Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.
Конечно. если дать ребенку заряженный пистолет - результат с большой вероятностью будет плачевным.
С правом сосбствености было то же самое. Люди не понимали, что это зачем и как это можно использовать.
Это на бумаге им дали право собственности, а фактически их ограбили.
спросите у отца, откуда мне знать его мотивы.
Я не про мотивы, я про толк. Какой толк с того что он владеет акциями завода?
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
А хохлы будуть работать в шахте у Ренатки...
Или в Португали, Дании, Канаде и Израиле...как все
МайданS - это пестецЭто наше фсё
Не дадим на растезание
Это не власть...Это Хорьки-жополизы-педерасты.
ВЛАСТЬ - она умная и организованая. Ее нельзя недооценивать![]()
очень в этом сомневаюсь, к примеру при сдаче отчета в пенсионный фонд за 2010, даже тех кто не имел наёмных рабочих "попросили" уплатить по более чем 1000 гривен пенсионного сбора за прошедший год, иначе просто не принимали отчет. Куда делись деньги под не существующую статью доходов, мне к примеру не известно, но пенсионерам могли не по 20, а по 100 гривен накинуть исходя из этих сумм. Возможно вертолёт Янеку как раз из этих денег подарили ?
..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.
Вот тут картинка такая описана пркрасно http://haritonov.kulichki.net/stories/llife.htm
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
разумеется, если ваучер не просто так отдал и забыл, а докУмент об Ентом хВакте получен.
чтобы передать им право собственности. наивные либералы, решили обезьяне компьютер подарить.
PS меня уж лет десять ежегодно письменно приглашают на собрание акционеров одного завода. к стыду своему ни разу не ходил.
Западная цивилизация уже не первый век живёт и трудится в самой эффективной из возможных социально-экономических систем, которая самой конструкцией предполагает два неразрывных, автоматически действующих стимула:
Советская социально-экономическая система этих стимулов не имела в принципе, а обеспечение научно-технического прогресса и отсечение неэффективных решений пытались проводить с помощью лозунгов, устрашения, эксплуатации голого энтузиазма от Сверкающих Вершин Будущего. На глазок. Политически выдержанно с линией партии. С учётом ширящегося международного коммунистического движения в Африке, Афганистане и Камбодже с Чучхэ.
- понуждение к постоянному научно-техническому прогрессу (отстанешь - прогоришь)
- мощная отрицательная обратная связь от свободного рынка, быстро и безапелляционно отсекающая неэффективные и глупые решения
И хотели бы малышевцы делать супер-пупер БТРЫ, и мечтают питерские корабелы, чтоб ихние корабли закупала Франция на дралоскоп, но изначально у них не было тех двух заветных стимулов. И не только у них, но и у всего народно-хозяйственного комплекса их не было.
И в нынешнем раскладе сколенвставания совка и рабской дружбы со сколенвстающими - не будет.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks