Темку навеял один из человек. Который создал типо общество нелюбителей женщин в повышенной растительностью. Вобщем то мое отношение к этому всему нейтральное. А каково Ваше?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Темку навеял один из человек. Который создал типо общество нелюбителей женщин в повышенной растительностью. Вобщем то мое отношение к этому всему нейтральное. А каково Ваше?![]()
Мне кажется это ужасно и прекрасно одновременно. Таким женщинам можно создавать темы в "благотворительности" - рядом с "Пиронейролейкома с 3-х дневного ребенка дарованного Богом! Помогаем!" они будут смотреться выигрышно и заведомо более грустнее, например "Помогите Рипсимэ Агаджанян - усы 3-й степени - нужна срочная пересадка напочечников!"
В общем, такие женщины - золотое дно для предпринимательного мужчины.
I did it for lulz
Хм, решабельный вопрос. Лазерная терапия да пластическая херургия вам в помощь вместе с гормональной. И никаких особо проблем, главное, чтоб дама не была тупорылой дурой, или что еще хуже, дурой с инициативой. Остальное - решаемо.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Что-то не увидела проблему.
Против чего общество-то? Против безграммотности и отставания от прогресса?
Ведь есть же методы, описанные Станком.
Зачем такие сложности ? Не проще ли изменить эстетические нормы ? Сделать это модной фишкой. Где Лига сексуальных реформ ?
ля... ещё б тему про женщин с волосатыми сисами создали.. ну шо за люди![]()
кто здесь?(с)
Sinuora, поменьше реагируйте на всякий интернетовский бред. спектр причин весьма широк.
Что естественно - то не безобразно.
Но с пи***й под носом тоже не красиво ходить)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks