Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 1235 ПершаПерша 12345678910111213531035031003 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 41 по 60.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    а что еще в хрущах хорошего кроме колонки?
    это смотря с чем сравнивать... ИМХО, колонка - главное достоиство... если бы в чешках были колонки, я бы купила чешку
    к минусам чешки я бы отнесла наличие лифта и мусоропровода... к плюсам - бОльшую площадь, более поздний год постройки
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від i_d Переглянути допис
    новости не смотрите? в Москве уже проехали (лужок постарался), а в Киеве уже начали практиковать, хрущ снесут а Вам взамен что другое предложат, может быть, типа новостойка, на 10 снесенных хрущей 20 высоток при тойже инфраструктуре (садики, школы, больницы) вот и думайте по поводу надежности инвестиции
    Не сравнивай,в Киеве,Питере,Москве сносят,да,ибо дефицит земли,в Днепре их никто не будет сносить,проще город расширить,тем более есть куда...

Дописів
    149

Типово

Пусть для Вас не инвестиция , речь о том что хрущи будут сносить первыми и это время не так уж далеко, а квартиру Вы я думаю покупаете не на пару лет

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від ShepelTatiana Переглянути допис
    это смотря с чем сравнивать... ИМХО, колонка - главное достоиство... если бы в чешках были колонки, я бы купила чешку
    к минусам чешки я бы отнесла наличие лифта и мусоропровода... к плюсам - бОльшую площадь, более поздний год постройки
    а почему это лифт с мусоропроводом в минусах?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Пусть для Вас не инвестиция , речь о том что хрущи будут сносить первыми и это время не так уж далеко, а квартиру Вы я думаю покупаете не на пару лет
    нет, не на пару лет, лет примерно на 5-6

а почему это лифт с мусоропроводом в минусах?
    я плохо отношусь к оплате лифта по квадратным метрам, даже если он работает иногда
    мусоропровод - это запах... не нравится мне, и все
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    149

Типово

Не сравнивай,в Киеве,Питере,Москве сносят,да,ибо дефицит земли,в Днепре их никто не будет сносить,проще город расширить,тем более есть куда...
    так вопрос не дефиците земли а в изношености всех коммуникаций за долгие годы эксплуатации до такой степени что эксплуатация становится невозможной и просто опасной, но с другой стороны каждый выбирает сам где жить тут давече кричали китайка старый дом (1973), так чтож тогда говорить о хрущах?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

так вопрос не дефиците земли а в изношености всех коммуникаций за долгие годы эксплуатации до такой степени что эксплуатация становится невозможной и просто опасной, но с другой стороны каждый выбирает сам где жить тут давече кричали китайка старый дом (1973), так чтож тогда говорить о хрущах?
    так не вопрос же... есть деньги у них - пусть сносят, и строят новострои. Киев, Питер, Москва... там же денюжку нашли на это...

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Я немного далек от всех этих операций с недвижимостью,но все таки я не верю что снесут хрущи и дадут квартиры в новостройках...А вот на то кто и где живет-нашему государству наплевать

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Я немного далек от всех этих операций с недвижимостью,но все таки я не верю что снесут хрущи и дадут квартиры в новостройках...А вот на то кто и где живет-нашему государству наплевать
    это да... у нас денюжку под это не найдут... у нас не Киев, не Питер, и не Москва

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

сколько по-вашему еще могут протянуть 9-этажки построеные в 75-85 годах?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

сколько по-вашему еще могут протянуть 9-этажки построеные в 75-85 годах?
    я ж не строитель.... я не могу давать подобные оценки...

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

я ж не строитель.... я не могу давать подобные оценки...
    а кто вы по профессии?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

а кто вы по профессии?
    по профессии - я мама, я в декрете

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

по профессии - я мама, я в декрете
    Профессии всякие нужны, профессии всякие важны

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

http://biz.liga.net/news/E1101494.html
    Риелторы: Цены на жилье будут снижаться на 2,1% в месяц

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

где то 25% в год? Та не дай бог...

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Сделайте автономное газовое отопление в чешке - и делов Я думаю, и газовую колонку отдельно не бог весть как сложно будет поставить.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

где то 25% в год? Та не дай бог...
    Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    …Тогда уже не очень-то плавное падение цен будет. Думаю, на 25-30% просядет.
    При плавном падении цен 10-15-20%...
    HOLONAVT говорила об этом, пост 17 в этой теме
    Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Сделайте автономное газовое отопление в чешке - и делов Я думаю, и газовую колонку отдельно не бог весть как сложно будет поставить.
    Это Вы так думаете… Законно – в чешке нельзя, нет дымохода. Незаконно – выйдет колонка золотой.... И опасно же... Неразумное вложение денег, ИМХО.
    Проще купить квартиру, в которой предусмотрен дымоход и газовая колонка. Все комфортно, дешево и законно, комар носу не подточит...
    Востаннє редагував СераяМышь: 03.03.2011 о 00:33

Дописів
    149

Типово

так не вопрос же... есть деньги у них - пусть сносят, и строят новострои. Киев, Питер, Москва... там же денюжку нашли на это...
    деньги на это никто не давал, строительные компании строят за свои, т.к сверхприбыли, я уже выше писал, на месте 10 хрущей к примеру на 30 квартир каждый строят 10 высоток к примеру на 100 квартир каждая и количество людей проживающей на этой территории утраивается. при этом новые садики, школы, больницы никто строить не будет , вывод делайте сами

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

деньги на это никто не давал, строительные компании строят за свои, т.к сверхприбыли, я уже выше писал, на месте 10 хрущей к примеру на 30 квартир каждый строят 10 высоток к примеру на 100 квартир каждая и количество людей проживающей на этой территории утраивается. при этом новые садики, школы, больницы никто строить не будет , вывод делайте сами
    а выводы просты.
    дают тебе вместо хрущевки новострой - бери.
    перестал устраивать район из-за уплотнения населенности - меняй.
    пс
    если бы я попала в такую ситуацию... я бы взяла таки новострой вместо хруща, продала бы его, и купила бы себе небольшой частный домик
    а в идеале... я бы отгрохала бы себе частное домовладение за городом, где нибудь под царичанкой.. чтобы водичка со скважины, и отопление в вариантах газ/уголь, электроэнергия по сельским тарифам... но это я уже совсем размечталась. это мне не по карману пока
    Востаннє редагував СераяМышь: 03.03.2011 о 12:01

Сторінка 3 з 1235 ПершаПерша 12345678910111213531035031003 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті