Очень нужен костюм Божьей Коровки на 04 марта на 104 см. Предложите кто-нибудь, пожалуйста!!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень нужен костюм Пчелки на 04 марта на 104 см. Предложите кто-нибудь, пожалуйста!!!!![]()
Дам в прокат или продам костюм ЛИСЫ
Костюм карнавальный "Лиса"
Производитель пишет, что на 3-8 лет
На 4,5 годика - большевата юбка ... но можно затянуть резиночку и будет ОК!
Состояние - идеальное.
Одета один раз на 30-минутный утренник в садике (в декабре 2010 года).
В костюм входит: юбка, пелерина, шапка, рукавички.
Продам за 90 грн !!!
Замеры дам !!!
[QUOTE=студио;10629295]Не все размеры есть в готовом виде. На когда Вам надо? Может успеем отшить.
[
Стоимость приемрная какая? например платье №4
Я очень много знаю, но практически ничего не помню
Дорого...((
Я очень много знаю, но практически ничего не помню
Девочки, помогите! Нужен костюм котика на мальчика. Рост 92-96 см.
Девочки, спасите!!! СРОЧНО, на завтра нужно платье на прокат или куплю недорого, желательно голубое, но можно желтенькое. Рост прим. 104. (почему-то была уверенна что утренник 4-го, а сегодня ошарашили что 2-го!)...((((( Предлагайте в личку с фото
...
Востаннє редагував Марлен: 09.03.2011 о 12:42
срочно нужен нарядный костюм для мальчика трех лет или костюм жука.
066 090 99 07. срочно, на завьтра!!
Зайдите на сайт там огромный прокат карнавальных костюмов и выпускных платьев для детей разного возраста более 1500 наименований www.7883018.dp.ua
и телефон 788-30-18
Зайдите на сайт www.7883018.dp.ua там, на странице http://7883018.dp.ua/kostum/index.htm
прокат карнавальных костюмов огромный выбор карнавальных костюмов и выпускных платьев для детей разного возраста более 1500 наименований
все костюмы новые или в идеальном состоянии
и телефон 788-30-18
Рекомендую всем кто ищет карнавальные костюмы
Зайдите на сайт www.7883018.dp.ua там, на странице http://7883018.dp.ua/kostum/index.htm
прокат карнавальных костюмов огромный выбор карнавальных костюмов и выпускных платьев для детей разного возраста более 1500 наименований
все костюмы новые или в идеальном состоянии
и телефон 788-30-18
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks