Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чего париться? нет договора - нет обязательств. Никто не может заключить договор за вас. Забейте на них! Будут звонить - начинайте разговор так:
1)Ваша фамилия и должность,
2)на каком основании вы мне звоните (приказ руководства, постановление КМУ, плановая проверка,...)
3)сообщите тип и номер документа, подтверждающего и регламентирующего наши с вами отношения, и подписанного мной либо уполномоченным мною лицом,
а взаключение скажите, что выезжать вы никуда не будете потому как у вас другие планы, а к вам их юрист может подъехать такого-то числа такого-то месяца в такое-то время (всё - от фонаря, всё равно никто не прийдёт).
Это лохотрон - и Гринко это знают, расчитывая на пугливых пенсионеров.
Я, например, не платил и не буду платить за вывоз твёрдых бытовых отходов (во-первых, я не заключал такого договора, во-вторых я не произвожу таких отходов, ремонт не делал давно и вскоре не планирую, а если всё же буду делать ремонт/перепланировку - то сам найму машину на 2 часа и за один раз всё вывезу, и нахрен мне те Гринко?)
Я бы тоже так думал...чего париться? нет договора - нет обязательств. Никто не может заключить договор за вас.
Да с нашим беспределом фиг его знает...
С водоканалом, горсветом, жэками ни у кого нет договоров по сути...
А платить надо.
По Днепру Грынка выиграла тендер на обслуживание нескольких районов.
Тендер городская власть проводила.
И фиг его знает как там с документами дело обстоит...
Это ещё что... цветочки....
у меня подобная ситуёвина была с якобы исполкомом Самарского района!
тоже пришло уведомление на сумму 850 грн!
без печатей, подписей и реквизитов.....
Ессно, бамажка была использована по прямому назначение в клозете, но, блин, неприятный осадок остался....
Платить то надо, но только за реально произведенный/вывезенный мусор.
Та норма, 2куба в год, завышена раза в три, если не больше.
В день получается 5,5л мусора с человека (этакое небольшое ведерко). Семья из 3(трёх) человек должна в день выносить 2 (ДВА!!!) ведра по 8л мусора.
У кого-то столько реально получается??
,,,,заряжаемся,,,,
За шо платить ИМ если ИХ баков у нас нет, как и договора.
А по поводу кубов, у вас шото с математикой.....
Если даже принять 1 идеальный (по заполнению ведра) литр за 0,001 куба, то ну никак не сходится ваше вычисление...
200 ведер мусора вы никак в куб не впихнете...
Не знаю, как вы там считали, но обычный бак это примерно куб.
Который обычно раз в месяц или 1 в два месяца вывозится.
Но никак не 2 раза в год...
а нам вчера в 23-00 позвонили на мобильный (номер киевский) и "строгим, страшным голосом" потребовали оплатить долг перед Гринко, которое с сентября уже мусор не вывозит,но счет за сентябрь присылало. Откуда номер телефона мобильного у них оказался.... не понятно.
платить не собиралась, а после звонка в ночное время,который меня разбудил, тем более
такой же прикол был, но еще осенью прошлого года, звонили отцу (правда днем, но в выходной день, в субботу вроде) в квартире прописан только отец. кароче послал я этого чела подальше. Звонков с того времени больше не поступало)))
Тоже долго репу чухал, где эти уроды нарыли мобильный номер, вроде не контракт, а простая симка? вообщем не понятно.
Договора должны они предлагать,но они этого не делают.когда я столкнулся с этой проблемой и тоже с хамством.мне показали постановление горсовета о распределении по районам мусорных компаний.по этому документу Гринко Вам ничего не сделает,но если у Вас нет договора с любой мусоровывозящей компанией или Вы не докажете что утилизируете мусор то Вас оштрафует(штрафы были около 2000-3000 грн.).Вот так у нас делят территорию .
Мне тоже эту сказку рассказали. Почему в теме собственно и обращение к юристам...
Вопросы в том, что:
1. На основании чего именно я должен именно им платить?
Просто потому, что я живу в Красногвардейсом районе?
2. Насколько правомерно требование от меня какого-то договора с какой-то там фирмой?
Ведь они иск в суд подают за неоплату УСЛУГ.
Так ОНИ должны ДОКАЗАТЬ, что они эти услуги ОКАЗЫВАЛИ...
ну коротко я уже написал.Они Вам ничего не сделают ,а будут гос.проверки.Некоторые попадаются и приходится платить,а большинство нет.так что если будут звонить вы серьёзно расскажите как рассортировываете мусор ,потом сдаете в пункты приема и готовы дать адреса пунктов,а также попросите документы по которым они имеют к вам претензии.Пусть подумают.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks