Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно, каких ещё выкрутасов понавыдумывают интеллектуальные инвалиды, дабы не учить язык народа, на земле которого живут и подвести пристойную оправдательную базу своей лени и умственной ограниченности?
Думаю, если бы кто утрудился собрать воедино различны разглагольствования ярусских на эту тему, запросто мог бы издавать юмористический сборник. Или пособие для практикующих психотерапевтов. Обложки только разные будут
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
очкуете, свидомые? и это правильно.
надо вас в тонусе держать, чтоб не забывали аборигены, кто в доме хозяин.![]()
У меня для Вас плохие новости, Джей. Тем, кто в данный момент не знает украинского языка - уже нет никакого смысла его учить. У мовы нет перспективы. Даже показушные украинцы перестают употреблять ее. Жизнь становится все более прагматичной, и грузить себя вашей блажью - все меньше охотников. Немного грустно, но язык будет постепенно отмирать и рано или поздно - выйдет из обихода. Жизнь - жестокая штука. Кстати, прослеживается прямая аналогия с эволюционной борьбой за выживание видов.
не согласен с окончанием текста.
идет прямая зависимость от истории региона того либо инного.
так что из обихода не выйдет. трансформируется - да. даже слово возможно неуместно тут.
приведу пример. есть у меня знакомые тетки. несколько. возвраст до 20 лет.
когда дома то разговаривают на украинском. но когда в городе у нас - исключительно на русском.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks