Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 139, показано з 1 по 20.

Тема: Что такое с бензином на Нефтеке?

Дописів
    329

Типово Что такое с бензином на Нефтеке?

Машины у меня нет (только самолет ) и вот катаясь мимо инфиза на городском транспорте постоянно наблюдаю картину на нефтековскую заправку всегда стоит небольшая очередь, а дальше в сторону Победы пустые ТНК, Авиас, Рубикс и это при том что на Нефтеке 95-й на 30 коп дороже... так в чем же дело?
    .

Дописів
    278

Типово Re: Что такое с бензином на Нефтеке?

Цитата Допис від Kir
    на нефтековскую заправку всегда стоит небольшая очередь, а дальше в сторону Победы пустые ТНК, Авиас, Рубикс и это при том что на Нефтеке 95-й на 30 коп дороже... так в чем же дело?
    Это прекрасный результат лохотрона.. Сказать что бензин у нас самый чистый на свете, распустить слухи по городу и - телемаркет! Круче были только магазины "55" с одеждой прямо с таможенного склада. Таким же образом попытались продвинуть накачку шин азотом или какой-то другой фигней, не очень пошло,хотя лохов наверное полно и у них.

Дописів
    329

Типово

Ну ведь если лохотрон, то срабатывает один раз... убедился что прокинули и больше не пользуешься, но ведь туда народ регулярно ездит и тачанки такие в очереди стоят, что вряд ли их водители на лохов затягивают...

А чего там про "телемаркет"? Я не в курсе.

А на счет 55-х магазинов тоже не все так... Магазинов 55 по городу на каждом углу, но очередь собирается только в три из них. С чего бы это?
    .

Дописів
    1 211

Типово

Тоже самое на заправке нефтека (или укртатнафты?) на развилке. Очереди. Запрявлялся на этой и соседней Балу. Разницы нету ну никакой, а очередь Вроде там по карточкам заправляют
    nazarovsergey

Дописів
    330

Типово

Уже 2 года как заправляюсь на нефтеке, действительно бензин там на 30-50копеек дороже, но это мелочи по сравнению с тем от скольких проблем избавляет хороший бензин.
    Простая логика, на заправке пусть не самым лучшим на хорошим бензином с очищающими присадками ты переплачаиваешь 3-5грн, при этом на хорошем бензине не так часто засоряется инжектор(150-250грн чистка), дольше живут свечи(40-200грн комплект) и катализатор (100-400$), при этом на бензине нефтека машина явно живее в динамике, ровно работает на холостых, заводится зимой при нормальном масле с пол оборота и что самое главное : НЕ ТЕЧЕТ ВОДА ИЗ ТРУБЫ !!!
    Те кто говорят что на балу авиасе сентозе тнк и прочих вражеских заправках такой же бензин, пусть на нормальной иномарке заправит полный бак этой мочи и посмотрит будет у него течь из выхлопной трубы вода которая не горит в цилиндрах или нет, я в другом городе когда был, нефтека не было рядом, заправился на ТНК, приезжаю в днепр (машина совсем новая, года нет), смотрю лужица под глушителем, попросил друга понажимать газ и увидел как из трубы тёк ручеек воды на горячей машине.
    Вот и всё, кто хочет заниматься ремонтом, пусть заправляется на дрянных заправках для жигулей , где вода и керосин ) а у кого свежие иномарки то только НЕФТЕК, пусть бензин там не идеальный, но он намного лучше того что люьт на балу.

Дописів
    565

Типово

Цитата Допис від Mixa
    и что самое главное : НЕ ТЕЧЕТ ВОДА ИЗ ТРУБЫ !!!
    Те кто говорят что на балу авиасе сентозе тнк и прочих вражеских заправках такой же бензин, пусть на нормальной иномарке заправит полный бак этой мочи и посмотрит будет у него течь из выхлопной трубы вода которая не горит в цилиндрах или нет, я в другом городе когда был, нефтека не было рядом, заправился на ТНК, приезжаю в днепр (машина совсем новая, года нет), смотрю лужица под глушителем, попросил друга понажимать газ и увидел как из трубы тёк ручеек воды на горячей машине.
    Вот и всё, кто хочет заниматься ремонтом, пусть заправляется на дрянных заправках для жигулей , где вода и керосин ) а у кого свежие иномарки то только НЕФТЕК, пусть бензин там не идеальный, но он намного лучше того что люьт на балу.
    Посмею вам напомнить, из курса химии для средней школы, что все углеводороды при сгорании (окислении) распадаются на воду (Н2О) и углекислоту (СО2). Как вы думаете, куда девается эта водичка? Вариант: сублимируется ... не подходит.
    Надеюсь, что раскрытие этой тайны не сильно вам испортило настроение?

А на счет Нефтека скажу одно.
    Я несколько раз заправился на Набережной. Комп начал проказывать расход 15 л/100 км. Обычно 11-12 л/100 км.
    Потом я снова поехал на эту заправку, залил под завязку... проехал 200 км, снова там же и так же заправился... И прозрел... 16л на 100км :smt005 .
    Больше не экспериментирую... Заправляюсь на ТНК на пр. Ильича...
    Расход, как и прежде.. 11-12 л/100 км...
    Так навіщо платити двічі?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    9 758

Типово

А на счет 55-х магазинов тоже не все так... Магазинов 55 по городу на каждом углу, но очередь собирается только в три из них. С чего бы это?
    по моим наблюдениям очередь собирается возле любого "55" в день завоза туда новой кучи вещичек
    И как в огромном городе настала весна -
    В городе не стало любви.
    И для одних я был хам, для других я был мим,
    А для третьих я был невиdymm.

Дописів
    278

Типово

Mixa, ну вы слишком рьяно рекламируете фирму которая платит вам деньги за рекламу. Не стоит так

Позвольте вам заметить что вода из выхлопной трубы течет не потому что она есть в бензине, а просто потому что она сконденсировалась за ночь в выхлопной системе машины.. Если вода есть в бензине, то она по законам физики опустится вниз бензобака и вы фиг вообще заведете машину Я не видел еще ни одного автомобиля у которого бы после полного прогрева двигателя из выхлопной трубы текла вода.. Ваш пример - неадекватен

ЗЫ: Приблизительно такими же фразами меня убеждали перезаправить колеса азотом..

Дописів
    21 671

Типово

Бензинчик действительно не плохой. Но только ав нашей удивительной Дн-ской области. В сравнении с бензином в других регионах (тот же Лукойл, Татнафта) - ОБЫЧНЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ бензин. Он и должен быть таким. Мы просто забыли. Это нас Сентоза сотоварищи очень хотела память отшибить.
    А очереди на Нефтеке- это позор для владельцев (хотя он, наверное, думает что это реклама такая бесплатная). Просто жлобство. вы знаете, сколько платят операторам на Нефтеке? Могу ошибаться, но неоднокрано видел объявления в Дн неделе - требуются... - 500 !!! грн. Что ж тут требовать? Да они просто спят на работе! Идут блин вразвалочку! а очередь 12 машин. и все полный заправляют, потому что приехать сюда - 30 мин потерять. То что они 500 грн получают - не сомневаюсь - на их лица посмотреть достаточно. На всех других заправках люди гараздо поприличнее работают. Вобщем, все это очень странно - неужели хозяину нравятся эти очереди? Ведь на мойке у него абсолютно нормальные ребята трудятся и добросовестно! Неужели эти 500 баксов экономии в месяц того стоят?

На одной карбюраторной машине залил как-то на зеленом Юконе на развилке- отличный бензин, детонации нет в любом нормальном режиме работы. А на зеленом Юконе возле парка Шевченко очень не рекомендую- мне и моим знакомым начинали наливать не с 0 а 5- 6 литров "забывали" обнулять. Кстати деньги через полчаса молча вернули.

Дописів
    1 254

Типово

это просто местечковый "пеар".

к нему же приложите билборды "против беспорядочного бензина" - и многое прояснится наверняка.

два ника пеарщегов см. выше.
    Continuum transfunctioner is a mysterious and powerful device, and its mystery is only exceeded by its power.

Типово

Все наперебой советовали это нефтек - заправились там
    Фигня такая же как и везде, ничего экстраординарного кроме цены

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 402

Типово

На НЕФТЕКЕ на ряду с украинским бензином продают прибалтийский - Вентус. Этот бензин разработан совместно с немецкой группой Басф и соответствует стандарту Евро-3. Тогда как украинский не дотягивает даже до Евро-2.
    Вот здесь подробности http://www.neftek.ua/oils.html

не_Я, xPLG, vladimir-k, одна моя знакомая, по моему совету, тож заправилась на нефтеке и говорила, что улучшений нет. Оказалось, она не сказала заправщику, что нужен Вентус 95 и он по умолчанию налил обычного 95. После повторной попытки радости небыло предела. (Были проблемы с холодным пуском в виде "плавающих оборотов" на инжекторе из-за несоответствия стандарта бензина и каталитического нейтрализатора. Последний был прошит под Евро-4.)
    Кому интересно, могу провести показательный эксперимент. У моей машины были такие же проблемы. Сейчас производитель прислал спец. прошивку для ЭБУ под наш бензин. Я решил не перепрошиваться, а лить нормальный бенз.
    Все это мое личное мнение!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 402

Типово

Вот здесь подробности по "плавающим оборотам" http://www.getz-club.kiev.ua/forum/v...?t=447&start=0

Дописів
    5 075

Типово

1. Нефтек действительно возит Ventus Премиум производства Мажейкю нафта, но кроме него завозит и бензин Украинского производства. http://ventus.com.ua/azsinfo/classid_6/
    2. Нефтек Нефтеку - рознь. На Инфизе заправляются сами владельцы Нефтека, соответственоо там Ventus - это Ventus, а не смесь Украинского и Литовского бензина.
    3. Балу, Авиас, почти все ТНК, Рубикс - это все Сентоза, поэтому находить разницу в качестве бензинов на этих заправках весьма наивно
    4. Никакого отношения к Нефтеку я не имею и его рекламой не занимаюсь!
    5. На сегодня литр 95 бензина обходится компаниям владеющим заправками - 2,90-2,95грн/л. Совсем недавно 0.4грн/л считалось очень хорошей наценкой позволяющей покрывать все затраты и очень неплохо зарабатывать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Ykov,
    (Были проблемы с холодным пуском в виде "плавающих оборотов" на инжекторе из-за несоответствия стандарта бензина и каталитического нейтрализатора. Последний был прошит под Евро-4.)
    может я чего-то не понимаю, но "прошить каталитический нейтрализатор" можно только насквозь/к примеру отверткой/ Или я не прав?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    543

Типово

На Нефтеке заправляюсь больше года 95 Вентусом. У меня Ланос 1,5 поляк. Нет проблем пуска на холодном и плавающих оборотов, что было при заправках на УТН. Да и тяга чуток лучше.

Жена у меня работает на Мастер-Сервис (офиц дилер BMW) - месяц назад в течение полутора недель приезжали бумера с проблемами. Оказалось свечи в красном нагаре. Заправлялись на УТН.

Вообщем, есть люди, которые и минеральное масло в двиг льют, и машину раз в год моют и то под дождем :P Каждому свое!

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

Я тож не имею никакого отношения к Нефтеку, но высказать свое мнение хочу. Так вот, действительно заправив машину Вентусом чувствуешь, что она едет...причем нормально в любую горку (а машинка всего-то литровая). А как заправишься в другом месте так уже на горку, например на Космичке, начинает "страдать". Единственное что было замечено, так что и Вентус у них бывает разного качества, ну что поделаешь - это тебе не Европа.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 402

Типово

Цитата Допис від Самолет
    Ykov,
    (Были проблемы с холодным пуском в виде "плавающих оборотов" на инжекторе из-за несоответствия стандарта бензина и каталитического нейтрализатора. Последний был прошит под Евро-4.)
    может я чего-то не понимаю, но "прошить каталитический нейтрализатор" можно только насквозь/к примеру отверткой/ Или я не прав?
    Прав, прав. Голову то же можно прошить.... насквозь...

Вы же прекрасно понимаете, что речь идет о прошивке ЭБУ, куда заносятцо данные и настройки всех узлов и агрегатов, в том числе и катализатора. Прекрасно понимаете, а ёрничаете...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 402

Типово

Кстати, речь ведь не о нефтеке, а о бензине Вентус. Например в Киеве он есть на ОККО и Золотом гепарде. Мне лично пофигу где его лить, но в Днепре он только на нефтеке есть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Ykov,
    Прекрасно понимаете, а ёрничаете...
    ...работа такая...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті