Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 22 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 429, показано з 41 по 60.

Тема: Издевательства на собеседовании - делимся способами!

Лентяй
    Guest

Типово

Цитата Допис від LazyCat Переглянути допис
    В самом низу, дай бог памяти, был скотный двор вроде. А я стал мл.сержантом уже спустя 4 мес после призыва (учитывая что сразу попал в войска, минуя учебку). Вначале конечно были разногласия со старослужащими, но если вы спрашиваете про войска, и служили сами - мне кажется в армии, как нигде больше тема унижения, физического и морального подавления эксплуатируется на всю катушку. И кстати, как правило это всегда было очень смешно
    ...сержант погранвойск кгб ссср к вашим услугам. Тема - эксплуатируется, но беспредельщиков у нас, например, не любили. Да и меру народ знал - оружие с боевыми патронами мы держали в руках очень часто. И не только держали... но это уже другая история... И прессовка по духомани хотя бы теоретически обосновывалась - "хочешь научиться командовать, научись подчиняться", "познай службу" и т.д. Сравнивать ее с издевательствами "просто так" жирного офисного планктона над нуждающимся человеком - в голову не приходит...

Дописів
    7 220

Типово

Цитата Допис від Melany Переглянути допис
    Вот и я о том же. Вы рассуждаете,что все так делают,что это забавно,даже (кажется) не понимая откуда все взялось и почему так делают профи...Вы же просто услышали звон и компенсируете свои комплексы издевательством над людьми с трудным жизненным положением (если конечно о работе на Вашем предприятии не мечтает каждый второй, тогда можно было бы объяснить Ваше поведение по-другому)...
    Дело не смысле данного действия. Просто допустим профи издеваются над людьми из-за профессиональных потребностей, я - из-за комплексов. Суть же одна, просто цели разные.
    I did it for lulz

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    Вам компьютерщики не нужны?
    А конкретнее- что умеете? В ЛС
    Растения для сада и огорода - семена, рассада

Дописів
    7 220

Типово

Цитата Допис від Лентяй Переглянути допис
    ...сержант погранвойск кгб ссср к вашим услугам. Тема - эксплуатируется, но беспредельщиков у нас, например, не любили. Да и меру народ знал - оружие с боевыми патронами мы держали в руках очень часто. И не только держали... но это уже другая история... И прессовка по духомани хотя бы теоретически обосновывалась - "хочешь научиться командовать, научись подчиняться", "познай службу" и т.д. Сравнивать ее с издевательствами "просто так" жирного офисного планктона над нуждающимся человеком - в голову не приходит...
    Погранвойска, тем более КГБ - элита почти, как ПВО... Я же служил в танковой дивизии, и хоть оружие тоже все регулярно держали и стреляли(боевая подготовка была мама не горюй + караул склады боеприпасов), в танковых ротах дедовщина была жестче некуда (кроме пехоте - там вообще ад был).
    Я насмотрелся этого вдоволь. Это хоть было и страшновато местами, но всегда смешно и весело, причем всем (разве только тем над кем издевались было не смешно).
    I did it for lulz

Дописів
    7 220

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    Если у вас имеется красивый баритон - милости прошу в ЛС.
    I did it for lulz

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

Дело не смысле данного действия. Просто допустим профи издеваются над людьми из-за профессиональных потребностей, я - из-за комплексов. Суть же одна, просто цели разные.
    в 21 веке претендент на рабочее место в меру своих возможностей изучает "поле боя" и более-менее догадываются,что их ждет. В свою очередь профи используют проверенные необходимые "издевательства",которые помогают выявить нужные качества,но никак не унизить, Вы же в силу незнания тонкостей психологии и методов этого направления просто унижаете и обижаете (или только Вам так хочется) людей. Так что не ровняйте **й с пальцем.

Лентяй
    Guest

Типово

... (разве только тем над кем издевались было не смешно).
    ну так и поставьте себя на их место, когда поиздеваться захочется... очень помогает выработке правильного отношения к жизни))))

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 790

Типово

Если у вас имеется красивый баритон - милости прошу в ЛС.
    та не спасибо. я не имею ничего общего с людьми, которые в принципе не против посетить гей парад

Дописів
    7 220

Типово

Цитата Допис від Melany Переглянути допис
    профи используют проверенные необходимые "издевательства",которые помогают выявить нужные качества
    Если вы HR, вы можете просто рассказать о ваших приемах, и не ломаться вот так - ну не серьезно же
    Давайте, я думаю все послушают с удовольствием.
    I did it for lulz

Дописів
    760

Типово

Абсолютно беспроигрышная тролльная темка, если кто не понял))
    Щас тема разрастется, а ТС периодически будет вбрасывать понемногу г.. , ну, чтобы не успевала вонь рассосаться.
    Растения для сада и огорода - семена, рассада

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

Цитата Допис від jab Переглянути допис
    Щас тема разрастется, а ТС периодически будет вбрасывать понемногу г.. , ну, чтобы не успевала вонь рассосаться.
    Читаете мои мысли...уходим отсель

Дописів
    536

Типово

бред. ТС неадекват и просто больной.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Кстати, я хочу ответить заранее на вопрос "а зачем работодателям вообще унижать людей, кроме как потешить свое эго таким извращеным способом?"

Вам не скажет этого ни один HR, потому что это некрасиво звучит, но тем не менее - любая иерархическая структура выстроена так, что особи занимающие более высокое положение в иерархии, подавляют более низких. Это всегда и везде, в коллективах где больше 2х человек всегда выстраивается иерархия. Унижение, высмеивание, подвергание сомнению результатов работы - обычный опыт работы любого начальника. Исскуство начальника - балланс на грани между тем чтобы не задавить подчиненного больше чем нужно (скатится в депрессию - будет хуже работать) и не дать ему чувствовать что он слишком хорош для такой работы (чтобы не просил повышения ЗП).
    Ну, на самом деле это прописные истинны, и все это знают. Только не говорят.
    искусство, же.
    баланс, же.
    извращенным, же.

советую ТС пойти в школу на уроки правописания. ну а кто терпит такие издевательства на собеседовании - просто лохи. имею опыт работы в нескольких фирмах, нигде не было такого отношения. ну или пора ТС бросить курить чай, если его посещают такие идеи.

Звідки Ви
    :сердА
    Дописів
    2 933

Типово

Первое, что пришло в голову, когда глянул кто автор темы
    "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин

Дописів
    7 220

Типово

Госсподи, ну если кому-то кажется что тема тролльная - ну подыграйте, повкидывайте идей, способов. Что здесь такого-то?
    I did it for lulz

Дописів
    16 004

Типово

Смешно что спустя столько лет кто-то все еще ведется на троллинг темы Лэйзи.

израильский солдат
    Guest

Типово

Госсподи, ну если кому-то кажется что тема тролльная - ну подыграйте, повкидывайте идей, способов. Что здесь такого-то?
    ботов подключи)

Дописів
    7 220

Типово

Боты для геев. Мужики все делают в одиночку.
    I did it for lulz

израильский солдат
    Guest

Типово

Боты для геев. Мужики все делают в одиночку.
    ну тогда жди идей

Дописів
    42

Типово

Сообщение от Xfolder
    А конкретнее- что умеете? В ЛС
    А бухгалтера?
    Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит. Третий закон Чизхолма.

Сторінка 3 з 22 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті