Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 348 з 462 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398448 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Не могу удержаться )))) Пользователь с ником bandit_88 ищет работу по уходу за детьми )))
    Это она в предвкушении будущих воспитанников, ей 47 (себя так уже позновато называть )

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Да, кстати, у нас в классе все закоренелые опаздатели жили рядом со школой. Дочка частенько опаздывает, школа в трёх минутах хотьбы Это известная закономерность )))
    А моя начальница на работе в это не верила, хотя я ей объясняла, что опаздываю потому что рядом живу

Не могу удержаться )))) Пользователь с ником bandit_88 ищет работу по уходу за детьми )))
    Посмеялась. Почему-то мне кажется, что сама женщина далека от форумов и ников, а это ей кто-то из родственников "помог" на форуме.

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Девочки, напишу и тут на удачу:
    может у кого-то есть какие-то игрушки новые или в отличном состоянии для деток 2-3лет?
    в дет.саду утренник на 8Марта уже вот-вот, а родители денежку не торопятся сдавать на подарки, хотим своими силами (родител. комитет) поздравить деток!
    Я бы купила что-то!
    Сообразите, что-нить своими руками (в инете инфы полно), дети уж 100% не считаю важным именно купленные подарки!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

прикололась

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Сообразите, что-нить своими руками (в инете инфы полно), дети уж 100% не считаю важным именно купленные подарки!
    спасибо за совет но я далека от рукоделия, совсем ничего не приходит в голову, что можно сделать 20 деткам за подарки?...

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Пчела Майя Поздравляю С Днем Рождения !!!

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

девочки, а где-то обсуждался фестиваль детского творчества в Днепропетровсе (всеукраинский)
    проходил на этих выходных в "Лоцманке"
    меня племяша потащила с собой, так я столько удовольствия получила, правда долго и громко и голова болела...
    но все же как приятно смотреть на старания деток, мы были только на певческом, а еще проходили конкурсы скрипачей, бандуристов....циркачей...
    вообщем детки все таланты, у всех шикарные голоса, но не у всех нормальные учителя, это сразу видно...
    не могу не хвастануть, мы заняли 3-е место в сольной категории !!
    и вообще я как-то не ожидала от своей единственной и неповторимой племяши таких эмоций ... как по мне то она самая-самая и все было идеально, а сестра сказала что сбивалась и фальшивила...

костюм шили за полдня
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Да, кстати, у нас в классе все закоренелые опаздатели жили рядом со школой. Дочка частенько опаздывает, школа в трёх минутах хотьбы Это известная закономерность )))
    это точно! Я тоже жила буквально через дорогу от школы - вечные опоздания, хоть на минутку, но опаздаю...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

спасибо за совет но я далека от рукоделия, совсем ничего не приходит в голову, что можно сделать 20 деткам за подарки?...
    разве что кораблики с самолётиками
    проще уж что-то купить мелкое. Но вот что- это вечный вопрос
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

я сама - родительский комитет, купила сок и контики - сладкий стол, и ВСЁ, подарки дарите детям дома!

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А моя начальница на работе в это не верила, хотя я ей объясняла, что опаздываю потому что рядом живу
    у меня работа в соседнем доме, я туда приходила к 11.00, как ни старалась прийти на 9.00...
    ...а сейчас и вообще туда не хожу

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Пчела Майя Поздравляю С Днем Рождения !!!
    и я присоединяюсь к поздравлениям !!!! денрик в такой прекрасный весенний день !!
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Всех с наступлением весны!
    Девочки, вчера наткнулись на свежий фильм "Доброе утро", такой классный, по-хорошему смешной и с великолепной игрой актеров Дайон Китон и Гаррисона Форда. Снят режиссером "Дьявол носит "Прада". Супер! Давно так искренне не хохотали с качественного комедийного фильма! Всем советую обязательно глянуть и получить порцию качественного позитива!

Пчела Майя, с Днем варенья!
    Востаннє редагував Оляля: 01.03.2011 о 12:51

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Очень хороший ролик, по моему скромному непрофессиональному мнению отлично снято! С удовольствием посмотрела бы передачу!
    и мне понравился ролик. Уже посмотрела передачу "Наши" в Норвегии http://mediananny.com/video/14533/__...eevoij__VIDEO_

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Девочки, вчера наткнулись на свежий фильм "Доброе утро", такой классный, по-хорошему смешной и с великолепной игрой актеров Дайон Китон и Гаррисона Форда. Снят режиссером "Дьявол носит "Прада". Супер! Давно так искренне не хохотали с качественного комедийного фильма! Всем советую обязательно глянуть и получить порцию качественного позитива!
    О, пасиб за наводку

Девочки, Смайл тут вспоминала о романсах, выложу и я, друзья в фейсбуке прислали, я у захваті.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Девочки, вчера наткнулись на свежий фильм "Доброе утро", такой классный, по-хорошему смешной и с великолепной игрой актеров Дайон Китон и Гаррисона Форда.
    Спасибо, посмотрим!
    Оляля, хотела сказать спасибо за ваш рецепт торта с вишнями и сметанным кремом. Пекла на день рождение дочки, очень вкусно, всем гостям понравился.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно! А то я что-то совсем без настроения
    А у нас сегодня был утренник в саду, моя Полина была матрешкой:

Они такие потешные эти малыши! Молодцы наш музрук и воспитатели, было очень интересно: и танцевала малышня несколько танцев, и стихи читали мамам, пели месни о маме и бабушке, конкурсы были, причем вместе с родителями.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно! А то я что-то совсем без настроения
    А у нас сегодня был утренник в саду, моя Полина была матрешкой:

Они такие потешные эти малыши! Молодцы наш музрук и воспитатели, было очень интересно: и танцевала малышня несколько танцев, и стихи читали мамам, пели месни о маме и бабушке, конкурсы были, причем вместе с родителями.

Желаю Вам побольше веселого смеха, чтоб он заполнял Ваше сердце с лихвой, чтоб шкаф Ваш ломился от разного меха, а муж покорял Вас своей добротой Дальше не могу придумать в рифму, а просто желаю, чтоб Ваша дочурка радовала свою мамочку не только в День варенья!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Amica, спасибо! Сколько разных эмоций и воспоминаний всколыхнулось...У меня эта песня со многим связана.
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Пчела Майя, с Днём рожденья!!! Выше нос и хорошего праздника
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

О, пасиб за наводку

Девочки, Смайл тут вспоминала о романсах, выложу и я, друзья в фейсбуке прислали, я у захваті.
    Класс. Я очень люблю этот фильм. Там партию скрипки играет Леонид Коган. Круче него никто не мог играть произведения Паганини. Кстати, он наш земляк, родился в Днепропетровске.

Сторінка 348 з 462 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398448 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті