Цитата Допис від Graveworm Переглянути допис
а что в нем такого особенного?
Не содержит термофильных дрожжей как в обычном хлебе, а только натуральные которые в хмелевой закваске.
Закваску можно и без хмеля сделать кстати.
Погуглите на тему термофильных дрожжей - это суть яд их нельзя есть. Для того чтобы испечь хлеб они никогда раньше не использовались, нужны были только вода, мука и соль. Ту гадость что сейчас продают под видом хлеба и врагу не посоветую есть.

Процесс приготовления без дрожжей болеее трудоемкий потому и хлеб дороже, это нормально. Я вот пробовал испечь сам на закваске - получилось чуть вкуснее чем у житней силы, но это не так и просто, так что теперь и 10 грн за буханку хорошего хлеба не жалко. А залипуху что делают другие хлебозаводы (особенно социальный хлеб) не надо и даром.