 380 грн как в прошлом сезоне, до подорожания вообще было по счетчику 170 грн

Мясник, 8-й этаж 10эт. дома, ставили счетчик в октябре 2010, 1 на два подьезда, какой не знаю, надо узнать у ответственного, комэнергосервис, тариф сейчас 5.36 (могу путать копейки), до НГ был 3.6

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=200169
    вот тут по теме рассказывали, что
    именно в 2010 г. весной, действительно, всё было очень плохо, после чего была мсштабная модернизация
    пост 504
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від Pan_d Переглянути допис
    Вода из-под крана только для смыва

Дописів
    80 948

Типово

Кстати, о затратах и таприфах. Уже далеко не первый, и подозреваю, отнюдь не последний день на ул.Комсомольской образовалась мини-Ниагара, судя по туманному облаку- еще и горячая. Но это чудо природы скромно накрыто тонкими метал.пластинами, потому водить туда туристов и взымать бабло на "ремонт Провала", дабы не оч проваливался- слегка стремно))))
    И за это тоже все вы(мы) платим. Просто в ТС швыряться "спрутами" куда легче))))

Дописів
    1 233

Типово

Хм, когда забита канализация или еще какая неисправность, то водоканала нет, все за свой счет, трубы менять тоже а как устанавливать спрута, то они тут как тут.
    Ну так нафик суд, действовать с ними их же методами, самостоятельно убрать эту заглушку и все дела.

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Касиопея Переглянути допис

Правомерность отключения от канализации за долги!!!!
    Ищу своих собратьев по несчастью!
    Знаю, что многие польют меня грязью, это их право, уверенна, что людей попавших в мою ситуацию будет так же много!
    Я вам еще собратьев по несчастью нашел:

Так что вместе вы сила... Теперь можете не только в суд, но и из гранатомета по водоканалу пострелять вместе с морпехами...

Дописів
    1 004

Типово

Не только для смыва . Ею еще моя семья моется (водой из-под крана), ну плюс еще полипропиленовый фильтр. Вы же не хотите сказать, что моетесь водой, отфильтрованной системой обратного осмоса

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Кстати, о затратах и таприфах. Уже далеко не первый, и подозреваю, отнюдь не последний день на ул.Комсомольской образовалась мини-Ниагара, судя по туманному облаку- еще и горячая. Но это чудо природы скромно накрыто тонкими метал.пластинами, потому водить туда туристов и взымать бабло на "ремонт Провала", дабы не оч проваливался- слегка стремно))))
    И за это тоже все вы(мы) платим. Просто в ТС швыряться "спрутами" куда легче))))
    Потери воды включены в тариф, зачем тут что-то ремонтировать, за это платим мы)

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Я вам еще собратьев по несчастью нашел:

Так что вместе вы сила... Теперь можете не только в суд, но и из гранатомета по водоканалу пострелять вместе с морпехами...
    По закону, как раз предприятия и могут отключать , но не по квартирно и не высотных домах, могут весь дом отрезать.
    А вот с морпехами да те могут гранатомётом шмальнуть), а потом сказать , мол сбилась навигация)

Дописів
    6 007

Типово

Только что посмотрела сайт по коммунальным услугам. Там отдельной строкой водоснабжение и отдельной водоотведение.!

Дописів
    6 007

Типово

Добавлю маслица в наш костерчик....в части тарифов. потерь и т.д.
    Никто никогда не задумывался над вопросом расходования воды в частном секторе? На сайте коммунальных услуг отдельно такой позиции нет, из чего делаю вывод - начисляется по нормам. НО рядом со мной частный сектор - и я вижу, что с началом сезона ЕЖЕДНЕВНО по НЕСКОЛЬКО раз в день (минимум утром и вечером) люди поливают свои участки и улицу перед домом. Вы на секундочку можете себе представить объемы расходуемой воды?! И кто это оплачивает???

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Добавлю маслица в наш костерчик....в части тарифов. потерь и т.д.
    Никто никогда не задумывался над вопросом расходования воды в частном секторе? На сайте коммунальных услуг отдельно такой позиции нет, из чего делаю вывод - начисляется по нормам. НО рядом со мной частный сектор - и я вижу, что с началом сезона ЕЖЕДНЕВНО по НЕСКОЛЬКО раз в день (минимум утром и вечером) люди поливают свои участки и улицу перед домом. Вы на секундочку можете себе представить объемы расходуемой воды?! И кто это оплачивает???
    ... честный сектор это отдельная тема... там штрафы не детские.... люди реально бояться инспекторов водоканала...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... честный сектор это отдельная тема... там штрафы не детские.... люди реально бояться инспекторов водоканала...
    у меня скважина

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Какие инспекторов?! У них что, счетчики??? НЕТ!
    Пример: вчера иду мимо частного сектора. Женщина стучит (звонит) в калитку. КТО там? Горсвет - проверка показаний счетчика. Ответ: ХОЗЯИНА НЕТ ДОМА! Приходите в другой раз!!!! При этом отвечает взрослый, не ребенок.... Инспектор уходит....Никакие мысли не появились????
    ! Я конечно допускаю, что у кого-то скважина, у кого-то действительно стоит счетчик - но это 1\1000000 часть населения!
    Р.S. знаю, что частный сектор реально боится инспекторов НО ПО ЭЛЕКТРИЧЕСТВУ, а не по воде!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

3 раза НЕ допуск проверки счетчика по свету, и обрезка... + доплати за услугу подключения
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

У меня год назад фильтра хватало на 2 месяца, теперь уже через месяц еле пропускает воду.

Дописів
    80 948

Типово

[QUOTE=Мясник;10711077]По закону, как раз предприятия и могут отключать , но не по квартирно и не высотных домах, могут весь дом отрезать.
    А вот с морпехами да те могут гранатомётом шмальнуть), а потом сказать , мол сбилась навигация)[/QUOTE]

И почему мне так симпатичен этот вариант?)))

Дописів
    6 007

Типово

Вот опять уводите от темы.... Недопуск, расстрел...
    Я спрашиваю: какие нормы потребления воды в частном секторе без скважины? Есть ли там счетчики воды? Или полив их приусадебного хозяйства оплачиваем мы?

Дописів
    941

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Но речь ведь не об этом, и не обо мне, да?
    Конечно не о Вас. Меня просто "зацепила" категоричность ваших и некоторых других высказываний. Не нужно забывать, что мы живём не в правовом государстве и причина образования долга может быть разной, поэтому, рубить с плеча, обвиняя и стыдя ТС, не правильно. Так сложилась наша жизнь, что можно временно съэкономить именно на комунальных услугах.

Сторінка 66 з 328 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті