Заказы временно не принимаются! об изменениях буду сообщать в этой теме.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заказы временно не принимаются! об изменениях буду сообщать в этой теме.
Хобби-клуб "Позитив"
приглашает мастеров и ценителей на выставку-ярмарку изделий ручной работы "Встречаем весну!"
Выставка будет проходить с 25 по 27 февраля 2011 г. в помещении Дома Ученых по адресу: ул. Куйбышева, 2 .
Организационная встреча мастеров состоится в четверг, 27.01.2011 г. в "Пузатой хате" на К.Либкнехта (второй этаж, слева от бара), с 18 до 20 часов.
По всем вопросам приглашаем обращаться в личку к администраторам или по тел:
067-561-87-30 Ирина
067-634-07-84 Мила
068-732-70-43, 785-78-12 Жанна
Будем рады сотрудничеству
полная информация и обсуждение в контакте http://vkontakte.ru/club21500108
какая красота!!!
а где можно вживую на это глянуть?
Здравствуйте! А Вы заказы еще не принимаете? Под впечатлением от связанной Вами шапочкой!!! Очень хотелось бы по сотрудничать)))))
вигелла, нет, заказы не принимаю.
вигелла обратитесь к Тане, она вяжет шляпки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=141384
Я в шоке !!!!!
Какая красота !!!
Какой талант!!!!!!
Леруша , спасибо!
Ирочка! Наконец ты появилась в теме! Поздравляю дважды мамочку! Разница между детками почти 4 года - самая оптимальная! Здоровья тебе и деткам!!!![]()
![]()
Ирунчик!!! Я тебя поздравляю с сынулькой!!! Растите здоровенькими и радуйте маму!!!
Татьяна Николаевна, Люда, ENIGMA, спасибо за поздравления! теперь у меня отличный комплектик получился - дочка и сыночек!
ENIGMA, есть рыжик и мухоморчик.
Ирочка, и мои поздравления принимай !!! Андрюшке здоровья, а мамочке хорошего настроения и молочка для сынульки !!!!
Растите здоровенькими !!!
Ира! Прими искренние поздравления с рождением Андрейки. Здоровья ему, тебе и всем твоим. Пусть жизнь у него сложится счасливой, удачной и сладкой. Дай бог ему вырасти настоящим мужчиной, на зависть всем женщинам и на радость двум: тебе и ещё одной.
И мои поздравления вам !!!
А скажите, пожалуйста,всвязи с пополнением вашей семьи , заказы преостановлены ж, да ?
Можно что - нибудь купить , что есть ? Или вам , вообще , сейчас не до этого ?
Спасибо!
спасибо!!!
Леруша, то, что есть в наличии указано на витрине на первой странице. заказы еще долго не буду принимать.
Добрый день! А остались еще куколки девочки мал. для 9 мес. девочки?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks