Почитал полностью статейку...
Не согласен в корне.
Проясню причины.
1. К примеру, собираемсо мы в эту самую гребанную коммуну, ну свозим туда весь инвентарь. Я притаскиваю туда трактор, культиватор, сеялки, удобрения, материалы, дизелюху. А сосед, что всю жисть прочухал яйца на печке, гавна пирогу туда приносить.
2. Я это добыл может быть и далеко не самым лучшим способом, но другого не было, и приходилось расплачиваться ежедневным риском.
3. И вот посевная...Вы хотите сказать, что я этому криворукому мастурбатору доверю технику? *** там! А что реально может сделать в этой так сказать мини-коммуне? Нихера! Дык нафиг мне он сдался, лишний балласт на шею...Ну ладно, то дело такое, можно и определить чела гавнище убирать у животных...ан нет, оно не согласно, если естессно, исходить из тарифной сетки оплаты труда. Оно хочет технику...иди, *** на*** заработай, а не бухай. Не, как жеж без 200 грам для поправок здоровья? Э, брать, а по хл****ьнику?!
4. Ладно, *** с ней с посевной. Уборко. Тож самое пестня, не считая сенокосов и прочих заготовок.
5. Сбор урожая и перерасчет прибыли. Естессно, что в соответствии с тарифной сеткой. И тут это чмо начинает бучу, мол, куркуль, гандон и т.д. и т.п. А шо ты делало, брат? Нихера! Вот и получи нихера.
Вывод: возврат к тому, что один пашет а семеро ***ми машут, мне категориск не подходит.
Скажите, мол, там всякие агротехнические знания...дык не боги гроши обжигают, что-то непонятное можно изучить, разложить в технологический процесс, в конце-концов заплатить за консультацию у специалиста. Так что утопия она и в России утопия.