Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я наверное не понял, но история - она уже навсегда осталась. В прошлом. Там вообще много чего осталось. И что ж теперь, ничего не делать, мотивируя тяжким наследством времен угона татарами украинцев в рабство?
З.Ы, Большевики тоже о царизме не забывали. Однако это никак не помешало им за двадцать лет превратить страну в индустриального гиганта, несмотря на то, что основная масса народу воспитывалась еще при царе. Так что увы, но это отмазка для ленивых...
Едем дальше..
Только построен Хлебзавод Алефовский, строится зерновой терминал в порту, Проктр н Гэмбл проект Тесла...
А смысл?
Банзай.. А что должны были построить - Сколково? ЧТоб всем миром ржали?
Днепросталь построят - перекроется экспорт металлолома.. Начнут выпускать ДОРОГУЮ легированную сталь
Не - если считаете что металлургическая промышленость с миллиардными инвестициями это зло для Украины - то мне нечем крыть.. На вышыванках мы не выедем..
А смысл?
Не хочу расстраивать, но бабло зарабатывается на высоких переделах. А продавать то, что напрямую из земли выкопалось/с курочки выпало - это работать себе в убыток и лишать своих потомков шансов на нормальную жизнь. Не в сколкове дело. Это тоже попытка догнать позавчерашний день. У Кубы почти нет ресурсов, но ее медицина - лучшая в мире (по слухам). Кто хохлам мешал за 20 лет довести ее до ума и собирать бабло со всего мира?
Читал в "Корреспонденте" в Крыму собираются строит солнечную электростанцию.
Да. А в станкостроении беда. Покрасочная камера, спросили у Киевского производителя оборудования - Вы что не можете этого сделать ? А они и отвечают - сделать можем, вот только цена выше будет. КАПЕЦ ! Заработали Китайцы, перевозщик, перепродавец - производитель в Украине не может уложится в эту цену ! Беда !
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks