Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 45 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 886, показано з 61 по 80.

Тема: Галичане вклеют в учебник истории свои листки.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Ну это же откровенная ложь! Украина даже имела отдельное от СССР членство в ООН...
    Ага, і проводила там самостійну політику…
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Ага, і проводила там самостійну політику…
    Ну вот и допроводилась.

Зачем дебилам самостоятельность? Им наоборот, глаз да глаз нужен... даже если они и трудолюбивые.

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

Так вот, если есть трудолюбивый слабоумный, лучшая его стратегия - связаться с умным и порядочным.
    Чи знайшли ви його вже, розумного і порядного? Чи ще у пошуку?

Зачем дебилам самостоятельность? Им наоборот, глаз да глаз нужен... даже если они и трудолюбивые.
    Об'ява у газеті вас неодмінно врятує. Хтось погодиться, не впадайте у відчай
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Дописів
    24 545

Типово

Dak0ta
    Ну вот и допроводилась.

Можна подумати, що треба було очікувати іншого.

Коли немає що сказати, постійно переводить розмову на інше і інше, і зрештою розпочинає тупий срач.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    А вклеивание отех листочков, это вы как назовете?
    хєрньою, вибачте. на мою думку- демонстрація, щоб посилити стан справ з підручником історії.
    Эффективным менеджментом, или отсутствием оного?
    не знаю про що ви запитуєте, бо в моєму посту немає нічого такого, щоб ставити саме таке питаняя.

За ваше самочувствие рад.
    А то уж было, одно время, переживать начал...
    я ж не сирота. тобто, якось впорайтеся зі своїм часом...ну щоб про мене не той..

Дописів
    39 400

Типово

Страшна? Бывшая в составе СССР мощная индустриально-аграрная республика превратилась в руину. И причина одна - независимость... от мозга.

Так вот, если есть трудолюбивый слабоумный, лучшая его стратегия - связаться с умным и порядочным. А жадность, как видите, дает совсем печальные результаты. Импортировала Украина при СССР гречку? Картошку? Сало? А теперь? Вот и ответ..
    нє-нє-нє. то ви, мабудь, не на мій пост відповідаєте. мій осьо:
    Сообщение от Dak0ta
    Ну это же откровенная ложь! Украина даже имела отдельное от СССР членство в ООН...та невже?
    і яка ж вона страшна правда?

Звідки Ви
    ЗапСиб
    Дописів
    4 796

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    хєрньою, вибачте. на мою думку- демонстрація, щоб посилити стан справ з підручником історії.

не знаю про що ви запитуєте, бо в моєму посту немає нічого такого, щоб ставити саме таке питаняя.

я ж не сирота. тобто, якось впорайтеся зі своїм часом...ну щоб про мене не той..
    "Якось впорайтеся зі своїм часом"

А у меня вопросы :

Почему в собственной стране большинство людей живут плохо?

1. Поиск врагов. Якобы в бедах, в бедности нашего человека , неустройстве, недостатках виноваты враги. (Типичная мания преследования). В качестве врагов могут выступать США, Россия, кавказцы, Кучма, ЦРУ, евреи, русские, кулаки, Ельцин, Янукович, Ющенко, богатые, коммунисты, демократы, олигархи. Всё равно, кто. Важно, что кто-то не даёт украинцу работать, мало платит за труд, плетёт интриги, отобрал собственность, принял плохие законы, стремится к господству над Украиной, вообще поставил целью извести украинский народ.
    Чушь всё это. Чушь, впрочем, удобная.. Уверены в происках врагов менее образованные и/или менее информированные люди.
    Причины неблагополучия надо искать в себе.

2. Чёрная зависть. Это чувство сыграло очень злую шутку со всей страной. Из-за него умертвили миллионы людей. Из-за него травят порядочных, успешных и образованных. Чувство зависти застилает глаза, делает человека слепым.
    Перестаньте завидовать! Да поймите же вы, наконец, не могла иначе пройти приватизация В ТЕХ КОНКРЕТНЫХ УСЛОВИЯХ. Не существало, в принципе не могло существовать идеального плана приватизации «общенародной собственности». Коммунистическое руководство полностью разорило и обескровило страну. И совершенно правильно поступили тогдашние руководители, они решились на смелый шаг. Поймите: во всём мире существуют так называемые богатые, олигархи, миллионеры. Кто-то способнее, кто-то удачливее, у кого-то родители были состоятельнее, кто-то богаче меня. Ну, и что? Олигархи, богачи, хозяева полезны, если они создают рабочие места, честно, по установленным правилам, руководят своим делом и исправно платят налоги. Тогда у страны есть средства на всё: и на приличную зарплату, и на медицину, и на образование. Иначе не может быть устроен мир. Работать надо, а не исходить злостью и угрозами.

3. Неспособность к самоорганизации. Всё сделать, всё наладить и всё обеспечить должен кто-то. Только не я. «Хороший» царь или замечательный генсек или добрый начальник или директор или управляющий или заведующий. «А от нас ничего не зависит». «Придите княжити нами...». Хотите достойно жить? Самим надо решать – от засыпки лужи во дворе многоэтажного дома до организации летнего отдыха детей и до порядка на производстве.

4. Украинцы, конечно, в принципе умеют работать. Но и не без очень крупных недостатков в этом деле. Возможно, повлияли и 75 лет советской власти, когда было «всё вокруг моё». Много небрежности, много «авось сойдёт», много недобросовестности, неаккуратности. Работа не качественная. Нечего на это глаза закрывать.

5. Уверенность в собственном величии. (Типичная мания величия). Великий народ, великая страна... Гордиться можно только тем, что вы сделали, чего добились, чего достигли вы сами. А то чувством гордости Украиной люди просто прикрывают свою пустоту.

Это вредная мысль. Если мы велики от рождения, то и делать ничего не надо, и все должны нас уважать, и все страны должны это принимать автоматически. Нет, дорогие мои, величие не даётся от рождения. Примера организации продуманной жизни украинцы не показали. Совсем наоборот.

6. Склонность к выпивке. Это невероятный бич нашего народа.

7. Агрессивность по отношению друг к другу.
    Чёрная зависть, неуёмная злоба, малограмотность, ложь, клевета, вместе с чрезмерной выпивкой, действительно, могут погубить Украину. Взгляните правде в глаза, проявите мужество. (с)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Цимбалист Переглянути допис
    А у меня вопросы :
    а у меня ответы:

Дописів
    24 909

Типово

Вот теперь я вас не понял...
    Что означает - "посилити стан справ з підручником"?
    Это как?
    Ну как же было у вас там, и про эффективный менеджмент, и про его отсутствие...
    Даже про историю было.

Ну вот...
    А я ведь искренне.

Ну рад за вас... И теперь спокоен.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    ЗапСиб
    Дописів
    4 796

Типово

а у меня ответы: ....

А у меня вопросы :

1. Поиск врагов. Якобы в бедах, в бедности нашего человека , неустройстве, недостатках виноваты враги. (Типичная мания преследования). В качестве врагов могут выступать США, Россия, кавказцы, Кучма, ЦРУ, евреи, русские, кулаки, Ельцин, Янукович, Ющенко, богатые, коммунисты, демократы, олигархи. Всё равно, кто. Важно, что кто-то не даёт украинцу работать, мало платит за труд, плетёт интриги, отобрал собственность, принял плохие законы, стремится к господству над Украиной, вообще поставил целью извести украинский народ.
    Чушь всё это. Чушь, впрочем, удобная.. Уверены в происках врагов менее образованные и/или менее информированные люди.

2. Чёрная зависть. Это чувство сыграло очень злую шутку со всей страной. Из-за него умертвили миллионы людей. Из-за него травят порядочных, успешных и образованных. Чувство зависти застилает глаза, делает человека слепым.
    Перестаньте завидовать! Да поймите же вы, наконец, не могла иначе пройти приватизация В ТЕХ КОНКРЕТНЫХ УСЛОВИЯХ. Не существало, в принципе не могло существовать идеального плана приватизации «общенародной собственности». Коммунистическое руководство полностью разорило и обескровило страну. И совершенно правильно поступили тогдашние руководители, они решились на смелый шаг. Поймите: во всём мире существуют так называемые богатые, олигархи, миллионеры. Кто-то способнее, кто-то удачливее, у кого-то родители были состоятельнее, кто-то богаче меня. Ну, и что? Олигархи, богачи, хозяева полезны, если они создают рабочие места, честно, по установленным правилам, руководят своим делом и исправно платят налоги. Тогда у страны есть средства на всё: и на приличную зарплату, и на медицину, и на образование. Иначе не может быть устроен мир. Работать надо, а не исходить злостью и угрозами.

3. Неспособность к самоорганизации. Всё сделать, всё наладить и всё обеспечить должен кто-то. Только не я. «Хороший» царь или замечательный генсек или добрый начальник или директор или управляющий или заведующий. «А от нас ничего не зависит». «Придите княжити нами...». Хотите достойно жить? Самим надо решать – от засыпки лужи во дворе многоэтажного дома до организации летнего отдыха детей и до порядка на производстве.

4. Украинцы, конечно, в принципе умеют работать. Но и не без очень крупных недостатков в этом деле. Возможно, повлияли и 75 лет советской власти, когда было «всё вокруг моё». Много небрежности, много «авось сойдёт», много недобросовестности, неаккуратности. Работа не качественная. Нечего на это глаза закрывать.

5. Уверенность в собственном величии. (Типичная мания величия). Великий народ, великая страна... Гордиться можно только тем, что вы сделали, чего добились, чего достигли вы сами. А то чувством гордости Украиной люди просто прикрывают свою пустоту.

Это вредная мысль. Если мы велики от рождения, то и делать ничего не надо, и все должны нас уважать, и все страны должны это принимать автоматически. Нет, дорогие мои, величие не даётся от рождения. Примера организации продуманной жизни украинцы не показали. Совсем наоборот.

Чёрная зависть, неуёмная злоба, малограмотность, ложь, клевета, вместе с чрезмерной выпивкой, действительно, могут погубить Украину. Взгляните правде в глаза, проявите мужество. (с)
    Эх Рола, Рола .....

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    647

Типово

При Вакарчуку принципово не робилося те, що зараз витворяє Табачник.
    Це ж додуматись – у відкриту давати в редакцію власні підручники сусідній державі.
    Та да, при вакарчуке шел просто развал всей системы образования. Куда уж до него Табачнику!
    Ну вы, блин, даёте!

Дописів
    39 400

Типово

Вот теперь я вас не понял...
    Что означает - "посилити стан справ з підручником"?
    Это как?

Ну как же было у вас там, и про эффективный менеджмент, и про его отсутствие...
    Даже про историю было.
    і чо я не хочу відповідати на питання, які не мають відношення до написаного мною? от гадюка, не хоче покружляти з Портвейном

Дописів
    39 400

Типово

Эх Рола, Рола .....
    спробуйте ще, ви ж намагаєтеся привернути увагу? поки що не зацікавили.

Звідки Ви
    Высокие кактусы, красные пески
    Дописів
    80

Типово

а у меня ответы:

Страна медведей и водки...

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Быстрый ветер гор Переглянути допис
    Страна медведей и водки...
    ну хто чим наляканий.

цікаво було б почути опитування у Дніпрі.

Дописів
    24 909

Типово

і чо я не хочу відповідати на питання, які не мають відношення до написаного мною? от гадюка, не хоче покружляти з Портвейном
    Ролочка, вы мне конечно симпатичны, но когда вы сами себе начинаете льстить, это вас портит.

Не хотите отвечать не надо.
    Я то ведь знал, что вам ответить будет не... не захочется.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    39 400

Типово

Ролочка, вы мне конечно симпатичны, но когда вы сами себе начинаете льстить, это вас портит.

Не хотите отвечать не надо.
    Я то ведь знал, что вам ответить будет не... не захочется.
    ваше запитання не стосувалося мого посту, теми. ви не помітили, що я вам це уважно пояснила і продовжили пропонувати покружляти.
    а так да, відповісти мені нічого, коли не хочу, або коли не знаю відповіді. є ще варіант... так вам знов здасться, що я "льстить" собі, а не вам

щоб перевести бесіду і не продовжувати, або за темою - експанcія може вимірятися і розвитком, і мати значний вплив на використання можливостей теріторії -це теж історичний факт.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Не судіть по собі, не усі ж зайди на цій землі.
    Ну-ну-ну, ЛПт давайте без оскорблений. Эта земля такая же моя как и Ваша.

Ну так як, ще й досі не згадали конкретні претензії?
    я сказал, но вообще-то дело не в конкретных претензиях. Но Вы к сожалению этого не увидели, чем без меры меня удивили. Не думал я, что Вы настолько зашорены.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

А у меня вопросы :

Никогда не разделял Ваших взглядов - но в этом Вы абсолютно правы!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Страшна? Бывшая в составе СССР мощная индустриально-аграрная республика превратилась в руину. И причина одна - независимость... от мозга.

Так вот, если есть трудолюбивый слабоумный, лучшая его стратегия - связаться с умным и порядочным. А жадность, как видите, дает совсем печальные результаты. Импортировала Украина при СССР гречку? Картошку? Сало? А теперь? Вот и ответ...
    А можно узнать в какую Руину? Кто хочет в материальном плане назад в СССР? Не импортировала, как и все остальное. Ну. и?
    Меня прикалывает, что люди, которые выбирают кого попало, абы оно напоминало прошлое, хотят какого-то продвижения в будущее. Не бывает так, нельзя натянуть ползунки на выросшего ребенка.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 4 з 45 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті