Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 134, показано з 1 по 20.

Тема: Зачем нужны бубны шаманов?

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 050

Типово

Цитата Допис від RITAR Переглянути допис
    В этой теме беседуем мы вдвоем, и я прекрасно знаю, как бывает без стратегий.
    Это мы вдвоем тут сделали 500 просмотров. Не думаю. Зато думаю, что остальным входящим будет интересные разные примеры - и то как "без" и то как "с".
    С тобой лично я могу и так сесть за столиком в кафе и рассказать все это, не стуча по клавиатуре.

Цитата Допис від RITAR Переглянути допис
    Мне интересно узнать, как бывает со стратегиями
    Эту тему ты сам назвал "Бубны шаманов", а не "Примеры того как бывает со стратегиями".
    Поэтому я как раз и рассказываю о "бубнах шаманов".
    Для меня ими являются:
    - рассказы агентств о том, что мы повышаем продажи, в то время как креативный директор, поработавший в нескольких не самых последних РА горожа, утверждает, что ему ни разу ни один клиент не говорил о результатах продаж.
    - а также то что, текст на контрэтикетку почему-то называют "стратегической платформой" и при этом даже не размещают на упаковку. За подобный текст в моем последнем проекте заплачено порядка 200 грн. ( и копирайтер доволен), а РА назвав его "легендой позиционирования" почему-то просят за то же самое 1000 $.

Т.е. для меня все телодвижения без понимания зачем они делаются и какой результат принесут являются - шаманством.
    работа http://pivpav.blogspot.com
    и не только работа http://pivpav.livejournal.com

Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від ПивПав Переглянути допис
    Это мы вдвоем тут сделали 500 просмотров. Не думаю. Зато думаю, что остальным входящим будет интересные разные примеры - и то как "без" и то как "с".
    С тобой лично я могу и так сесть за столиком в кафе и рассказать все это, не стуча по клавиатуре.

Эту тему ты сам назвал "Бубны шаманов", а не "Примеры того как бывает со стратегиями".
    Поэтому я как раз и рассказываю о "бубнах шаманов".
    Для меня ими являются:
    - рассказы агентств о том, что мы повышаем продажи, в то время как креативный директор, поработавший в нескольких не самых последних РА горожа, утверждает, что ему ни разу ни один клиент не говорил о результатах продаж.
    - а также то что, текст на контрэтикетку почему-то называют "стратегической платформой" и при этом даже не размещают на упаковку. За подобный текст в моем последнем проекте заплачено порядка 200 грн. ( и копирайтер доволен), а РА назвав его "легендой позиционирования" почему-то просят за то же самое 1000 $.

Т.е. для меня все телодвижения без понимания зачем они делаются и какой результат принесут являются - шаманством.
    Твой копирайтер вряд ли понимает, что такое легенда позиционирования. Дай мне его текст и я тебе это докажу. На практике и без стратегии Ты ставишь МНЕ в вину, что клиенты не говорили о результатах продаж? Тогда вспомни свой опыт работы в РА, тебе много говорили? И ты не устал приводить в пример какие-то мифические агентства? Им, я думаю, совершенно безразлично твое мнение. В принципе, как и мое Опыт общения здесь с РА ММ это доказал.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті