Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 300 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Фрунзенский-Березинка
    Дописів
    36

Типово

Цитата Допис від шансоньетка Переглянути допис
    мне очень нравится такой вариант, даже покупать его одно время собиралась: http://www.lapushka.com.ua/detskie-k...r-col.307.html
    Она очень узкая!!! Мне она вживую даже Уже Пиумы показалась

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Verba у меня малышу почти столько же и все ваши требования, пока думаю капеллу (отвечает каждому пункту, кроме красоты колесной базы ) http://mamamarket.com.ua/product_inf...ducts_id=23487 + какую-нибудь легенькую трость для поездок.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Gorsvet28 Переглянути допис
    а ткань вообще отвратная оказалась, как подкладка застираная . Проходимости как таковой в ней нет. Живьем можно посмотреть в Антошке, очень разочаровала .

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    а ткань вообще отвратная оказалась, как подкладка застираная . Проходимости как таковой в ней нет. Живьем можно посмотреть в Антошке, очень разочаровала .
    Я как глянула в Антошке на ткань, обалдела, как тряпка какая-то выстираная. Даже рассматривать не захотела, а в нете читала, мнение сложилось ниче так, кроме ширины сиденья..

Дописів
    645

Типово

Цитата Допис від Gorsvet28 Переглянути допис
    да? я ее вживую не видела. но на картинках оч нравилась)))особенно золотая.

Дописів
    645

Типово

до 2000 конечно сложно что-то выбрать... особено качественного.

Дописів
    645

Типово

Цитата Допис від Verba Переглянути допис
    Девочки подскажите хоть из чего выбирать? уже не могу читать комменты:
    1. желательно 4-х колесная (мне кажется, что 3-х колесная не надежная) книжка
    2. капюшон должен хорошо натягиваться - прямо закрывать ребенка, когда он спит
    3. сумка для мамы или хороший карман
    4. желателен конверт, но по-моему его и докупить можно
    5. горизонт. положение спинки - ребенку только 5 мес. - нам еще спать в ней
    6. не обязательно легкая - лучше проходимая
    В принципе понравилась капелла s-901 (хоть и 3-х колесная), но тут пишут - тарахтит, после моей чико 6WD - ничего громче нет.

цена - в пределах 2000 грн.
    еще смотрела такую: http://klumba.ua/strollers/britax/beep/fotos/ на фото вроде неплохая, и дизайн оригинальный, но опять же вживую не видела.

Дописів
    0

Типово

еще смотрела такую: http://klumba.ua/strollers/britax/beep/fotos/ на фото вроде неплохая, и дизайн оригинальный, но опять же вживую не видела.
    Читаю и улыбаюсь))) Люди реального совета просят, а вы какую-то хрень предлагаете. С детьми в этих колясках нетолько по Мост-Сити прогуливаться, а еще и ямы-колдобины преодолевать , на базар, в парк... Люди пишут ПРОХОДИМАЯ, а этот драндулет 3-колесный на первой же кочке сдохнет) " капюшон должен хорошо натягиваться - прямо закрывать ребенка, когда он спит" - че этот козырек закроет-то??? "чехол для ножек или конверт"- где?
    До 2 000 ничего качественного??? Да теже польские прогулки больше приспособлены к нашим дорогам чем ваши гламурные Макларены и тд!

Дописів
    645

Типово

Цитата Допис від bruinetka Переглянути допис
    Читаю и улыбаюсь))) Люди реального совета просят, а вы какую-то хрень предлагаете. С детьми в этих колясках нетолько по Мост-Сити прогуливаться, а еще и ямы-колдобины преодолевать , на базар, в парк... Люди пишут ПРОХОДИМАЯ, а этот драндулет 3-колесный на первой же кочке сдохнет) " капюшон должен хорошо натягиваться - прямо закрывать ребенка, когда он спит" - че этот козырек закроет-то??? "чехол для ножек или конверт"- где?
    До 2 000 ничего качественного??? Да теже польские прогулки больше приспособлены к нашим дорогам чем ваши гламурные Макларены и тд!
    ну в принципе этого и следовало ожидать)))) конечно же польша лучше англии и германии.))))) хрень говорите вы, а я никому ничего не навязываю, а рассказываю о вариантах,которые сама рассматривала в качестве прогулки. по ямам-колдобинам, извините, не гуляю, и тем более на базар не хожу и не вожу мешки картошки в корзине.

Дописів
    0

Типово

ну в принципе этого и следовало ожидать)))) конечно же польша лучше англии и германии.))))) хрень говорите вы, а я никому ничего не навязываю, а рассказываю о вариантах,которые сама рассматривала в качестве прогулки. по ямам-колдобинам, извините, не гуляю, и тем более на базар не хожу и не вожу мешки картошки в корзине.
    Прежде научитесь читать) "Да теже польские прогулки больше приспособлены к нашим дорогам чем ваши гламурные Макларены и тд!" - пишется ПРИСПОСОБЛЕННЫ к нашим дорогам, а не лучше)
    Кстати, аватарка полностью отображает вашу СУщНОСТЬ)))

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    Девочки-мамочки, у кого такая Zooper-Twist http://freemarket.kiev.ua/images_goo...oper-Twist.jpg ???? Поделитесь отзывами, действительно легкая, маневренная, регулируется ли подножка, удобноее ли спальное место, насколько опускается капюшон???
    Уже вся замучилась с выбором "прогулки"..))))Еще такая пометочка будем ездить с 1,5 года и более, мы мелкие, как вариант САМ портофино рассматривала,но не регулир.подножка, в результате ребенку НЕУДОБНО спать, при езде все время съежает (отзывы покупателей на клумбе), говорят есть 2010 года модель, где у нас в городе можно ее глянуть???В Бебизоне нет 2010 года(((
    Инглезина трип как ввариант

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

В принципе понравилась капелла s-901 (хоть и 3-х колесная), но тут пишут - тарахтит, после моей чико 6WD - ничего громче нет.

http://mamamarket.com.ua/product_inf...ducts_id=12117 или http://mamamarket.com.ua/product_inf...ducts_id=10281

Дописів
    645

Типово

Цитата Допис від bruinetka Переглянути допис
    Прежде научитесь читать) "Да теже польские прогулки больше приспособлены к нашим дорогам чем ваши гламурные Макларены и тд!" - пишется ПРИСПОСОБЛЕННЫ к нашим дорогам, а не лучше)
    Кстати, аватарка полностью отображает вашу СУщНОСТЬ)))
    как вы угадали)))) мою сущность по отношению к таким особям как вы)))) кстати, много девочек здесь катают макларены и довольны! у них наверное дурной вкус и они ничего не понимают в колясках))))

Звідки Ви
    Юбилейный/Титова
    Дописів
    1 282

Типово

Verba у меня малышу почти столько же и все ваши требования, пока думаю капеллу (отвечает каждому пункту, кроме красоты колесной базы ) http://mamamarket.com.ua/product_inf...ducts_id=23487 + какую-нибудь легенькую трость для поездок.
    Аналогично. Чего на Капеллы тут наехали?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

ИраИра мне модель 2011 года показалась очень добротной, а не хлипкой. И отзывы на клумбе самые положительные.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від ИраИра Переглянути допис
    Аналогично. Чего на Капеллы тут наехали?
    Их нужно смотреть живьем. Я хотела взять Капеллу легкую 228 модель - ну ее же в руках страшно держать. А еще несколько отзывов по коляске в ссылке нашла (на каком-то российском сайте), что у людей в течение месяца использования коляски просто напросто отпала ручка

Дописів
    2 463

Типово

ИраИра мне модель 2011 года показалась очень добротной, а не хлипкой. И отзывы на клумбе самые положительные.
    А где можно вживую увидеть модель 2011 г.? На озерке?

Звідки Ви
    Юбилейный/Титова
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Их нужно смотреть живьем. Я хотела взять Капеллу легкую 228 модель - ну ее же в руках страшно держать. А еще несколько отзывов по коляске в ссылке нашла (на каком-то российском сайте), что у людей в течение месяца использования коляски просто напросто отпала ручка
    Конечно нужно смотреть, да ещё и потрогать! Без этого никак! Я долго смотрела-читала про прогулки и выбрала именно Капеллу, всё, что нужно, всё в ней есть. А цвет сиреневый с коричневым - вообще красота! http://detto.com.ua/1293-5882-thickb...ella-s-803.jpg (почти такая)
    Для поездок на дачу, в лес и т.д. присмотрела такую http://www.geoby.com.ua/stroller-trost/d208drf.php

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

у меня одна из колясок с-901, мы ей пользуемся в основном в сельской местности - отзывы самые положительные - мягкий ход за счет надувных колес, и проходимость, но по снегу ездит отвратительно)))), насчет тарахтит не заметила))) спальное место шикарное+ капюшон замечательный, но габариты ее как плюс так и минус - в лифт не влазит в городе, поднять по лестнице тяжеловата, неудобна((((
    вот эта счас более интересный вариант - http://mamamarket.com.ua/product_inf...ducts_id=23487 - правда будет тарахтеть чуток из-за передних не надувных колес, проходимость будет нормальная задние- большие коляса очень удобно - на них почти всегда можно вссе проехать))) и вес у нее поменьше))

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Я как глянула в Антошке на ткань, обалдела, как тряпка какая-то выстираная. Даже рассматривать не захотела, а в нете читала, мнение сложилось ниче так, кроме ширины сиденья..
    Не во всех расцветках ткань ужасная...есть с очень классной!!!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Сторінка 237 з 300 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті