Кристина 21, спасибо!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кристина 21, спасибо!
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Lazy Cat, нашего полку прибыло!..
лично я также давно к м-к присматриваюсь, и чего они такие дорогие?...![]()
Вот говорят все дорогие, дорогие.. А сколько действительно стоит такое чудо, в деньгах?
Руслан... Просто Руслан., приценивалась здесь на выставке. В среднем -- 500 евро.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Тю. Я думал действительно запредельные цены. А за нового члена семьи, да ещё такого красавца, считаю можно отдать такую сумму.
Есть и дешевле -- от 100 евро: http://www.dhd24.com/extra/katzen/main-coon.html, но это с рук, а из питомников -- от 400 до 800 евро за котенка.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Эх, у нас уже есть 2 штуки. Персы.
Здоровские кОти... Класс!![]()
Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
Жду на грибы, рыбалку и уборку снега
LazyCat, начинайте прыгать![]()
Международная выставка кошек
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
oggi, Я искренне надеюсь, что там будут заявленные породы, но чесно говоря - верится с бааальшим трудом..![]()
I did it for lulz
LazyCat, стоп зэ паник (с)"Алиса" говорит, что привезут 100%, даже котята будут на продажу
![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
oggi, Да, выставка получилась хорошая, я доволен.
Масса мейнов, бобтейл, селкирк-рексВсе такие клёвые. Но мейны - просто зачет. Жаль только, что почти все очень молодые были - >1 года... Но даже и так - 2 котега из Москвы одному 8 месяцев и 10 месяцев - по размерам делали всех британцев, а если представить, какие они будут к 3м-4м годам, то...
Останавливала, наверное, только цена этих красавцев - $1500+
Хотя, ребята из Днепродзержинска продавали 6-ти месячного котика за 500, но явно был гораздо меньше.
Жаль только не удалось глянуть на манчкина - видимо его увезли пораньше с выставки.
Blackphantom, привет!![]()
I did it for lulz
LazyCat, таки да.
Впечатляет.
Вчера на выставке просто обалдели от увиденного.
Никакие фотки не передают реальное впечатление от Мейн Кунов.
Самое стойкое ощущение - в комнату с этим котом будешь входить поздоровавшись и предварительно спросив у него разрешение.![]()
Спрашивали цену: назвали 600$ за котенка (вернее от 600-т)
krissa,Самое стойкое ощущение - в комнату с этим котом будешь входить поздоровавшись и предварительно спросив у него разрешение.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
Жду на грибы, рыбалку и уборку снега
Мейн куны действительно огромные красавцы. Но как по мне, так обаяшки. Я бы с ними не здоровался, а сразу хватал бы за уши, чесал шею и провоцировал на поиграть...
Ещё мне понравилась разноцветная общительная кошечка с подкрученными наружу ушками. Пока её хозяйка несла мимо рядов к судьям, почти все коты повскакивали на её мяв...![]()
У вас все дома? А? Ну и ладно...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks