Цитата Допис від ПивПав Переглянути допис
Ты выдаешь желаемое за действительное.
Где в тексте ниже отличия и преимущества ТМ - не вижу
"В старину, собираясь на праздники, обязательно ставили на стол колосья отборной пшеницы как символ удачи и достатка. Со временем зрелый колос отборной пшеницы стал символизировать лучшее качество не только урожая, но и жизни.
Продукция ТМ «Золотой колос» не только радует нас своими потребительскими качествами, но дорога нашей славянской душе как память о поколениях предков, которые жили и трудились на нашей земле, выращивая каждый год новый урожай. Золотые колосья, созревая, становились зримым воплощением результатов самоотверженного труда многих людей."
Игорь, может перейдем к правильным примерам? Я ничего не выдаю. Легенда - готовый ролик и основа текста для любой полиграфической продукции, при этом содержащая эмоциональный посыл. Ты ж слоган забыл указать - Природный знак качества. Вот тебе и отличие от других. При этом легенда ЗК не самый лучший пример, из того, что я создавал, так как уже устал тебе объяснять, что делалось все не под клиента, а под желание руководителя РА, которому я подчинялся.