| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Пчела Майя Поздравляю С Днем Рождения !!!
девочки, а где-то обсуждался фестиваль детского творчества в Днепропетровсе (всеукраинский)
проходил на этих выходных в "Лоцманке"
меня племяша потащила с собой, так я столько удовольствия получила, правда долго и громко и голова болела...
но все же как приятно смотреть на старания деток, мы были только на певческом, а еще проходили конкурсы скрипачей, бандуристов....циркачей...
вообщем детки все таланты, у всех шикарные голоса, но не у всех нормальные учителя, это сразу видно...
не могу не хвастануть, мы заняли 3-е место в сольной категории !!
и вообще я как-то не ожидала от своей единственной и неповторимой племяши таких эмоций ... как по мне то она самая-самая и все было идеально, а сестра сказала что сбивалась и фальшивила...
костюм шили за полдня![]()
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Всех с наступлением весны!
Девочки, вчера наткнулись на свежий фильм "Доброе утро", такой классный, по-хорошему смешной и с великолепной игрой актеров Дайон Китон и Гаррисона Форда. Снят режиссером "Дьявол носит "Прада". Супер! Давно так искренне не хохотали с качественного комедийного фильма! Всем советую обязательно глянуть и получить порцию качественного позитива!
Пчела Майя, с Днем варенья!
и мне понравился ролик. Уже посмотрела передачу "Наши" в Норвегии http://mediananny.com/video/14533/__...eevoij__VIDEO_
Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно! А то я что-то совсем без настроения
А у нас сегодня был утренник в саду, моя Полина была матрешкой:
Они такие потешные эти малыши! Молодцы наш музрук и воспитатели, было очень интересно: и танцевала малышня несколько танцев, и стихи читали мамам, пели месни о маме и бабушке, конкурсы были, причем вместе с родителями.
Amica, спасибо! Сколько разных эмоций и воспоминаний всколыхнулось...У меня эта песня со многим связана.
Пчела Майя, с Днём рожденья!!!Выше нос и хорошего праздника
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks