Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Пусть для Вас не инвестиция , речь о том что хрущи будут сносить первыми и это время не так уж далеко, а квартиру Вы я думаю покупаете не на пару лет![]()
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
так вопрос не дефиците земли а в изношености всех коммуникаций за долгие годы эксплуатации до такой степени что эксплуатация становится невозможной и просто опасной, но с другой стороны каждый выбирает сам где житьтут давече кричали китайка старый дом (1973), так чтож тогда говорить о хрущах?
сколько по-вашему еще могут протянуть 9-этажки построеные в 75-85 годах?
http://biz.liga.net/news/E1101494.html
Риелторы: Цены на жилье будут снижаться на 2,1% в месяц
HOLONAVT говорила об этом, пост 17 в этой теме
Это Вы так думаете… Законно – в чешке нельзя, нет дымохода. Незаконно – выйдет колонка золотой.... И опасно же... Неразумное вложение денег, ИМХО.
Проще купить квартиру, в которой предусмотрен дымоход и газовая колонка. Все комфортно, дешево и законно, комар носу не подточит...
Востаннє редагував СераяМышь: 03.03.2011 о 00:33
деньги на это никто не давал, строительные компании строят за свои, т.к сверхприбыли, я уже выше писал, на месте 10 хрущей к примеру на 30 квартир каждый строят 10 высоток к примеру на 100 квартир каждая и количество людей проживающей на этой территории утраивается. при этом новые садики, школы, больницы никто строить не будет , вывод делайте сами![]()
а выводы просты.
дают тебе вместо хрущевки новострой - бери.
перестал устраивать район из-за уплотнения населенности - меняй.
пс
если бы я попала в такую ситуацию... я бы взяла таки новострой вместо хруща, продала бы его, и купила бы себе небольшой частный домик
а в идеале... я бы отгрохала бы себе частное домовладение за городом, где нибудь под царичанкой.. чтобы водичка со скважины, и отопление в вариантах газ/уголь, электроэнергия по сельским тарифам... но это я уже совсем размечталась. это мне не по карману пока
Востаннє редагував СераяМышь: 03.03.2011 о 12:01
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks