Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда. Ошибка отдельных людей и целых народов в том, что они думают, будто эти два действия как-то связаны между собой. А это не так. И вылезти из жопы гораздо проще, чем понять, почему ты в ней находишься. Почему? Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про неё можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведёшь.
А может на второй размер и выросло...Чего ты думаешь что мелкие?![]()
..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.
Ты думаешь , что сиськи Кузнечика не связаны между собой?Ошибка отдельных людей и целых народов в том, что они думают, будто эти два действия как-то связаны между собой.
....
Я считаю, что у них все же есть нечто общее...
полковник сидит
....
тех кто способен крикнуть "бей их!" всех пересажают обязательно
и не важно зачем , для чего , или для какой цели они это крикнут в очередной раз
важно что они могут
а нужно сделать так что бы не могли
а если некому то и сам вопрос ради чего становится эфемерным , его даже разрешат бесконечно но аккуратно мусолить в ящике
хм!(c)
А из чего её делать? Из транзисторов П4 и КТ315?
Или, того хлеще, на тетродах-пентодах забецать?.
Вы очень правильную иллюстрацию дали к моей мысли про отсутствие 2-х стимулов. Сам по себе Малышева - ничто. И он ничего не может сделать из никаких комплектующих и из рации на паровозе
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Если в 2004 я думал правильно, то что я делаю,потом в 2009 надеялся на то что, что-то изменится, то в 2011 если у кого то не хватит смелости выбить табурет, то я это сделаю не задумываясь. В "топку" все мои христианские принципы, над ними надругались как могли, в глазах только капсом написанные буквы МЕСТЬ.
..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks