Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я позволю себе экстраполировать Ваш метод общения с теми форумчанами, чьи высказывания Вам не по душе.
Посему настоятельно прошу извиниться за оскорбление. Ссылки и схемы выкладывать не буду. Но настаиваю, что Вы незаслуженно и неоднократно оскорбили меня, причём повод для оскорблений кроется именно в Вашей неспособности к пониманию простых русских слов и словосочетаний.
20 лет назад, перед демобилизацией, я в числе прочих приглашенных, проходил ряд тестов и собеседований... в том числе - заполнял (карандашом, мля!!!!) анкету из нескольких сотен тупейших вопросов... целью анкеты были не ответы - а анализ реакции на всю эту х...ню)))) анализировался почерк, степень нажима, наклона букв и т.д.)))) ну там империи таланты нужны были - а тут... тьфу....
то есть, подготовиться к акции, прийти в купальнике, бегать голым и совать шоколадки в трусы - нормально. А увидеть себя со стороны - ага, нас коварно обманули!
И, что показательно, никто из полуголодных по определению песионеров не стал в кальсоны прятать колбасу...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks