я вот фашистов не люблю. они моего дедушку хотели убить....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вот фашистов не люблю. они моего дедушку хотели убить....
Ну если вы любите воевать и мирно жить не хотите, то вам русский пригодится, чтоб спасти свою жизнь когда будете сами в плену.)
.По языку чехи относятся к западнославянским народам. В основу ранних произведений чешской письменности XIII—XIV веков был положен язык центральной Чехии. Но по мере усиления влияния в стране католической церкви, немецких феодалов и патрициата городов чешский язык стал подвергаться притеснениям в пользу немецкого и латинского языков. Но в период гуситских войн грамотность и литературный чешский язык получили широкое распространение среди народных масс. Затем наступил двухвековой упадок чешской культуры под властью Габсбургов, которые проводили политику онемечивания подвластных славянских народов (к середине XIX века на чешском языке разговаривало 15 % населения, в качестве литературного языка рассматривалась возможность взятия одного из славянских языков, в частности русского литературного языка). Чешский язык начал возрождаться лишь в конце XVIII века, его основой стал литературный язык XVI века, что и объясняет наличие в современном чешском языке многих архаизмов, в отличие от живого разговорного языка. Разговорный язык подразделяется на несколько групп диалектов: чешскую, среднеморавскую и восточноморавскую.
В любом случае Янукович лучше Тимошенко. Не за нее же голосовать.)
Харальд написал - "Вы вообще имеете представление о фашизме? Если да, то интересно было бы услышать, каким образом нацизм является основой для своей прямой противоположности."
В германии нацисты и фашисты были в одном лице. Фашист не обязателоьно нацист. Нацист обязательно фашист.
похер. италия германия.
они были союзники значит враги.
как дерьмо не назовешь - тюльпанами не запахнет.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks