| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Это дело привычки ))) Мне мышку некуда положить-справа на диване у меня муж, со своим тачпадом )
Мне черника-ежевика тоже лекарствами отдает. В Элит центре цены конечносоответствуют размерам ежевичищи-я такую огромную никогда на кустах не видела.
Черники полно в Карпатах. У нас я помню цену 40 грн кг.
Anutka1234, Аня, как вы? как Никита себя чувствует?
По поводу Элит центра,мне у них оочень нравится брынза и цена нормальная 78-80грн за кг,абсолютно не соленая,не вонючая.
Девочки загрузила я наш фрагмент танца "Учитель танцев" -сразу кажу руки дрожали пока снимала-даже видно и начало срезала -завтра надеюсь нормально сниму(бо выучили за 3 урока, ставила наша любимая Яна ) -но шо получилось -то получилось -когда доставят -будет вообще супер
http://www.youtube.com/watch?v=NJAM-wq7W8w
а это дешево? чтоб покупать каждую неделю по несколько кг? это за одну чернику сколько отваливать надо.. А еще и клубника и малина и т.д. и т.п. А сколько ее надо накупить на варенье... На заморозку...
она ооочень вкусная! я все лето покупаю Насте просто так есть, она ж полезная какая! цена на нее порядка 40 грн, естественно в начале сезона дороже, потом цена может и до 30 грн опускаться..
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks