Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 302 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

барная стойка-супер! а у мы пролетели с размером,коротковата оказалась))) будем переделывать

Дописів
    44

Типово

Да кухня шикарная, очень дорого смотрится, думаю и стоит не мало. Но вот как по мне, она холодная какая то, нет в ней уюта домашнего. Может конечно обживется лучше будет.
    ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО УКРАИНЕ 0503210837 Ирина

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Немного рекламы!
    Для кого актуально такое стучитесь в ЛС!

Звідки Ви
    Центр, Левобережный-3, Караван
    Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    Немного рекламы!
    Для кого актуально такое стучитесь в ЛС!
    Возьму на заметку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    818

Типово

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    вот такая малюпуська
    Красотища. Нет слов. Интересно, а сколько у Вас метров?

Дописів
    4 975

Типово

Аришон Оля кухня Бомба, очень стильно

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Аришон Переглянути допис
    Фотоотчет по моей кухне, только я ее еще не опробовала, мы в процессе переселения
    Я наверное ничего не понимаю в искусстве, но мне не понравилось
    Ужасно "ледяной" дизайн, как в замке у снежной королевы

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    *-) ага, спіймала на думці, що це такий собі "музейний", "виставковий" варіант. Тільки асоціація в першу чергу з операційною
    У мене на кухні ніколи не буде такого стерильного порядку. Та й білі фасади і стіни для мене - це щодня додаткова година на миття*-))))

Хоча, зроблено класно! І розмір у кухні явно не 7 квадратів
    У мене кухня - це майстерня,і це принципова відмінність. Тобто питання смаку і образу життя, не більше*-)

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Вот оно))) вот то самое...
    В кухоньке присутствуют холодные тона, да, не хватает чего-то теплого! Положить бы туда красное яблоко и все бы "изменилось"!
    Но суть вот в чем, есть такое понятие в дизайне: "если интерьер всем нравится, значит в нем нет никакой изюминки и он скушен" в большинстве случаев мнения расходятся, из-за того, что у каждого свое видение, кто-то любит холод, кто-то уют и теплоту (визуальную)!

Значит тут есть изюминка...)))

Но теплый бы акцент добавил! Согласен! Например выделил бы фартуком и цоколем! Но там технический момент...
    Ну и конечно же...фотокамера не показывает второй стороны одновременно)) мы же не знаем шож тама позади...вот например часы очень оригинальные и уже акцент, хоть и не теплый...но нра!

всего не пояснить (фартук...это я так понимаю камень, а значит уже не родной с столешкой, в случае если бы был контраст скажем красный (например), другими словами не Montelli уже...то есть дороже...)

тоже самое касается цоколя...покрасить в др.цвет кусочек это еще + по кошельку...

Так что сложно рассуждать о правильном/неправильном дизайне не понимая цен и других технических моментов!

Самое главное, чтобы дизайн нравился тем, кто в нем живет

Если брать взагалi - то лично мне, очень кухня понравилась! даже больше чем очень!

перемыли кости))))) а кухне - фурнитуру)))))
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 25.02.2011 о 11:23

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Та й білі фасади і стіни для мене - це щодня додаткова година на миття*-))))
    то Вы темные фасады не пробовали отмывать))))))))))))))

Дописів
    8

Типово

Посоветуйте пожалуйста, где заказать кухню с встроенной техникой. Просчитывали из Колсс очень дорого 45 тыс.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лялька Переглянути допис
    Посоветуйте пожалуйста, где заказать кухню с встроенной техникой. Просчитывали из Колсс очень дорого 45 тыс.
    обращайтесь! + подбираем технику (стоимость ниже салонов встр. техники)

Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    по "почерку" скорее узнала, нам такую же стойку планировали
    Интересно,он делал кухню,но дизайн и кухни,и барной стойки,со всеми размерами заслуга дизайнера.
    *-) ага, спіймала на думці, що це такий собі "музейний", "виставковий" варіант. Тільки асоціація в першу чергу з операційною
    У мене на кухні ніколи не буде такого стерильного порядку. Та й білі фасади і стіни для мене - це щодня додаткова година на миття*-))))
    Спасибо за отзыв.Я педант,поэтому меня не напрягает,наоборот убирать легче.
    В кухоньке присутствуют холодные тона, да, не хватает чего-то теплого!

В жизни кухня не белая,она молочная.Но вообще я посмотрела на свою квартиру со стороны,она и правда вся в холодных тонах,но мне в них так тепло и хорошо...

(фартук...это я так понимаю камень, а значит уже не родной с столешкой, в случае если бы был контраст скажем красный (например), другими словами не Montelli уже...то есть дороже...)

Правильно фартук из камня.А чего не родной,он из того же камня что и столешка,мы специально дополнительно оплачивали,чтобы их сростить или как-то так,и я очень рада,что вопреки мнения мужа и дизайнера,отказалась от стекла в пользу камня,потому что из такого же стекла,как планировался фартук,у меня дверь,за которой ухаживать морока,а с камнем нет проблем.Правда стекло,ничего бы не выделило,потому что оно тоже планировалось в белом матовом цвете.
    тоже самое касается цоколя...покрасить в др.цвет кусочек это еще + по кошельку...

Так он из аллюминия,зачем его красить ?

[/COLOR][/B]

Если брать взагалi - то лично мне, очень кухня понравилась! даже больше чем очень!

Большое спасибо за отзывы,всегда интересно послушать мнения со стороны ,и приятно .

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Правильно фартук из камня.А чего не родной,он из того же камня что и столешка,мы специально дополнительно оплачивали,чтобы их сростить или как-то так

Так он из аллюминия,зачем его красить ?
    та не))) то давал пояснения к другому цвету (например красному) ну када жеж речь за теплые оттенки зашла...
    просто пояснял человеку, что если например делать фартук из красного камня (его в Montelli нема) тоесть + в денюжках, так как уже Corian, а начит доп. лист...

Или цоколем если выделять...то уже не алюминий, а красить и цвет не тот, что на фасадах, то есть еще +

ну просто привел человеку как пример для наглядности...

Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    по "почерку" скорее узнала, нам такую же стойку планировали

Хоча, зроблено класно! І розмір у кухні явно не 7 квадратів
    У мене кухня - це майстерня,і це принципова відмінність. Тобто питання смаку і образу життя, не більше*-)
    В кухоньке присутствуют холодные тона, да, не хватает чего-то теплого! Положить бы туда красное яблоко и все бы "изменилось"!
    Но суть вот в чем, есть такое понятие в дизайне: "если интерьер всем нравится, значит в нем нет никакой изюминки и он скушен" в большинстве случаев мнения расходятся, из-за того, что у каждого свое видение, кто-то любит холод, кто-то уют и теплоту (визуальную)!

Значит тут есть изюминка...)))

Но теплый бы акцент добавил! Согласен! Например выделил бы фартуком и цоколем! Но там технический момент...
    Ну и конечно же...фотокамера не показывает второй стороны одновременно)) мы же не знаем шож тама позади...вот например часы очень оригинальные и уже акцент, хоть и не теплый...но нра!

всего не пояснить (фартук...это я так понимаю камень, а значит уже не родной с столешкой, в случае если бы был контраст скажем красный (например), другими словами не Montelli уже...то есть дороже...)

Так что сложно рассуждать о правильном/неправильном дизайне не понимая цен и других технических моментов!

Самое главное, чтобы дизайн нравился тем, кто в нем живет

та не))) то давал пояснения к другому цвету (например красному) ну када жеж речь за теплые оттенки зашла...
    просто пояснял человеку, что если например делать фартук из красного камня (его в Montelli нема) тоесть + в денюжках, так как уже Corian, а начит доп. лист...

Или цоколем если выделять...то уже не алюминий, а красить и цвет не тот, что на фасадах, то есть еще +

ну просто привел человеку как пример для наглядности...
    Так я ж без обид .

Типово

Цитата Допис від Лялька Переглянути допис
    Мы можем предложить Вам, кухню и технику в любом дизайне. Звоните 370-11-11. А стоимость кухни зависит от многих факторов (фасады, фурнитура и др.) В любом случае необходимо сделать проект и расчеты, а потом уже искать пути ее удешевления (только не засчет качества).

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Аришон, красиво, нарядно, дорого. Я имею в виду- выглядит дорого. Ну и если прилагается к такой кухне еще и горничная, то какие проблемы!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    368

Типово

*-) Та й білі фасади і стіни для мене - це щодня додаткова година на миття*-))))
    Вы очень ошибаетесь, белые фасады гораздо меньше времени занимают на мойку, чем любые другие цветные....тем более, если это глянец...на моих белых глянцевых ни капель ни пальцев не видно....
    ДНЕПР

Типово

Уважаемые мастера кухонных дел. Подскажите пожалуйста:
    1. Какова примерно разница в цене между кухней из дерева и скажем крашенный МДФ?(скажем погонный метр МДФ 2000-3500, дерево?)
    2. На какие особенности следует обращать при выборе кухни из дерева(порода, производитель. Стоит ли обращать внимание на украинскую древесину)?
    3. Есть ли прирост в цене кухни из дерева, если использовать классический дизайн и стекло?
    4. Дает-ли дерево усадку?
    5. Долговечнее кухня из дерева или МДФ?
    Спасибо за ответы.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від semenar Переглянути допис
    Уважаемые мастера кухонных дел. Подскажите пожалуйста:
    1. Какова примерно разница в цене между кухней из дерева и скажем крашенный МДФ?(скажем погонный метр МДФ 2000-3500, дерево?)
    2. На какие особенности следует обращать при выборе кухни из дерева(порода, производитель. Стоит ли обращать внимание на украинскую древесину)?
    3. Есть ли прирост в цене кухни из дерева, если использовать классический дизайн и стекло?
    4. Дает-ли дерево усадку?
    5. Долговечнее кухня из дерева или МДФ?
    Спасибо за ответы.
    1. Разница существенная как в стиле так и в стоимости раза в полтора-два...(вопрос - 2000-3500 МДФ - это Вам назвали стоимость фасадов и корпуса или уже с фурнитурой и как положено со всем остальным...никогда не ориентируйтесь на погонаж...это замануха)

2. Если быть откровенным до конца, то есть производитель местный, качество фасадов у которого превосходит зарубежного производителя в разы! Прежде всего это должна быть качественная древесина, такая как Ясень, Дуб, Бук...про экзотику не бум...она оч дорогая! Ольха и Сосна - не рекомендую...быстро рассыхается и оч мягкая, но там еще есть много тонкостей...всего не пояснить!

3. Есть, но необходимо видеть проект!

4. Все зависит от пород и сушки и т.д....в 2-х словах не пояснить...

5. Что 1-е что 2-е требует ухода, идеального материала не существует! Другой вопрос к какому Вы стилю хотите привязаться! Ну и массив конечно - натуральнее
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 28.02.2011 о 22:57

Сторінка 212 з 302 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті