Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 1235 ПершаПерша 123456789101112521025021002 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 21 по 40.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    …Макроэкономика - мало в ней понимаю. Но, учитывая, что в этом году выплачивается сумасшедший госдолг , в основном в гривне, а в следующем - в валюте....
    Знаю есть прогноз одного из сценариев - курс 12 грв\доллар. Многие к нему готовятся.
    Тогда уже не очень-то плавное падение цен будет. Думаю, на 25-30% просядет.
    При плавном падении цен 10-15-20%.
    ПОдчеркиваю - это один из сценариев…
    Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    Ну вы и загнули,курс доллара по отношению к гривне никогда не будет таким,да и 9 этажки 70-х еще лет 50 могут простоять,если не больше...По сему не будет такого снижения цен...
    Если бы в 2007 году при стабильном курсе 5 Вам сказали, что очень скоро будет курс 8, Вы бы тоже не поверили… все неверующие встряли...
    HOLONAVT все правильно изложила, гос долг никуда не денешь, и он растет, и выплачивать его надо, и с процентами…
    почитайте и проанализируйте
    http://smi.liga.net/articles/IT111098.html
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    149

Типово

тенденция - дешеветь, но недвижимость это не картошка с гречкой поэтому если чуть подупадет потом быстрее поднимется. по логике макроэкономистов авто тоже скоро станут по ценам конца 90-х?? народже беднеет, бензин дорожает епт

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від i_d Переглянути допис
    тенденция - дешеветь, но недвижимость это не картошка с гречкой поэтому если чуть подупадет потом быстрее поднимется. по логике макроэкономистов авто тоже скоро станут по ценам конца 90-х?? народже беднеет, бензин дорожает епт
    да, сначала упадет, потом поднимется, все циклично

насчет автомобилей... у меня то его нет. но мои знакомые, у кого есть, поглядывают на цену бензина, ставят авто в гараж или на стоянку, и ездят на работу преимущественно маршрутками.. и к ним все чаще приходит идея, что иметь авто становится все накладнее.... в какой то момент времени народ созреет на продажу...
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від ShepelTatiana Переглянути допис
    но мои знакомые, у кого есть, поглядывают на цену бензина, ставят авто в гараж или на стоянку, и ездят на работу преимущественно маршрутками..
    Ага,у всех в гаражах стоят,а пробки гигантские.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Я вот одного непонимаю,почему люди предпочитают купить хрущовку в центре,чем обычную квартиру в спальном районе...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від KELEMBET Переглянути допис
    Ага,у всех в гаражах стоят,а пробки гигантские.
    я не сказала, что у всех. но тенденция имеет место

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Я вот одного непонимаю,почему люди предпочитают купить хрущовку в центре,чем обычную квартиру в спальном районе...
    по хрущевкам могу пояснить. хрущовка обладает газовой колонкой. обычная квартира - нет... как быть с горячей водой? разве что бойлер.. но не при новых тарифах на электроэнергию
    насчет района... ну это дело привычки. кто-то привык жить на клочко-6, и не хочет менять район... это разве плохо? человек не склонен менять свой привычный уклад жизни
    Востаннє редагував СераяМышь: 02.03.2011 о 23:00

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

по хрущевкам могу пояснить. хрущовка обладает газовой колонкой. обычная квартира - нет... как быть с горячей водой? разве что бойлер.. но не при новых тарифах на электроэнергию
    а можно газовую колонку поставить в квартиру?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

а можно газовую колонку поставить в квартиру?
    если нет дымохода - то НЕЛЬЗЯ
    в хрущевках дымоходы есть, при строительстве задуманы

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

а точно...

Дописів
    149

Типово

хрущи покупает тот у кого нет денег на что-то более достойное, а по авто гляньте статистику продаж по автосалонам за прошлый год, иной человек предпочтет скорее без обеда остаться чем ездить на работу на маршрутке

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Если не ощибаюсь время эксплуатации хрущевок состовляет 30 лет,а они уже 50 стоят... как думаете сколько еще могут простоять?

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

хрущи покупает тот у кого нет денег на что-то более достойное, а по авто гляньте статистику продаж по автосалонам за прошлый год, иной человек предпочтет скорее без обеда остаться чем ездить на работу на маршрутке
    По мне так лучше расширить жил. площадь, чем авто покупать

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

спорить не буду, наверняка и есть такие, кому лучше быть голодным, но на авто... тут вопрос системы ценностей
    про хрущи спорить тоже не буду, не любите Вы их - слава богу, одним желающим меньше я за то, что вообще НИКТО хрущи не любил

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Если не ощибаюсь время эксплуатации хрущевок состовляет 30 лет,а они уже 50 стоят... как думаете сколько еще могут простоять?
    срок эксплуатации 50 лет, вот 50 уже и простояли... сколько еще могут простоять?... не знаю... это надо у спецов-строителей выяснять

По мне так лучше расширить жил. площадь, чем авто покупать
    каждому свое

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

я за то, что вообще НИКТО хрущи не любил
    почему так?)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

почему так?)
    потому что я их люблю... лишняя конкуренция мне не нужна

Дописів
    149

Типово

новости не смотрите? в Москве уже проехали (лужок постарался), а в Киеве уже начали практиковать, хрущ снесут а Вам взамен что другое предложат, может быть, типа новостойка, на 10 снесенных хрущей 20 высоток при тойже инфраструктуре (садики, школы, больницы) вот и думайте по поводу надежности инвестиции

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

потому что я их люблю... лишняя конкуренция мне не нужна
    а что еще в хрущах хорошего кроме колонки?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

новости не смотрите? в Москве уже проехали (лужок постарался), а в Киеве уже начали практиковать, хрущ снесут а Вам взамен что другое предложат, может быть, типа новостойка, на 10 снесенных хрущей 20 высоток при тойже инфраструктуре (садики, школы, больницы) вот и думайте по поводу надежности инвестиции
    хрущевка - это не инвестиция... я ее покупаю, что мне было в ней комфортно жить. я жилье вообще не рассматриваю как инвестицию...
    если мой хрущ снесут, а взамен предложат новостройку - я не откажусь, в новостроях стоят индивидуальные котлы в квартирах, вопрос горячей воды отсутствует
    Востаннє редагував СераяМышь: 02.03.2011 о 22:57

Сторінка 2 з 1235 ПершаПерша 123456789101112521025021002 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті