скажите точно будет игрушка до 12 если нет я буду искать в другом месте!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скажите точно будет игрушка до 12 если нет я буду искать в другом месте!
Продам. Y801 Geoby – это детский стульчик для кормления. 1300 грн.
хорошо
Здравствуйте. Подскажите на какой возраст расчитаны каталки. Что вы можете предложить на 2,5 года? У вас есть что-то наподобие детских компьютеров?
скажите вы узнали о наличии этой парты http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/...434d2.jpg.html ?
столик заказываю,только пож сообщите когда будет,очень надо до 9 марта
вопрос:ножки у стола и стула откручиваются?откуда можно забрать
Добрый день, а не подскажете/поможете, что есть у Вас в наличии для девочки 7 лет? Сумма около 100-200 грн.
ответила в личку
нет такой
Добрый. На такой возраст хорошо или пазл, или конструктор, или активную, настольную игру, например футбол, хоккей.... Остальное обычно уже все есть и много
столик запишу. А если такого не будет, тогда предложить вам другой? или только этот нужен?
ножки на столе и стуле откручиваются.
В заказе только столик? остальное не нужно?
Необходим ваш телефон.
нет такой
скажите а неизвестно когда будет, просто напастие какое-то у ребенка др, а нигде ни могу найти ( на складах нет)(((((((
Посоветуйте подарок мальчику на 5 лет. до100грн. нужен на завтра
Востаннє редагував Аксинь я: 28.02.2011 о 18:51
Эта лошадка ходит сама от батареек http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/...13b7.jpg.html?
Лариса, доброй ночи! А получится на субботу приобрести конструктор мальчику на 6лет (из той серии, что я уже брала парочку за 60-70грн)???
Добрый вечер!! А у Вас есть в наличие умный телефон?? И по чем??
Класс!!! А когда можно забрать и где???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks