| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джося, мне что выложить на Ютьюб процесс «вставания» что ли ??? Нет, с этим проблем нету !!!
Млять, ребята, ну вы даёте – а чё, надо обязательно чего-то ждать? Я же говорил, что мне сейчас ничего не хочется – ни дам ни отношений с ними! Что, нельзя так жить, что ли?
И вообще – каким боком это жертв домашнего насилия касается?
Щира альфа-самиця!!!
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Можно. Но это противоречит мужской природе.Я же говорил, что мне сейчас ничего не хочется – ни дам ни отношений с ними! Что, нельзя так жить, что ли?
Востаннє редагував L@ura: 03.03.2011 о 18:17
А Вы, значит, как овощ, н всё взирали со стороны. Какая хорошая позиция.
Про "сопли" см мо ответ Оливеру.
А что значит" жизнь сложилась" или "не сложилась"? Кто её складывал?
Если мне не изменяет память, тема называется "Жертвы домашнего насилия", а не "Жертвы неправильного выбора". Ваши слова о том, что вам их не жалко, оплевали сразу всех.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Вы даже себе не представляете насколько хорошая ! Самая лучшая!
Недаром так много девушек по жизни её и придерживаются
ИМХО - "сложилась", это когда супруги находят общий язык при решении жизненных вопросов, а существующее между ними взаимопонимание бережёт их при этом как от серьёзных ссор так и от всякого рода насилия в отношении кого-либо.
ИМХО - "не сложилась", это когда супруги вместо того, чтобы сообща решать возникшую перед ними проблему, начинают выяснять отношения друг с другом посредством криков, воплей, скандалов, взаимных обвинений, а иногда и кулаков. И главное - когда подобное поведение не является разовым, а входит в привычку, и происходит каждый раз при столкновении супружеской пары с более-менее серьёзными трудностями.
Складывают свою семейную жизнь сами супруги - а кто же ещё ? Ну, может быть ещё их родители и ближайшие родственники в какой-то мере. Исходя, конечно, из того - в каких реалиях все они живут (страна, общество, время и пр., что можно назвать - внешней социальной средой).
Не надо лукавить - очень часто "неправильный выбор" и является главной причиной "домашнего насилия". Особенно это заметно в том случае, когда насилие возникает чуть ли не в первые месяцы после свадьбы.
А насчёт: "ваши слова оплевали сразу всех" - согласен, слишком лихо я причесал всех под одну гребёнку. Пожалуй соглашусь с тем, что женщины, становящиеся жертвами домашнего насилия через 10-15 лет после заключения брака, в силу каких-то неблагоприятных жизненных обстоятельств (безденежье, алкоголизм мужа, психическая травма, и т.п.) - заслуживают снисхождения, сожаления и помощи со стороны. Тупые же и молодые курицы, писавшие кипятком от брутальности своего альфа-самца, а сразу после свадьбы начинающие получать от него по морде - ИМХО, ни жалости, ни снисхождения, НИЧЕГО не заслуживают (по крайней мере с моей стороны)!
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks