Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спросить соискателя - почему часто меняли места работы?
-Вот я смотрю вы скакали с места на место. (если соискатель хотя бы за 3-5 лет сменил два места работы)
-Дык...
Резко перебивая:
-Бросьте! Востребованные специалисты сидят и работают... (с)
...дальше можно и гимн...
У вас все дома? А? Ну и ладно...
...
Востаннє редагував Dzui: 02.03.2011 о 18:53 Причина: дубль...
У вас все дома? А? Ну и ладно...
Я очень люблю шутки и юмор,у нас в офисе всегда какие то приколы,розыгрыши и подколки.Но то о чем говорит ТС это тупое унижение людей,а не юмор.
ЗЫ Гордыня самый страшный грех
мда уж.... тема создана явно совладельцем "крутой" компании и по совместительству фин.диром )) а по кол-ву Ваших сообщений на форуме - видно, насколько Ваша компания развита, что у Вас так много свободного времени (кто знает что в себе совмещают две эти должности в действительно УСПЕШНОЙ компании - меня поймет)... потратьте это время лучше не для тупых "тем", а лучше на развитие своего "бизнеса"
P/S - надеюсь что кто-нибудь из прочитавших эту тему попадет к Вам на собеседование, и немного надает по бубну... пока охрану будете звать. Не стоит себя считать умнее других - всегда будет кто-то умнее.. Ну а если человек как сотрудник не устраивает - так не всем же работать директорами... или у Вас уборщицы и грузчики с В.О?![]()
Дебильная тема. Созданная неадеквадом.
Совладельцы предприятий не трындят чепуху по форумам круглосуточно, а работают,дабы поддержать свой бизнес. А этот "работадатель" сидит сутками у компа на чьем-то иждивении и представляет себе, как бы он принимал людей на работу![]()
Ребекка Кац, Creative..
Откуда столько ненависти и зависти к успешным людям?
Я совладелец компании-лидера в своей отрасли.
У меня очень красивая и умная девушка.
Я лидер джаз-группы.
Я учился в лучшем техническом вузе Москвы.
У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди - от сыновей начальников ФСБ и СБУ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний.
А чем можете похвастаться вы? Красивой аватаркой на форуме?
(извините, я скоро начну просто вытекать из этой темы... )
I did it for lulz
I did it for lulz
При перечисленных Вами регалиях не понятно почему Вы несете чушь в форуме, а не играете джаз или не общаетесь с Вашей красивой девушкой?
Неувязочка так же по поводу Вуза. Образованные люди так даже не мыслят, а уж тем более не говорят об этом вслух.
Так. Если ещё через сто постов никто не поддержит моё мнение, я начну сомневаться, что те, кто здесь пишет, умеют читать.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks