Цитата Допис від ПивПав Переглянути допис
Как это мифические.
Рекламное агентство Весна, в котором ты работал - это миф?
"Саатчи", которое ты привел в пример как образец ненужности стратегий, а я как образец того, что происходит в результате этой ненужности - тоже миф?

Наконец-то ты признался, что для твоей работы не надо знать клиента, его задач, а надо получить указание руководителя.
Мне стало любопытно, а зачем ты тогда разбираешься, нужны ли клиенту стратегия.
Тебя-то это не касается.
Какая тебе разница, есть или нет стратегия, тебе сказали - ты сделал, а там хоть трава не расти. Вот ты рассказываешь, что твоя легенда основа для ролика, но ролик не делают, потом ты говоришь, что легенда - "стратегическая платформа для любой коммуникации". Но какую рекламу в результате мы видим - "Девка с большими сиськами держит в руках отбойный молоток на фоне пшеницы", если не ошибаюсь. Видимо молоток символизирует природную силу, а сиськи – плодородность )))

P.S.
Расскажу тебе хоть и не сказку, но в ней тоже есть намек.
Работает в одном агентстве, с которым я сотрудничаю, иллюстратор.
К ней приходят, говорят - нарисуй корову и она рисует
Затем приходят - нарисуй клубнику и она опять рисует.
Ей, так же как и тебе не говорят о продажах, а попросту дают задания.
При этом она классный специалист в своей сфере, но не парится о стратегиях, сказали - сделала.
1. Ты первый раз привел названия РА.
2. Игорь, я понимаю, что ты мастер провокации, но зачем же передергивать так грубо? Любой специалист, работающий в РА, получает задания от руководства. Кроме того, ты знаешь, что я и раньше работал и сейчас работаю без руководителей. Зачем же стучать в бубен?
3. Девка с сиськами была до моего прихода в РА и создания легенды. Ты опять сознательно или несознательно все путаешь.

Твое P.S. даже не комментирую, так как ко мне он не имеет никакого отношения. Самое интересное, что ты это знаешь, поэтому причины твоих слов мне не понятны. Как и то, почему до сих пор нет примеров Тем более, их, наверное, заждался не только я, а и те, кто, по твоим словам, следят за нашей дискуссией.