барная стойка-супер! а у мы пролетели с размером,коротковата оказалась))) будем переделывать
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
барная стойка-супер! а у мы пролетели с размером,коротковата оказалась))) будем переделывать
Да кухня шикарная, очень дорого смотрится, думаю и стоит не мало. Но вот как по мне, она холодная какая то, нет в ней уюта домашнего. Может конечно обживется лучше будет.
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО УКРАИНЕ 0503210837 Ирина
Немного рекламы!
Для кого актуально такое стучитесь в ЛС!
НОВОЕ СП Нижнего белья «FLAMINGO» и «Butterfly».В наличии 75В, 85С, 95С.
Леггинсы новые old navy 3Т, gap, 55 грн.
*-) ага, спіймала на думці, що це такий собі "музейний", "виставковий" варіант. Тільки асоціація в першу чергу з операційною
У мене на кухні ніколи не буде такого стерильного порядку. Та й білі фасади і стіни для мене - це щодня додаткова година на миття*-))))
Хоча, зроблено класно! І розмір у кухні явно не 7 квадратів
У мене кухня - це майстерня,і це принципова відмінність. Тобто питання смаку і образу життя, не більше*-)
Вот оно))) вот то самое...
В кухоньке присутствуют холодные тона, да, не хватает чего-то теплого! Положить бы туда красное яблоко и все бы "изменилось"!
Но суть вот в чем, есть такое понятие в дизайне: "если интерьер всем нравится, значит в нем нет никакой изюминки и он скушен" в большинстве случаев мнения расходятся, из-за того, что у каждого свое видение, кто-то любит холод, кто-то уют и теплоту (визуальную)!
Значит тут есть изюминка...)))
Но теплый бы акцент добавил! Согласен! Например выделил бы фартуком и цоколем! Но там технический момент...
Ну и конечно же...фотокамера не показывает второй стороны одновременно)) мы же не знаем шож тама позади...вот например часы очень оригинальные и уже акцент, хоть и не теплый...но нра!
всего не пояснить (фартук...это я так понимаю камень, а значит уже не родной с столешкой, в случае если бы был контраст скажем красный (например), другими словами не Montelli уже...то есть дороже...)
тоже самое касается цоколя...покрасить в др.цвет кусочек это еще + по кошельку...
Так что сложно рассуждать о правильном/неправильном дизайне не понимая цен и других технических моментов!
Самое главное, чтобы дизайн нравился тем, кто в нем живет
Если брать взагалi - то лично мне, очень кухня понравилась! даже больше чем очень!
перемыли кости))))) а кухне - фурнитуру)))))
Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 25.02.2011 о 11:23
Посоветуйте пожалуйста, где заказать кухню с встроенной техникой. Просчитывали из Колсс очень дорого 45 тыс.
обращайтесь! + подбираем технику (стоимость ниже салонов встр. техники)
Интересно,он делал кухню,но дизайн и кухни,и барной стойки,со всеми размерами заслуга дизайнера.
Спасибо за отзыв.Я педант,поэтому меня не напрягает,наоборот убирать легче.
Большое спасибо за отзывы,всегда интересно послушать мнения со стороны,и приятно .
та не))) то давал пояснения к другому цвету (например красному) ну када жеж речь за теплые оттенки зашла...Правильно фартук из камня.А чего не родной,он из того же камня что и столешка,мы специально дополнительно оплачивали,чтобы их сростить или как-то так
тоже самое касается цоколя...покрасить в др.цвет кусочек это еще + по кошельку...
Так он из аллюминия,зачем его красить ?
просто пояснял человеку, что если например делать фартук из красного камня (его в Montelli нема) тоесть + в денюжках, так как уже Corian, а начит доп. лист...
Или цоколем если выделять...то уже не алюминий, а красить и цвет не тот, что на фасадах, то есть еще +
ну просто привел человеку как пример для наглядности...
Аришон, красиво, нарядно, дорого. Я имею в виду- выглядит дорого. Ну и если прилагается к такой кухне еще и горничная, то какие проблемы!
Уважаемые мастера кухонных дел. Подскажите пожалуйста:
1. Какова примерно разница в цене между кухней из дерева и скажем крашенный МДФ?(скажем погонный метр МДФ 2000-3500, дерево?)
2. На какие особенности следует обращать при выборе кухни из дерева(порода, производитель. Стоит ли обращать внимание на украинскую древесину)?
3. Есть ли прирост в цене кухни из дерева, если использовать классический дизайн и стекло?
4. Дает-ли дерево усадку?
5. Долговечнее кухня из дерева или МДФ?
Спасибо за ответы.
1. Разница существенная как в стиле так и в стоимости раза в полтора-два...(вопрос - 2000-3500 МДФ - это Вам назвали стоимость фасадов и корпуса или уже с фурнитурой и как положено со всем остальным...никогда не ориентируйтесь на погонаж...это замануха)
2. Если быть откровенным до конца, то есть производитель местный, качество фасадов у которого превосходит зарубежного производителя в разы! Прежде всего это должна быть качественная древесина, такая как Ясень, Дуб, Бук...про экзотику не бум...она оч дорогая! Ольха и Сосна - не рекомендую...быстро рассыхается и оч мягкая, но там еще есть много тонкостей...всего не пояснить!
3. Есть, но необходимо видеть проект!
4. Все зависит от пород и сушки и т.д....в 2-х словах не пояснить...
5. Что 1-е что 2-е требует ухода, идеального материала не существует! Другой вопрос к какому Вы стилю хотите привязаться! Ну и массив конечно - натуральнее![]()
Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 28.02.2011 о 22:57
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks