Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки хотела спросить - стали бы вы покупать вместе с фетром нитки подобранные под цвет фетра по 2 грн за катушку? И еще что бы вы хотели купить (кроме игрушечных глазок) у меня в теме?
Востаннє редагував Latika: 01.03.2011 о 15:40
Ира, отложите мне клей, если ещё есть. на днях забегу.
Идейки из Интернета
"Дерево": Ствол-основа с шуршащей вкладкой, к которому прицепляются листья-прищепки и яблоки-прищепки. Можно прицепить на ветки листья и яблоки. Когда плоды созреют, мы собираем урожай, считаем и угощаем куклу или варим яблочное варенье. А осенний ветер (сильно подуем) унесет листья.
"Цветок": Два цветка-основы желтого и красного цвета, к которым прицепляются лепестки-прищепки 4 красного цвета и 4 желтого. Мы подбираем подходящие по цвету лепестки к каждому цветку-основе и прикрепляем их. Повторяем или учим названия цветов, различаем их. Можно крепить на одну основу все 8 лепестков, чередуя цвета или придумать свой неповторимый цветок. Если подует волшебный ветерок, то лепестки с цветов слетят.
![]()
Востаннє редагував Naftusya: 01.03.2011 о 15:40
Востаннє редагував Naftusya: 01.03.2011 о 16:53
Наконец то сделала знакомым девочкам свом украшения их кроватей!Теперь за свою доцю возьмусь!
ПС: девочки подскажите плиз, как вы в радикале делаете фотку, чтобы была больше той, которая у меня получается. Спасибо.А то, что-то совсем не могу разобраться...одни миниатюры
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks